|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дантэ Алигьери [6]
|
|
|
29 Февраля 2008 17:25:38
|
|
Господа администраторы... При всем уважении к Вам, хочу еще кое-что добавить....Я не буду говорить, что за перс у меня был в БК, почему я пришел в этот проект оттуда, на эту тему-говорилось многое....Хочу подчеркнуть следующее... Игра-это удовольствие. За удовольствие я готов платить... Но одна маленькая деталь... За эти деньги я хочу получать, как минимум, хотя бы видимость стабильности.... Для меня, прозвенел первый звоночек.... Вторых и третьих ждать не хочу и не буду...Хватит...Сыт по горло....
|
|
|
WARFIRE [7]
|
29 Февраля 2008 22:27:54
|
|
|
_Ленин_
и ресурсы полностью чтоб исчезли
|
|
|
WARFIRE [7]
|
29 Февраля 2008 22:31:58
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
29 Февраля 2008 22:32:54
|
|
|
+1
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Nemess [6]
|
29 Февраля 2008 22:40:57
|
|
|
Можно было просто убрать храмы, или сделать храмы кроме тех что на площади по 5-10 серы за воскрешение.
|
|
|
N0SFERATU [7]
|
29 Февраля 2008 22:47:52
|
|
|
Первый звонок был когда с магазина убрали хилы и сделали дроп мифим
|
|
|
Bernandinaa [6]
|
29 Февраля 2008 22:55:34
|
|
|
+1
|
|
|
гангрел [6]
|
29 Февраля 2008 22:56:27
|
|
|
меня не приятно поразило вот что - сделать игру еще более прибыльной цель владельцев ее. понятно. тут было предложено с десяток таких способов. админы не дурней нас и могли бы предложить еще сотню способов, но вместо этого просто плюнули в морду. непонятно. от лени что ли или просто типа пошли все чуть чуть накуй. а не нравится - забери свои 200з и про...ри их на мороков. потому что эти 200з все равно не реал и способа стать реалом им не светит. а скорее всего голый расчет - дойка по максимум. ну сдохнет проект через год а может через 3. будет новые проекты. а потом еще новые. не мы так другие не знающие как было. Жаль. Очень жаль. буду продолжать играть. но без фанатизма. и все равно не понимаю - если бы меня так нагнули в магазине я б их юридически сам нагнул. а тут ничего. хотя деньги такие же. извините. сумбурно. растроен.
|
|
|
Древний Страж [2]
|
29 Февраля 2008 23:10:31
|
|
|
Админы вы ещё эмы введите в игру по 200з за 2-а 3-и чеса=) енто как раз по вам=) жуткий плагиат=)
автор +1
|
|
|
Pancher [6]
|
29 Февраля 2008 23:11:07
|
|
|
похоже админы из Бк устроились на работу в Айти -Территорию)) окнец близок
|
|
|
Manua [8]
|
29 Февраля 2008 23:14:40
|
|
|
Да чо вы паритесь-=) то что на фоурме пишеца толку нету.... НАрод пережил БК... думаю кто неглупец второй раз непопадеться... Выходят чуть ли не каждую неделю новые проекты, тобиш....
Воопщем... лепет на форуме толку нет, Ыдмины смотрят на онлайн реальщикоф.. их достаточно, дальше там всеравно...
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
|
|
|
WARFIRE [7]
|
29 Февраля 2008 23:30:12
|
|
|
Дантэ Алигьери
не--ну понятно что народу стало больше играть(ну многие уйдут и вкладывание реала упадет)больше игроков больше вложений реала- админы это ж и коню понятно (все держиться на среднем классе )а с нововведениями я под веркой буду играть массимум(и чет захотелось в другую игрушку поиграть хотел еще в игру вкинуть реала но вы всегда вовремя-спасибо вам..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|