|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [10]
|
|
|
29 Февраля 2008 23:14:48
|
|
ура , я покурил цветущей омелы и сумел поговорить с тигром и зорбом !
и они мне рассказали что они просто обиделись на то что их хозяева не любят и не дают кушать киви, и посему стали жрать очень много.
Долго уговаривал я их перестать дуться, вроде вышло :)
они обещали передать остальным своим братьям что теперь надо жрать по 15 :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
butper [7]
|
1 Марта 2008 10:43:19
|
|
|
Antarxis [5]
|
1 Марта 2008 10:45:45
|
|
|
Нежность Волка
Смотря что куришь...Вот от табака точно один вред...А омела...это другое  и торкает она намного сильнее
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
VALAR [8]
|
1 Марта 2008 11:00:05
|
|
|
 попали те, кто менял зверюшку)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
1 Марта 2008 11:02:20
|
|
|
Ангел Правды [7]
|
1 Марта 2008 11:05:19
|
|
|
Крылатый_Пес [8]
|
1 Марта 2008 11:17:34
|
|
|
Кстати о птичках. Мой котяра один на один загрызал молодого волка. А сегодня всю ночь охотился так он половину в лучшем случае выбивает и падает. Обьелся наверно мясом и не хочет воевать.
А вдруг девчёнки.....
|
|
|
Тобиас [6]
|
1 Марта 2008 11:36:30
|
|
|
В связи с последними событиями предлагаю организовать "Братство чудотворной омелы".
DBB: что это?
|
|
|
Zubrman [5]
|
1 Марта 2008 11:36:36
|
|
|
Спасибо,теперь в ездовых животных вообще нету смысла...
|
|
|
inos [4]
|
1 Марта 2008 11:37:12
|
|
|
дай и мне покурить омелы ))
|
|
|
Victorious Knight [8]
|
1 Марта 2008 11:41:33
|
|
|
 Спасибо грамотное решение!
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Кедровый шЫшк [4]
|
1 Марта 2008 11:59:33
|
|
|
Черный Абдула А ты попробуй аквамарин растолкать и занюхнуть!
|
|
|
Мастер мечей [4]
|
1 Марта 2008 12:04:41
|
|
|
Сегодня сходил в Аптеку купил омелу...
Покурил... долго разговаривал со своими кошками, они сказали, что нифига.... даже в полтора раза больше есть они не смогут, и очень сильно сомневаются, что их большие радственники (Тигры) тоже смогут столько съесть, а если они столько съедят, то ни о каком бое и речи быть не может, ибо на сытый желудок , им (кошкам) хочется полежать в теплом месте и максимум кого они могут укусить или цапнуть, это тот кто будет пытаться их куда-то погнать...
Что-то после таких откровений думаю вообще.... нужен ли тигр???
|
|
|
Fighter Night [6]
|
1 Марта 2008 12:20:19
|
|
|
Как ни крути а народ всё равно "поимели". Ввели одно - не прошло. ладно, сделаем второе. сделали второе. через час изменили.
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
|
|
|
KorMADoN [6]
|
1 Марта 2008 12:20:45
|
|
|
Администрации проекта респект, зачетно отработали схему нагибания народа на бабосы: в 3 раза повысим - народ ноет, в два раза понизим - народ в соплях от счастия (по крайней мере умнейшая его часть). А что дальше? мороки, свитки, элики....  фтопку вас и вашу омелу
|
|
|
Antarxis [5]
|
1 Марта 2008 12:25:27
|
|
|
Крылатый_Пес писал(а): Кстати о птичках. Мой котяра один на один загрызал молодого волка. А сегодня всю ночь охотился так он половину в лучшем случае выбивает и падает. Обьелся наверно мясом и не хочет воевать. 
Хватит издеваться над животными! Они не могут столько съесть чисто физически  От излишнего корма они толстеют и болеют, и скоро вообще воевать перестанут. Уже сражаются еле-еле. Если Вы, Админы, не измените ситуацию и не вернете все как было, придеться обратиться в Гринпис. Кстати, за жестокое обращение с животными могут привлечь по законам РФ. Как то в новостях на эту тему даже сюжет был.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
1 Марта 2008 12:46:43
|
|
|
Да нечему радоватся, играть дороже стало. И еще весело то что характеристики купленых предметов могут в любой момент изменится, и всегда почему-то именно в худшую сторону, а нам даже сообщения в чате об этом не пришло!
Все умалкивается чтоб было меньше шума, но это не правильно! Что нам теперь надо при каждом заходе в игру открывать инфу всех предметов?! Я уверен что некоторые игроки не заметив изменений этих потратили свои деньги на вызовы зорба в каждом бою!
|
|
|
Nemess [6]
|
1 Марта 2008 12:56:56
|
|
|
Черный Абдула Обдула, поговори с тиграми, попроси их кушать как раньше, я для тебя тогда сам омелки пособираю.
|
|
|
Ичи геки [6]
|
1 Марта 2008 13:07:27
|
|
|
Асгарот
|
1 Марта 2008 13:10:05
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|