С настоящего момента произошли следующие изменения в игре:
- при подаче заявки на участие в полях битв, и ее неподтверждении за отведенное время, после того, как вам пришло приглашение, вы сможете повторно подать заявку не ранее чем через час.
- Количество еды, которое потребляют Луанские тигры и Боевые зорбы за призыв в бою увеличено до 30 едениц еды (было 10).
насчет инстов +
насчет зорбов бред...это что выйдет когда за репу нежити можно будет апнуть зорба то есть еще увеличиться расход еды...и в итоге зорба будет заюзать стоить как атамана?бред прлнейший ИМХО
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
Великолепный ход....
Такрй подлянки от админов я, если честно не ожидал...
Сразу вспомнились слова в топеках стажей, когда луаны и боевые только вышли...
Там говорилось, что есть он будет столько же сколько и обычный, а еда будет на 5м дороже
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
Теперь големов дешевле звать, чем луана иметь... зашибись.
А поля спецом, чтоб теней прокачивать.... че за бред?? Такое же гониво, что было, когда свитки хила убрали
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
насчет инстов +
насчет зорбов бред...это что выйдет когда за репу нежити можно будет апнуть зорба то есть еще увеличиться расход еды...и в итоге зорба будет заюзать стоить как атамана?бред прлнейший ИМХО
свершилось чудо! я согласен с Голди
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
Это мне на блудбаттлов каждые 3 дня ГОЛЕМОВ ТАСКАТЬ???
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
AnguisH
Про поля битв не очень хорошо.....
Действительно из боя не подтвердить не отказаться нельзя.....а бои зачастую больше 5 минут дляться....
Получаеться что практически вернулись к прежним граблям когда надо просто тупо стоять и ждать: а не придет ли кто.....