Господа администраторы... При всем уважении к Вам, хочу еще кое-что добавить....Я не буду говорить, что за перс у меня был в БК, почему я пришел в этот проект оттуда, на эту тему-говорилось многое....Хочу подчеркнуть следующее... Игра-это удовольствие. За удовольствие я готов платить... Но одна маленькая деталь... За эти деньги я хочу получать, как минимум, хотя бы видимость стабильности.... Для меня, прозвенел первый звоночек.... Вторых и третьих ждать не хочу и не буду...Хватит...Сыт по горло....
Ребят, а откуда такая уверенность, что вы ушли от БК-шных админов... у меня чуство что перешли из одной игрухи в другую под тем же рулём... DW-ar в русской раскладке ВЦ-...
Дайте высказаться народу!!! Мы вот тоже (играем с мужем за одного перса) недавно купили крионского зорба, но купили только для того чтобы в дальнейшем добавить 150золота и обменять на боевого, а не для того, чтобы на нем ездить! Нам он нафиг не нужен за 50золота чтоб ездить!!!! Лучше бы шмотку купили высшую на свой лвл! Теперь куда нам его деть, сделайте возможность вернуть амулет за стоимость приобретения! А то совсем нечесно получается!!! ((
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821