|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зилот [3]
|
|
|
29 Февраля 2008 14:53:08
|
|
С настоящего момента произошли следующие изменения в игре:
- при подаче заявки на участие в полях битв, и ее неподтверждении за отведенное время, после того, как вам пришло приглашение, вы сможете повторно подать заявку не ранее чем через час.
- Количество еды, которое потребляют Луанские тигры и Боевые зорбы за призыв в бою увеличено до 30 едениц еды (было 10).
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
Big Predator [6]
|
29 Февраля 2008 15:07:25
|
|
|
Верните бабки за тигра или пусть критует под 500
|
|
|
russia88
|
29 Февраля 2008 15:07:25
|
|
|
я хренею ну вы отмачили не подетски ЖЕСТЯНЩИКИ НА КОЛ !!!!!!!!!!!!!!!
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
29 Февраля 2008 15:07:32
|
|
|
Нда... теперь зорба даже и не подумаю покупать
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Larva [6]
|
29 Февраля 2008 15:07:48
|
|
|
сдаю зорба в крематорий!!! админы заразили его птичим гриппом!!!
Черноснежка » Larva, Отравительница : это мой Ларва и я его кусаю :podozr:
|
|
|
Asasell0 [10]
|
29 Февраля 2008 15:07:52
|
|
|
пофиг)
я зобра покупал чтоб быстрее ездить.. он меня и так разоряет.. а в бою от него толку как от зигреда)
от луана может чуток поболее.. но голем гораздо эффективнее
на нудистов мне было как то наплевать.. они мне жить не мешали.. ну нудели иногда, когда я хаос качал на острове... но я таких на.. в смысле культурно объяснял что оне не правы)
но вот тенденция мне совсем не нравится - сначало вводят что-то.. народ покупает/качается - стремиться к этому..а потом раааз.. и все плюсы урезают.. как пример репа нежити, животные .. тот же фиолет за доблесть.. да куча всего уже... )
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Prickle [10]
|
29 Февраля 2008 15:08:33
|
|
|
Бред...аниреспект по обоим пунктам...
На счет инстов...я одна часто хожу на арену а кто-то группой,и что вот из-за того что группа точно влетит и мне еще придет подтверждение я час должна ждать....офигеть как круто...
А зорбы...мде  вообще без коментариев,еще увеличьте что бы при переходе они 10 порций еды сжирали....да...весело кароч
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Lessa7 [6]
|
29 Февраля 2008 15:09:08
|
|
|
с заявками вообще бред, бывает логает и т.д. и что должны страдать из-за этого?
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
29 Февраля 2008 15:09:08
|
|
|
Asasell0
Свитки теней вспомни... отличная вещь была ...
|
|
|
Sviatoj [5]
|
29 Февраля 2008 15:09:16
|
|
|
По таким как я, ето не особо ударит, а вот по хуманам слабым, которые идут в пешеру, храм и мониторят силных магмар, ето сильно ударит. это новшество чисто в пользу магмар, теперь они еше быстрее будут брать звания, чем хуманы. Помоему стоит над етим вопросом задуматься.
|
|
|
Нежность Волка [10]
|
29 Февраля 2008 15:09:18
|
|
|
кстати я уж молчу про то что теперь 20 сфер и 5 жетонов получить вообще не реально случайно вылетаешь и всё......сферам полный кердык за час!
наступает жопа!
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
|
|
|
SINET [5]
|
29 Февраля 2008 15:09:19
|
|
|
-
Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра
|
|
|
sgdjf [6]
|
29 Февраля 2008 15:09:38
|
|
|
Раз увеличили размер еды потребляемой луанами
сделайте такой квест чтоб можно было бы этого луана обратно за 200з продать
Нафиг он такой тогда нужен?
200з потратил думал все хорошо будет нудизмом не занимался а пострадали не только нудисты но и нормальные люди
Evangelion - лучшее что я пока видел в своей жизни(из аниме)
|
|
|
Larva [6]
|
29 Февраля 2008 15:09:43
|
|
|
очень напоминает БК...там вначале тоже все было хорошо) потом урезали нереальщиков...а потом и на реальщиков полезли.
Черноснежка » Larva, Отравительница : это мой Ларва и я его кусаю :podozr:
|
|
|
УыгралВас [10]
|
29 Февраля 2008 15:09:54
|
|
|
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
Варламий [8]
|
29 Февраля 2008 15:09:57
|
|
|
еперь для полноты картины сделайте -что бы мы могли сдать за ненадобностью амулеты вызова за те же деньги ,за которые мы его брали ,или надо покупку еды для тигров сделать разной по уровню ,но дороже 5 сер в бой - это никому неинтересно..
|
|
|
Дон Мороззини
|
29 Февраля 2008 15:09:58
|
|
|
Каена [10]
|
29 Февраля 2008 15:10:10
|
|
|
Goldie писал(а): насчет инстов +
насчет зорбов бред...это что выйдет когда за репу нежити можно будет апнуть зорба то есть еще увеличиться расход еды...и в итоге зорба будет заюзать стоить как атамана?бред прлнейший ИМХО
а если в это время человека нет у компа или он в бою? или еще что....
да зорб ненужное животное теперь
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Ksenja [6]
|
29 Февраля 2008 15:10:37
|
|
|
"Неважно сколько фич вы имеете и добавляете, игроки всегда хотят больше.
-------------
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого."(с)Anguish
уважаемые нудисты и прочая прочая... тигр/зорб был и будет ещё больше в дальнейшем роскошью! с введением эликов яда за 2000 репутации охотника за нежить - эти боевые машины смогут убивать не меньше чем по полтора валдагора/тигра. все хотят чтобы нудизм распространился в эти локи? администрация всё делает правильно. говорю это как игрок, собирающий деньги на боевого.
AnguisH спасибо за инфо
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
|
|
|
Adderino [6]
|
29 Февраля 2008 15:11:33
|
|
|
едЕниц ))) грамотеи)))
Тигр стал дороже - правильно, халяву надо прикрывать. Но и сильнее сделать надо - все-таки это не морок,а животное боевое,а мыши слабее, которая тоже 6 левела.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|