|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ускорение флеша, и всё что с ним связанно. |
|
|
vigo_alex [7]
|
|
|
20 Февраля 2008 03:07:35
|
|
Я так думаю, не для кого ни секрет, что есть такая программка - спид гир.
Которая максимально ускоряет ваш флеш, и за счёт этого, вы успеваете нанести максимальное количество ударов за стан.
Отсюда вопрос - эта программка запрещенна для юза?
Если да - то почему?
Если нет - то почему пользуясь этой прогой, человек успевает нанести 6, а то и 7 ударов за стан, при деклариемых 5-ти?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
20 Февраля 2008 12:14:04
|
|
|
Злобоглаз Интересно ... У меня на работе стоит Solaris ... Короче типа Линукса ... У меня Двар совсем не идет ... Точнее нельзя крафтить и охотится, не видны надписи перемещений и т.д. ... Раскажи какой браузер используеш и что на него ставил сверху еще чтобы игра нормально работала
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
--Хозяин Небес--
|
20 Февраля 2008 12:19:49
|
|
|
Согласен... Прога легальная... И никто не виноват что она влияет на Двар при установке...
Но фишка в том что не все ее могут установить... и тут начинаются жалобы на то, мол почему он меня при стуне ударил 6-7 раз... а я не могу... Так что это очередной повод поработать для админов.. и зделать что то с фиксатором... А также выпустить пострадавших...
|
|
|
asp [4]
|
20 Февраля 2008 12:33:42
|
|
|
Злобоглаз
Брр. У тебя линуха то 32 или 64 разрядная7 Да, озвучь переменную )
В общем - Ubuntu 8.04/FF 3.0b5/Flash 9.0 r115.
Да, всё глючит. Нет, я не извращенец. Винду ставить не буду. Вайн не предлагать.
|
|
|
DrDickens [5]
|
20 Февраля 2008 12:33:47
|
|
|
Прога читерская. Спид хак называется (не прога, а вид чита). Юзается для ускорения работы не только флэш анимации но и работы всех приложений вообще (3д графики и прочего.), хоть и заявлена как прога-увеличитель производительности.
|
|
|
Serg Great [6]
|
20 Февраля 2008 12:38:54
|
|
|
Аррид писал(а): _Zloj_
Так же очень часто встречается момент смены хода, когда персонаж и/или моб может нанести 2 удара подряд без всякого стана.
Особенно прикольно в замесе, когда у тебя на очереди великая жажда, приходит соперник, раскрывается, бьет жаждой, глушит, бьет 3-4 раза и... сваливает...
И ты стоишь и думаешь, это так задумано или просто кому-то очень прет )))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
20 Февраля 2008 12:44:22
|
|
|
DrDickens
Простите мне мою неосведомленность, но чего читерского в увеличении производительности приложений и в целом работы компьютера?
И чем чит, в данном случае, отличается от программы?
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
УыгралВас [10]
|
20 Февраля 2008 12:50:14
|
|
|
Программкой не пользуюсь. Просто интересно, могут ли админы проследить наличие спидов-гиров ?
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
УыгралВас [10]
|
20 Февраля 2008 13:17:13
|
|
|
Вверх. Уж очень интересно.
|
|
|
DrDickens [5]
|
20 Февраля 2008 13:22:59
|
|
|
УыгралВас
Могут через особое обновление клиента, однако это будет нарушением с их стороны.
ПИЛАТУС
Программа по факту не увеличивает производительность, она увеличивает скорость. Времена, когда скорость игр зависела от мощности компа давно минули, и теперь проги сами решают с какой скоростью работать. Именно на это админы упор и сделали. Ведь дизайнеры спецом нарисовали анимацию с определенной скоростью.
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
20 Февраля 2008 13:24:53
|
|
|
а стражи тем временем записываю кто, когда и где юзал проги по ускорению флеша
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
asp [4]
|
20 Февраля 2008 13:27:57
|
|
|
El_lince_salvaje
В общем - Ubuntu 8.04/FF 3.0b5/Flash 9.0 r115.
Да, всё глючит. Нет, я не извращенец. Винду ставить не буду. Вайн не предлагать.
|
|
|
Zazael [6]
|
20 Февраля 2008 13:28:08
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): а стражи тем временем записываю кто, когда и где юзал проги по ускорению флеша 
подумалось о том же :)
С моей связью хоть с гиром, хоть бе- 2 удара за стан это удача :)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
УыгралВас [10]
|
20 Февраля 2008 13:28:40
|
|
|
Просто интересно каким образом была доказана виновность Ала. Если бы он не кричал, что, на самом деле, бил, обновляя страничку и отключив всякие проигрыватели, как бы его посадили?!... Если бы отвергал факт использования?!!
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
20 Февраля 2008 13:57:43
|
|
|
DrDickens писал(а): УыгралВас
Могут через особое обновление клиента, однако это будет нарушением с их стороны.
ПИЛАТУС
Программа по факту не увеличивает производительность, она увеличивает скорость. Времена, когда скорость игр зависела от мощности компа давно минули, и теперь проги сами решают с какой скоростью работать. Именно на это админы упор и сделали. Ведь дизайнеры спецом нарисовали анимацию с определенной скоростью.
Эти времена не минули ... Посмотрите на минимальные требования для этой игры ... Я уверен что еще достаточно много людей с неочень сильными компами и которые в силу этого делают допустим по 2 удара а с другой стороны возьмем человека с хорошим компьютером и хорошим инетом который делает по 5 ударов ...
Внимание вопрос! Почему второй человек не считается читером а другой который использует
(допустим) программы для увеличения скорости работы с флеш (только он это делает не улучшая железо компьютера а просто используя программы для этого) является читером?
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
vigo_alex [7]
|
20 Февраля 2008 15:52:31
|
|
|
Скорее всего, я так думаю, админы просто легализуют спид гир, дабы не парицца, и не изобретать велосипед.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Alex S [10]
|
20 Февраля 2008 16:01:45
|
|
|
Под СГ все бьют мобов уже наверное с полгодика+, в ПВП спалился, и через чур спалился только Аларикс, мобов бейте пожалуйста, идёте в храм/арену/пещеру..играйте как все
|
|
|
УыгралВас [10]
|
20 Февраля 2008 16:04:46
|
|
|
Alex S писал(а): Под СГ все бьют мобов уже наверное с полгодика+, в ПВП спалился, и через чур спалился только Аларикс, мобов бейте пожалуйста, идёте в храм/арену/пещеру..играйте как все
Хорошо, а Вы кто?
|
|
|
-Реликт- [4]
|
20 Февраля 2008 16:25:20
|
|
|
похоже мы так и не помлушаем начальника транспортного отдела((((((
где мнение Го и стражей?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
vigo_alex [7]
|
21 Февраля 2008 13:31:31
|
|
|
╥
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|