Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не верю
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

не верю

ringo70 [9] 
0
26 Февраля 2008 10:03:05
вот сокланы мои жалуются - целый день простояли в очереди, в храм так и не попали...и это 7-8 левелы, что уж говорить о 9-10 левелах...а у магмаров одним за одним появляются новоиспеченные герои...для них поля битв видимо всегда находятца...ох...Константин Станиславович...не верю)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Гратлорк [8]  26 Февраля 2008 10:16:05 #1
да у вас вообще колличество нытеков зашкаливает.
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
verWOLF [10]  26 Февраля 2008 10:17:08 #2
баловство
Нуп
0
Looking way [10]  26 Февраля 2008 10:19:21 #3
Ну на счет того что непапасть частично правда, надоедает летать подземлю, ждать тайм и потом жутко обламываться надписью, время Ваше заявки истекло. Я так думаю что группы скоро уберут из подземки, дабы исключить прокачьки :twisted:
0
Almarik [6]  26 Февраля 2008 10:22:08 #4
уху помойму теней постояно видят на полях битв , (спроси у дургих людей) ,да Аррид героя на 10 взял ,он уж не как не мог с 7-8 в храме стражаться) и ты хочеш сказать что 3161 побед за пару дней было взять тока на 3-4 и 5-6 лвл? :redface:
0
ringo70 [9]  26 Февраля 2008 10:31:23 #5
Looking way писал(а):
Ну на счет того что непапасть частично правда, надоедает летать подземлю, ждать тайм и потом жутко обламываться надписью, время Ваше заявки истекло. Я так думаю что группы скоро уберут из подземки, дабы исключить прокачьки :twisted:

группы то давно пора убрать...хотя...мне кажется все равно это не выход...вот если бы придумать еще какой нибудь инстанс где возможность договорняков стремилась бы к нулю
0
Loginovav [10]  26 Февраля 2008 11:03:19 #6
короче говоря..стоим в очереди и не можем попасть..заявки хуманы отменяют....
0
Looking way [10]  26 Февраля 2008 11:41:07 #7
Loginovav

у Вас таже песня, потому что идёт жёсткий маниторинг с обоих сторон. Мы конешно боремся с этим явлением, но всёравно это уже утомляет((
0
Аррид [10]  26 Февраля 2008 11:43:17 #8
ringo70

ты с мэйн-кланом поговори, с Саладином, Аллаксом, Вегетой и многими другими - и договорняки с ними обсудите, и наполненность очередей, и сам процесс боя внутри храма)
да и очереди на 9-10, думаю, ты вполне можешь обозревать сам) не попасть в храм там более чем трудно)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ringo70 [9]  26 Февраля 2008 11:43:59 #9
ХЕХ.ТОКО щас заметил, не Константин Станиславович, а Константин Сергеевич...аффтор нуб и опозорилсо :lol:
0
Аррид [10]  26 Февраля 2008 11:44:50 #10
ringo70

Константин Сергеевич Станиславский) фамилия слишком похожа на имя, вот и стала отчеством)
главное - все поняли)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ringo70 [9]  26 Февраля 2008 11:45:50 #11
Аррид писал(а):
ringo70

ты с мэйн-кланом поговори, с Саладином, Аллаксом, Вегетой и многими другими - и договорняки с ними обсудите, и наполненность очередей, и сам процесс боя внутри храма)
да и очереди на 9-10, думаю, ты вполне можешь обозревать сам) не попасть в храм там более чем трудно)

а че мне с ними говорить...они героев не берут в кратчайшие сроки в отличие от Вас)...а что касается очередей...не могут...люди попасть в инстансы...а вы постоянно в них...странно неправда ли?)))
0
Аррид [10]  26 Февраля 2008 11:48:54 #12
ringo70

интересно, и кто не может?)
когда я был в онлайне не попасть человеку в храм было очень сложно - по крайней мере одна (наша) группа всегда стояла в очереди, а вот людей как раз не было)
так что не знаю, у кого там проблемы с попаданием и куда
можно испачкать?*Грипп*

0
Chessmaster [10]  26 Февраля 2008 11:54:49 #13
:rolleyes:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
ringo70 [9]  26 Февраля 2008 11:56:09 #14
Аррид писал(а):
ringo70

интересно, и кто не может?)
когда я был в онлайне не попасть человеку в храм было очень сложно - по крайней мере одна (наша) группа всегда стояла в очереди, а вот людей как раз не было)
так что не знаю, у кого там проблемы с попаданием и куда

к сожалению не могу проверить лично...жду 10 левел, и ориентируюсь осключительно на слова сокланов которым полностью доверяю...трудно попасть даже 7-8 левелам не говоря уже о 9-10...а кто попадает туда легко и часто имхо ориентируется на мониторинг...мое мнение безусловно субъективное...поэтому на абсолютную истину не претендую, но и дураком выглядеть не хочу...а меня ( и не только меня)...система инстансов делает именно дураком и нубом...я понимаю, что есть очень грамотные договорняки, которые фиг чем докажешь...но я воспитан по другому...никаких не хочу не грамотных ни безграмотных
0
Аррид [10]  26 Февраля 2008 12:03:53 #15
ringo70

на 7-8 сейчас совсем другая атмосфера и совсем другое соотношение очередей
а вот на 9-10 людей сейчас очень мало - вполне возможно, что твои сокланы просто не находили ещё двоих для кворума на храм
хотя, опять же, у тех же Саладина с Аллаксом и некоторых других команд, приходивших за победой, подобных проблем никогда не было)
можно испачкать?*Грипп*

0
Looking way [10]  26 Февраля 2008 12:06:19 #16
ringo70

Да всё реально, просто некоторые неумеют достойно биться и проигрывать, и я полностью согласен с Арридом.
0
Red__Hawk [10]  26 Февраля 2008 12:06:25 #17
Аррид

У них была другая проблема и другие обиды Дань :))
0
Юный Некромант [8]  26 Февраля 2008 12:06:51 #18
С 9 утра уже 7 храмов выиграл и 1 арену.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Looking way [10]  26 Февраля 2008 12:06:56 #19
Аррид

Хотя кроме Вас и голди, редко кто ходит подземлю((
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.