Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БК и "Легенда" Сравнение и анализ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

БК и "Легенда" Сравнение и анализ...

Инфаркт [4] 
0
29 Февраля 2008 15:50:06
Сам в БК не играл. Но очень любопытно следущее: Знаю, что очень много перешло игроков, причем, целыми кланами. Знаю, что помимо популярности Двара, был ряд действий или бездействий со стороны администрации БК. Вопрос: после чего БК перестал "рулить" и наблюдается ли подобная угроза в этом проекте? :rolleyes:
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
0
-Добрыня- [3]  29 Февраля 2008 16:42:50 #20
ээх...Задайте себе вопрос: с какой целью создаётся проект?
Всё логично...
0
WaRRioR WomEn [4]  29 Февраля 2008 16:44:10 #21
katenok а идти то куда? любой проект по мере развития становится машиной для выкачивания денег! чем больше популярность, тем выше цены. Одна игра будет сменять другую...
0
VALAR [8]  29 Февраля 2008 16:47:52 #22
:lol: для меня БК умер, когда потребовал браузер ИЕ и почту на яндексе=))

А вообще вы явно преувеличиваете) Для тех кто не знает, боевой зорб выносит тигра 1 на 1 ;)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Злой-Макс [7]  29 Февраля 2008 16:56:53 #23
Играл в БК с 2003 года.. Был в Бригаде, Ладохах, Плохишах.. Видел весь прогрес/регресс Ушел с этого проекта практически полным составом клана..(жаль что они в тот момент играли за людей) ушел по причине нацеленности администрации вытягивания с игроков как можно больше реала..В УЩЕРБ ИНТЕРЕСАМ ИГРЫ..
Пришли в Двар и по отзывам друзей администрация этого проэкта отличалась в лучшую сторону.. и это подтвердилось в процессе игры.
Но что начало твориться позже.. картина повторяется. :о(
жадность и алчность погубит человечество.. Двар - не исключение..
Досадно что так получилось.. ничего не остаеться как сделать бойкот такому подходу.

Ушел
0
Ойхо [6]  29 Февраля 2008 16:58:04 #24
спасибо огромное АДМИНАМ.... открыли глаза... а то как то затянуло.... , а тут подумал и понял... меня имеют за моиже деньги... похоже на начало 90-х в реальном время.... тока в жизни можно было ответить и наказать за невежество кидал.... а тут.... не поедет же кто-то наказывать нескольких очкариков за то что тебя кинули на 200-500 баков... вобщем пришла новая эра кидалова..... выпьем за нововведения)))
0
Инфаркт [4]  29 Февраля 2008 16:58:50 #25
VALAR я топ создал не про зорботигров, но ты прав, подтекст здесь есть, ибо форум разрывается...
Р.S. Слышал, что целый год было одно удовольствие играть. :razz:
0
ZveZdec [5]  29 Февраля 2008 17:02:14 #26
Инфаркт инсульт ты как всегда заморочился) по мне двар пока норм) шмотки можно выбить, деньги вложить)
0
FIGARO ONE [6]  29 Февраля 2008 17:05:26 #27
последний отток игроков из бяки был связан с тем.что пришли рулить тарманы-а это никто иной как бывшие колхозники(отморозки)поэтому удои бк упали втрое.как по народу.так и по вложениям...Зажрались просто.вот теперь сеть кафешек открывают....
0
Инфаркт [4]  29 Февраля 2008 17:06:56 #28
бейба Макс! Кыш... :lol: У мну момент философствования наступил. И любопытство гложет.. :rolleyes:
0
VALAR [8]  29 Февраля 2008 17:08:08 #29
Инфаркт :lol: :lol: :lol: вот насчёт удовольствия=)) я тут уже скоро полтора года=)) играл где-то до весны прошлого года , потом перерыв до осени) ну вот так, за первую часть я выбил пару бронек, когда они по 2 голда стоили, дайто, и из дома вытащил ваки и каску палача=)) А вот с весны дроп был вполне приличный)) Так что рано говорить о конце света, просто админы давно показывают- халявы нет и не будет, никто тебе ничего на блюдечке не принесёт, надо учится зарабатывать
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Инфаркт [4]  29 Февраля 2008 17:31:46 #30
VALAR Раньше альтернативы БК не было. Двар взял и переплюнул (мысленно апплодирую). Но и времена были несколько другие. Неспроста я про конкурентов недремлющих написал. Так и будет народ кочевать из проекта в проект, если маркетинг непродуманный будет, ибо лезвие ножа это есть. :confused:
0
Милый котенок [8]  29 Февраля 2008 17:39:33 #31
халявы никто не ищет, но чем взял Двар после БК...так это тем, что ценились игровые деньги...Прийдя в Двар, я всем кричала одну фразу: "Ребята, помните старое, доброе БК? с торговлей..и т.д.? Так вот это сейчас в Дваре. Гоу сюда!" ....и вот, оказалось - я ошиблась...В Бяке я задержалась не на один год...а тут хватило пару месяцев, что бы увидеть реальность...обидно, досадно, ну ладно...
0
Ихтиолог [6]  29 Февраля 2008 17:43:28 #32
история повторяется, теперь двар становится как БК. Походу админы учатся только на своих ошибках, а на чужие не смотрят.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.