Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье от меня.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нытье от меня.

Msviblov [9] 
0
29 Февраля 2008 21:31:01
Во первых словах своего письма поздравляю всех с праздникам - сеня пятница, завтра международный день кошек, первый день весны, скоро выборы.
По этому поводу по приезду с работы я сытно пообедал залез в двар на форум. Почитал итерию на форуме, и стало странно и непонятно. Всомнились времена начала двара, когда не было ботов, не было дропа, не было цветных вещей, а если и было - очень мало (3 дроповые собаки на вес материк, аха). Вспоминил тот форум - все веселые , довольные, куча рац предложений, мало нытья. Ничего нет, все бегают голые - но все довольны. Нонсенс.
:question:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
TiTaN [5]  29 Февраля 2008 21:47:37 #20
где-то читал что 29 февраля Пятница бывает раз в 28 лет! :razz: :biggrin:
Это не Я!
0
Msviblov [9]  29 Февраля 2008 21:48:04 #21
Ветерок а может я эксбиниционист?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [9]  29 Февраля 2008 21:48:48 #22
TiTaN не гдето а на башорге =) посему и пьем =)
З.Ы я вас всех люблю +)
0
Дантэ Алигьери [6]  29 Февраля 2008 21:49:52 #23
Msviblov, если Вы не трезвы, можно пойти спать... Если у Вас комплекс, и Вам кажется, что Вам кто-то угрожает-это Ваши проблемы... Вы живёте за счет нас и на наши деньги......
0
Ветерок [6]  29 Февраля 2008 21:59:12 #24
Ветерок а может я эксбиниционист?)

Ну тогда в кругу таких же друзей, молча, со слезами на глазах)
0
Msviblov [9]  29 Февраля 2008 21:59:45 #25
Дантэ Алигьери У меня комплексы?) Комплексы незаменимости тут не у меня. Я живу на свои деньги и лично вам не должен ничего. Свою штуку евро в игру кинул.
Что мне делать, когда я нетрезв я тоже как нить сам разберусь )))
0
Томми [3]  29 Февраля 2008 22:14:50 #26
свиблафф появился и началось) :twisted:
Ba-ba-da-da
0
Msviblov [9]  29 Февраля 2008 22:28:53 #27
ТоммиФсе, поехал гулять +) до завтра ныть не буду =)
0
Ист Клинтвуд [3]  29 Февраля 2008 22:35:52 #28
Msviblov писал(а):
ТоммиФсе, поехал гулять +) до завтра ныть не буду =)

В нетрезвом состоянии за руль не содись, или сообщу стражам!
:twisted:
0
Томми [3]  29 Февраля 2008 22:37:55 #29
Ист Клинтвуд он на такси)
Ba-ba-da-da
0
angel-cyti [4]  29 Февраля 2008 22:40:25 #30
хорошо что я застала это безоблачное время.................вернее не я а мой первый персоонаж..........
У нот нет логики......
*логика бывает женская и ошибочная. а Сямка всё равно жуёт апельсинки, не ища в них ни логики, ни дропа...*(с) Сямочка О.о............
Холодное море бьется о теплое веко любви. Уходит апрель, я теряю друзей! Такая наша улица жизни
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.