Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ускорение флеша, и всё что с ним связанно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ускорение флеша, и всё что с ним связанно.

vigo_alex [7] 
0
20 Февраля 2008 03:07:35
Я так думаю, не для кого ни секрет, что есть такая программка - спид гир.
Которая максимально ускоряет ваш флеш, и за счёт этого, вы успеваете нанести максимальное количество ударов за стан.
Отсюда вопрос - эта программка запрещенна для юза?
Если да - то почему?
Если нет - то почему пользуясь этой прогой, человек успевает нанести 6, а то и 7 ударов за стан, при деклариемых 5-ти?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
-Реликт- [4]  20 Февраля 2008 08:40:14 #20
И все-таки хочется услышать мнение стражей и админов!
ИМХО Все-что тут высказали оппоненты Виги - это их личное мнение.
Желательно выслушать видение проблемы со стороны тех, кто блочит :twisted:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Di_abolo [6]  20 Февраля 2008 08:40:38 #21
vigo_alex
:eek: Отожги ссцылкой =)[
Мед если есть,то его сразу нет.
0
-Реликт- [4]  20 Февраля 2008 10:14:54 #22
ап :sad:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
_XploiteR_ [3]  20 Февраля 2008 10:27:55 #23
таварищи стражники меня втарой день пытаются взламывать так как меня внезапно выкидавает из игры друг гаворит что заходит кто то за меня пароль сменить я немагу написано 1 день , как мне быть ? ..
спасибо ..<i></i>
0
_Zloj_ [9]  20 Февраля 2008 10:30:57 #24
vigo_alex Правильная тема и четко изложенные мысли которые посещают многих я думаю ...
Но ответа не будет скорее всего... а жаль ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
ВЫКАРЧЕВЫВАТЕЛЬ [9]  20 Февраля 2008 10:34:18 #25
да думаю ,Атвета не услышем!!! :evil:
0
Денис [7]  20 Февраля 2008 10:36:31 #26
а я чет не разобралсо как оно работает и удалил :redface:
превед, нарисованные человечки=)
0
Бил-Прихлоп
20 Февраля 2008 10:46:01 #27
vigo_alex
Админы работают над этим, и скоро будет всё оки)) 4 удара и всё)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
_Zloj_ [9]  20 Февраля 2008 10:50:30 #28
Бил-Прихлоп vigo_alex Кстате мне кажется что вопрос о фиксированном кол-ве ударов за оглушение сложнее чем кажется на первый взгляд потому что касается баланса комплектов. Я глушил мобов и с топором и с кастетом ... Так вот с кастетом я наношу обычно на один удар больше что является такой же особенностью комплекта тяжеловеса как и большое кол-во жизней мне кажется ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
ZveZda [4]  20 Февраля 2008 10:52:15 #29
.. :eek:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 11:02:55 #30
_Zloj_

количество ударов за стан напрямую зависит от времени анимации удара
опытным путём установлено, что скорость анимации различается в зависимости от:
- направления удара (удар в ноги - самое длинное время, удар в корпус - самое короткое)
- используемого оружия (удар клинками - самое длинное, удар кастетом - самое короткое). Отмечу - именно оружия, т.е. у танка с топором убийцы время анимации будет такое же, как у костолома

При этом длительность стана составляет 6 секунд, время анимации некоторых ударов - не 1.5 секунды, а примерно 1.47 сек. Таким образом, за 6 секунд вполне возможно нанести 4 чистых удара (5.88 сек), начать проведение 5ого удара ещё во время действия стана, и 6ой удар уже после окончания стана.
Естесственно, когда расчёт идёт на сотые доли секунды, в дело очень активно включается скорость прохождения команд до сервера.

Так же очень часто встречается момент смены хода, когда персонаж и/или моб может нанести 2 удара подряд без всякого стана.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
GafGaf [9]  20 Февраля 2008 11:03:24 #31
ZveZda :eek:
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
_Canalizator_
20 Февраля 2008 11:05:02 #32
GafGafZveZda :eek: :eek:
0
Брат Леха [6]  20 Февраля 2008 11:06:35 #33
Аррид
добавлю - недавно был глюк, когда вурдалак ударил меня 2 раза подряд просто так, без всякой смены хода, без второго влезшего вурдалака, вообще без ничего, на ровном месте. или упырь это был ... не помню точно, в общем кто то из них.
0
_Zloj_ [9]  20 Февраля 2008 11:08:32 #34
Аррид Я всю эту теорию знаю но вы же сами написали что у критовика и танка (например) время анимации различается - мне кажется что это одна из особенностей комплектов (по мимо кол-ва хп, критов и блоков) ... Если уровнять всех в кол-ве ударов за оглушение то это различие между комплектами будет стерто ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 11:10:25 #35
Забыл дописать самое главное - полностью поддерживаю введение ограничения на количество ударов за стан. Надоело получать по 6-7 раз подряд.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Горячая Штучка [8]  20 Февраля 2008 11:11:52 #36
Аррид

верно сказанно ...

но иногда бывает и такое что в чистую получаеться нанести 5-ть ударов , причем последний 5-й удар с мощью ...

скажем так все зависит еще от скорости и-нета , а также самой игры ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 11:12:27 #37
_Zloj_

я более чем уверен, что художники и дизайнеры, прорисовывая анимацию ударов в различных комплектах, нисколько не задумывались о количестве ударов за стан. Разница в доли секунды казалась им незначительной, мы же сейчас имеем только то, что имеем)

подобную особенность комплектов лично я отношу к случайным)
можно испачкать?*Грипп*

0
ВЫКАРЧЕВЫВАТЕЛЬ [9]  20 Февраля 2008 11:14:52 #38
ZveZda :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.