|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ringo70 [9]
|
|
|
26 Февраля 2008 10:03:05
|
|
вот сокланы мои жалуются - целый день простояли в очереди, в храм так и не попали...и это 7-8 левелы, что уж говорить о 9-10 левелах...а у магмаров одним за одним появляются новоиспеченные герои...для них поля битв видимо всегда находятца...ох...Константин Станиславович...не верю)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Гратлорк [8]
|
26 Февраля 2008 10:16:05
|
|
|
да у вас вообще колличество нытеков зашкаливает.
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
verWOLF [10]
|
26 Февраля 2008 10:17:08
|
|
|
Looking way [10]
|
26 Февраля 2008 10:19:21
|
|
|
Ну на счет того что непапасть частично правда, надоедает летать подземлю, ждать тайм и потом жутко обламываться надписью, время Ваше заявки истекло. Я так думаю что группы скоро уберут из подземки, дабы исключить прокачьки
|
|
|
Almarik [6]
|
26 Февраля 2008 10:22:08
|
|
|
уху помойму теней постояно видят на полях битв , (спроси у дургих людей) ,да Аррид героя на 10 взял ,он уж не как не мог с 7-8 в храме стражаться) и ты хочеш сказать что 3161 побед за пару дней было взять тока на 3-4 и 5-6 лвл?
|
|
|
ringo70 [9]
|
26 Февраля 2008 10:31:23
|
|
|
Looking way писал(а): Ну на счет того что непапасть частично правда, надоедает летать подземлю, ждать тайм и потом жутко обламываться надписью, время Ваше заявки истекло. Я так думаю что группы скоро уберут из подземки, дабы исключить прокачьки 
группы то давно пора убрать...хотя...мне кажется все равно это не выход...вот если бы придумать еще какой нибудь инстанс где возможность договорняков стремилась бы к нулю
|
|
|
Loginovav [10]
|
26 Февраля 2008 11:03:19
|
|
|
короче говоря..стоим в очереди и не можем попасть..заявки хуманы отменяют....
|
|
|
Looking way [10]
|
26 Февраля 2008 11:41:07
|
|
|
Loginovav
у Вас таже песня, потому что идёт жёсткий маниторинг с обоих сторон. Мы конешно боремся с этим явлением, но всёравно это уже утомляет((
|
|
|
Аррид [10]
|
26 Февраля 2008 11:43:17
|
|
|
ringo70
ты с мэйн-кланом поговори, с Саладином, Аллаксом, Вегетой и многими другими - и договорняки с ними обсудите, и наполненность очередей, и сам процесс боя внутри храма)
да и очереди на 9-10, думаю, ты вполне можешь обозревать сам) не попасть в храм там более чем трудно)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ringo70 [9]
|
26 Февраля 2008 11:43:59
|
|
|
ХЕХ.ТОКО щас заметил, не Константин Станиславович, а Константин Сергеевич...аффтор нуб и опозорилсо
|
|
|
Аррид [10]
|
26 Февраля 2008 11:44:50
|
|
|
ringo70
Константин Сергеевич Станиславский) фамилия слишком похожа на имя, вот и стала отчеством)
главное - все поняли)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ringo70 [9]
|
26 Февраля 2008 11:45:50
|
|
|
Аррид писал(а): ringo70
ты с мэйн-кланом поговори, с Саладином, Аллаксом, Вегетой и многими другими - и договорняки с ними обсудите, и наполненность очередей, и сам процесс боя внутри храма)
да и очереди на 9-10, думаю, ты вполне можешь обозревать сам) не попасть в храм там более чем трудно)
а че мне с ними говорить...они героев не берут в кратчайшие сроки в отличие от Вас)...а что касается очередей...не могут...люди попасть в инстансы...а вы постоянно в них...странно неправда ли?)))
|
|
|
Аррид [10]
|
26 Февраля 2008 11:48:54
|
|
|
ringo70
интересно, и кто не может?)
когда я был в онлайне не попасть человеку в храм было очень сложно - по крайней мере одна (наша) группа всегда стояла в очереди, а вот людей как раз не было)
так что не знаю, у кого там проблемы с попаданием и куда
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Chessmaster [10]
|
26 Февраля 2008 11:54:49
|
|
|
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
ringo70 [9]
|
26 Февраля 2008 11:56:09
|
|
|
Аррид писал(а): ringo70
интересно, и кто не может?)
когда я был в онлайне не попасть человеку в храм было очень сложно - по крайней мере одна (наша) группа всегда стояла в очереди, а вот людей как раз не было)
так что не знаю, у кого там проблемы с попаданием и куда
к сожалению не могу проверить лично...жду 10 левел, и ориентируюсь осключительно на слова сокланов которым полностью доверяю...трудно попасть даже 7-8 левелам не говоря уже о 9-10...а кто попадает туда легко и часто имхо ориентируется на мониторинг...мое мнение безусловно субъективное...поэтому на абсолютную истину не претендую, но и дураком выглядеть не хочу...а меня ( и не только меня)...система инстансов делает именно дураком и нубом...я понимаю, что есть очень грамотные договорняки, которые фиг чем докажешь...но я воспитан по другому...никаких не хочу не грамотных ни безграмотных
|
|
|
Аррид [10]
|
26 Февраля 2008 12:03:53
|
|
|
ringo70
на 7-8 сейчас совсем другая атмосфера и совсем другое соотношение очередей
а вот на 9-10 людей сейчас очень мало - вполне возможно, что твои сокланы просто не находили ещё двоих для кворума на храм
хотя, опять же, у тех же Саладина с Аллаксом и некоторых других команд, приходивших за победой, подобных проблем никогда не было)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Looking way [10]
|
26 Февраля 2008 12:06:19
|
|
|
ringo70
Да всё реально, просто некоторые неумеют достойно биться и проигрывать, и я полностью согласен с Арридом.
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
26 Февраля 2008 12:06:25
|
|
|
Аррид
У них была другая проблема и другие обиды Дань :))
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
26 Февраля 2008 12:06:51
|
|
|
С 9 утра уже 7 храмов выиграл и 1 арену.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Looking way [10]
|
26 Февраля 2008 12:06:56
|
|
|
Аррид
Хотя кроме Вас и голди, редко кто ходит подземлю((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|