Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БК и "Легенда" Сравнение и анализ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

БК и "Легенда" Сравнение и анализ...

Инфаркт [4] 
0
29 Февраля 2008 15:50:06
Сам в БК не играл. Но очень любопытно следущее: Знаю, что очень много перешло игроков, причем, целыми кланами. Знаю, что помимо популярности Двара, был ряд действий или бездействий со стороны администрации БК. Вопрос: после чего БК перестал "рулить" и наблюдается ли подобная угроза в этом проекте? :rolleyes:
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
0
Sharan [6]  29 Февраля 2008 15:51:21 #1
Ну тут пока еще не приходится по 5 раз платить за одно и то же
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Чжу [4]  29 Февраля 2008 15:52:36 #2
была версия что это мы БК развалили ))))
но чесное паладинсоке, двару такое не грозит)))
0
Crimer [7]  29 Февраля 2008 15:53:40 #3
Чжу :lol: :lol: :lol:
0
МаКаРыч_ДеД [6]  29 Февраля 2008 15:53:56 #4
Реал пагубил бк и погубит двар-и так уже в болоте все хорошие задумки
0
pofigu [8]  29 Февраля 2008 15:55:58 #5
чёт мне подсказывает что и это народ переживёт.. скока таких моментов уже было.. от повышений цен на элики крови до незнаю чего уж там )) а причина очень простая: пипал хавает :surprised:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Инфаркт [4]  29 Февраля 2008 15:56:28 #6
Sharan, Чжу, МаКаРыч_ДеД, Ничто не вечно под луной. Всему приходит логическое завершение. Но что считать началом конца?
0
Декабрь [5]  29 Февраля 2008 15:57:22 #7
Точно. Главные враги всех игр это паладины.
Щас мы тут немножко поиграем, развалим все и перебежим в следующий проект.

Даешь хаос в интернете!
December is in your Future.
0
Azarina [6]  29 Февраля 2008 15:57:23 #8
Бк погубил не реал. Двару это не грозит)
0
Брат Леха [7]  29 Февраля 2008 15:58:31 #9
лично для меня БК умер, когда стало невозможно не вкладывая реал успевать перестраиваться вслед за всеми вводимыми изменениями.
играл долго, не с самого начала, но почти.
когда стали каждые 2-3 месяца в корне перекраивать баланс, либо вводить новые вещи, с вводом которых старым место было только на свалке, либо менять приемы, на покупку которых тратился в сторону ухудшения и т.д. ... так вот когда эти изменения стали проходить слишком часто, я понял что просто не успею... как то в игре зарабатывать на нормальный уровень существования.
и зарегился в дваре.
последние изменения с зорбами очень напоминают ходы админов БК (
пока еще не ищу новый проект. но если подобное будет продолжаться начну видимо. жадность она сгубила многих.
0
Larva [6]  29 Февраля 2008 15:58:50 #10
БК перестал рулить, когда стали вводить новые комплекты...это было в феврале 2005 года...перед этим вывели элек(хотя сейчас они есть, насколько я знаю, но это уже не те эли), также в январе 2005 года вывели оружие хаоса...я лично купил топор за 2000 кр...админы у меня его забрали, выплатив всего 700 кр...было неимоверно приятно...а потом началось...стали вводить элементы БК2 и играть стало тупо...
П.С. Это лично мое мнение и не больше.
П.С.2 топик этот скорее всего очень быстро прикроют. Не стоит так громко его называть...
Черноснежка » Larva, Отравительница : это мой Ларва и я его кусаю :podozr:
0
Декабрь [5]  29 Февраля 2008 15:59:33 #11
Инфаркт

БК развалился бы намного раньше, но он держался засчет друзей, кланов, сообществ и т.п.
Общение в БК было важнее игры.
Но не могло же так все время быть... Всему приходит конец. Не плюй в колодец...
December is in your Future.
0
Black Dracon [8]  29 Февраля 2008 15:59:36 #12
Думаю следующее голосование на лучший проект рунета Наследие проиграет. С тока не годования давно не слышал :biggrin:
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
0
Инфаркт [4]  29 Февраля 2008 16:24:26 #13
Спасибо за комментарии :smile:
Я понял следущее: Конечно же отток игроков есть, и это в основном старые игроки, которых неустраивают нынешние новвоведения. Поскольку основной демографический рост имеет место быть со стороны бывших БК-ов. Для них подобное ерунда. Однако конкуренты не дремлят. Не хочу Двару подобную перспективу... :rolleyes:
0
Fighter Night [6]  29 Февраля 2008 16:29:28 #14
Инфаркт
Ушёл с БК прямо говоря по причине рвачества администрации. Сначала сделали одно нововведение которое ударило по игрокам, потом второе. Дальще хуже, за 1 час создали новое правило - и сразу изменили.
Сюда перебрался с кучей знакомых. игра была интерестна с точки зрения торговли и возможности качать перса по разному. Сейчас же всё катиться так. как и в БК. Я ушёл. если и вернусь - то после изменений в игре.
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
Инфаркт [4]  29 Февраля 2008 16:31:34 #15
Fighter Night :cry: не торопись)
0
katenok [6]  29 Февраля 2008 16:35:38 #16
я уже собираюсь от сюда уходить без реала стало невозможно играть :sad:
0
Бух [3]  29 Февраля 2008 16:36:52 #17
Интерфейс и дизайн бк просто так и остался на уровне пасьянса косынки и тетриса, ничего не меняется, а денег требует много, даже коммуникационная составляющая превратилась в один сплошной срачь, меня двар именно картинкой и привлек, ну еще большой широтой геймплея;)
0
Смарон [8]  29 Февраля 2008 16:41:08 #18
да задолбали вы свой вонючий БК везде сувать :evil:
0
Fighter Night [6]  29 Февраля 2008 16:42:43 #19
Инфаркт
Ты тоже танк, поэтому знаешь какие затраты идут на бой. Если раньше, чтобы убить пхада я выпускал тигра + если вмешивался второй тратил лечилки = Выходил иногда в 0 по прибыли и затратам. То сейчас это не реально.
Взять даже Валдагора: Сомневаюсь. что с него падает больше чем 30с. Если учесть что тигр съест 15с и набъёт только 250-300 урона а ты будешь добивать с кучей личилок и Эликов - то бои идут в минуса.
Нет смысла просто. Думал кинуть реал, чтобы одеться на 7мой, но теперь и играть нет желания. Сегодня увеличили стоимость вызова. завтра - Цену эликов и свитков, после завтра усилили мобов. Тратить тысячи на игру - не мой конёк. я лучше за эти деньги схожу в клуб и проведу там время в 100 раз лучше чем здесь...
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.