вот сокланы мои жалуются - целый день простояли в очереди, в храм так и не попали...и это 7-8 левелы, что уж говорить о 9-10 левелах...а у магмаров одним за одним появляются новоиспеченные герои...для них поля битв видимо всегда находятца...ох...Константин Станиславович...не верю)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
Без меня не только не ищеццо... без мну даже крокодилы не ловятся и кокосы не растут :)))) Центропупс :))) Рассказывай - за что тебя на 1ый уровень мучиццо отправили ?
можно начать не только сначала, но и выбрав другую расу)
говорят, вроде есть где-то такая возможность
Каеночка
такой замечательной девушке я, и не только я, позволю всё что угодно... просто не в силах отказать - абсолютно ни в чём)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
у нас вроде тоже есть Орден) а друзья вряд ли станут врагами только от того, что в инфе после слова "раса" будут стоять другие буквы)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко