Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье от меня.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нытье от меня.

Msviblov [9] 
0
29 Февраля 2008 21:31:01
Во первых словах своего письма поздравляю всех с праздникам - сеня пятница, завтра международный день кошек, первый день весны, скоро выборы.
По этому поводу по приезду с работы я сытно пообедал залез в двар на форум. Почитал итерию на форуме, и стало странно и непонятно. Всомнились времена начала двара, когда не было ботов, не было дропа, не было цветных вещей, а если и было - очень мало (3 дроповые собаки на вес материк, аха). Вспоминил тот форум - все веселые , довольные, куча рац предложений, мало нытья. Ничего нет, все бегают голые - но все довольны. Нонсенс.
:question:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Мезон [4]  29 Февраля 2008 21:31:44 #1
Надо двигаться к светлому будущему - когда у всех будет всё и все будут довольны (: А пока...
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
KeAK [4]  29 Февраля 2008 21:33:31 #2
Msviblov
Ну, если не было альтернатив, то чего просить то?:) Все наверняка были в равных условиях, поэтому и нытья не было:)
0
Flander [6]  29 Февраля 2008 21:33:40 #3
Судя по словам автора,игра не должна развиваться ВПРИНЦИПЕ :exclaim: ... мысли не уловил :confused:
0
Big Predator [6]  29 Февраля 2008 21:35:01 #4
:arrow:
0
--Бродяга-- [7]  29 Февраля 2008 21:35:04 #5
завтра международный день кошек

так вот почему тигры так жрать стали! :eek:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
pofigu [8]  29 Февраля 2008 21:35:39 #6
Msviblov когда ты родился все твои потребности сводились к соске и пелёнке ) продолжеть аналогию ?)

поэтому и не было поводов ныть.. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Rigiditas [7]  29 Февраля 2008 21:35:52 #7
во всём виноват Зига!
0
pofigu [8]  29 Февраля 2008 21:36:01 #8
Msviblov когда ты родился все твои потребности сводились к соске и пелёнке ) продолжать аналогию ?)

User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Msviblov [9]  29 Февраля 2008 21:36:15 #9
Flander мысль не в том - мысль в другом. Я сейчас нетрезв и мне не удаються точные формулировки. Наверное это просто ностальгия. Вы нойте, грозитесь, я не против. Мне просто грустно.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ПюрешкО
29 Февраля 2008 21:36:43 #10
Напоминает эволюцию: сначала все бегали с голыми задницами и были счастливы, потом появились первые слои общества, и бедные начали ныть :biggrin: :eek:
0
pofigu [8]  29 Февраля 2008 21:36:43 #11
Msviblov когда ты родился все твои потребности сводились к соске и пелёнке ) продолжать аналогию ?)

0
Rigiditas [7]  29 Февраля 2008 21:36:56 #12
во всём виноват Зига!
0
Msviblov [9]  29 Февраля 2008 21:36:58 #13
Flander мысль не в том - мысль в другом. Я сейчас нетрезв и мне не удаються точные формулировки. Наверное это просто ностальгия. Вы нойте, грозитесь, я не против. Мне просто грустно.
0
--Бродяга-- [7]  29 Февраля 2008 21:41:29 #14
это меня клинит или вас? :eek: :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Msviblov [9]  29 Февраля 2008 21:42:15 #15
это были лаги форума. :confused:
0
pofigu [8]  29 Февраля 2008 21:42:22 #16
Msviblov чёт мы повторяемся :lol:
0
Ветерок [6]  29 Февраля 2008 21:44:21 #17
Ностальгия сродни анонизму, IMHO, ею нуно заниматься в одиночку..
0
Гвеннивар [6]  29 Февраля 2008 21:46:07 #18
:eek: у мну в глазах двоиццо о_О
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Edifier [4]  29 Февраля 2008 21:47:36 #19
чем больше народу, тем дороже игра и больше нытья
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.