Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра дорожает......
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Игра дорожает......

Graf_Andre [7] 
0
20 Февраля 2008 01:37:26
Каждый день начиная играть я вижу список новых легенд. Это тех кому нежалко кинуть сумму денег чтоб хоть в игре быть немного луче чем на самом деле. Лично я УЖЕ необращаю на это внимания. они не мешают играть.
мешают играть те же стражи людей которые кляпят затыкают и делают все по своему усмотрению и симпатиям. что вы об этом думаете.. и за какие заслуги у стражей такой шмот. или это новая игровая каста.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Дикий Кочевник [5]  20 Февраля 2008 02:27:32 #39
но автору даж в горячке игры все таки желательно наверное воздерживатся от фраз на грани фола.. как говорится "не буди лихо пока оно тихо"..))
0
Дикий Кочевник [5]  20 Февраля 2008 02:34:50 #40
RuaL да епрст, как все серьезно то)).. сразу и мою представлять))... помню клуб компьютерный был в ранней юности, когда еще чуть ли не на коленках играли.. вот уж мы ругались ттак ругались...)) все лучшие друзья оттуда)).. конечно в цивилизованном обществе так не принято, но игра для того и нужна, что иногда спускать всех внутренних зверушек на виртуального противника... конечно опять же в неких рамках... но мя честно скорее фраза автора про девочку насмешила... серьезно ккак то не могу такие вещи воспринимать... оскорбления оскорблениями а тут в моем личном восприятие немного другая волна... :biggrin:
0
Дикий Кочевник [5]  20 Февраля 2008 02:38:33 #41
RuaL к тому же там полная фраза была "магмарская девочка легкоого поведения"... у мя честно говоря воображения хватает тока представить что она в халяву на себе дает профу палача качать... больше никаких ассоциаций не возникает)))
0
Graf_Andre [7]  20 Февраля 2008 02:41:16 #42
Дикий Кочевник писал(а):
RuaL к тому же там полная фраза была "магмарская девочка легкоого поведения"... у мя честно говоря воображения хватает тока представить что она в халяву на себе дает профу палача качать... больше никаких ассоциаций не возникает)))

именно в похожих красках и было сказано
0
Graf_Andre [7]  20 Февраля 2008 02:42:38 #43
каждый страж погнимает слова игроков по мере своей воспитанности и образованности. да и чувство юмора иметь надо. слов ОЙ и СОЛНЫШКО ннбыло. и к бабочкам никто непосылал.
0
Graf_Andre [7]  20 Февраля 2008 02:43:45 #44
естате кляп в игре я понимаю. но кляп в форуме это жестоко и неправильно.
0
Graf_Andre [7]  20 Февраля 2008 02:46:16 #45
что такое СКОт. это американское имя. а если я когото назову скотом. это что оскорбление или как
0
Darth Snake [4]  20 Февраля 2008 02:48:54 #46
Graf_Andre
Скотт - имя. Скот - кляп.
0
Дикий Кочевник [5]  20 Февраля 2008 02:51:11 #47
Darth Snake
ага, тут ты прав.. ож хотел написать)
0
Graf_Andre [7]  20 Февраля 2008 02:53:35 #48
и откуда магмар может знать что я ему сказал. насколько я знаю по инициативе и личной симпатии стража
0
Graf_Andre [7]  20 Февраля 2008 02:56:12 #49
Darth Snake писал(а):
Graf_Andre
Скотт - имя. Скот - кляп.

а если я в одно слово из 3х букв добавлю еще одно Х то кляпа по идее недолжно быть. но он будет. аналогично и с именем Скотт. хоть 15 букв т поставь.
0
Дикий Кочевник [5]  20 Февраля 2008 03:11:22 #50
еще родил мыслю, глянув в заголовок... ))
милиционерам тож фигово на службе.. непростая работенка.. давайте им всем выдадем по пулемету, чтоб в свободное от работы время нервный стресс снимали :rolleyes:
0
Graf_Andre [7]  20 Февраля 2008 03:13:04 #51
Дикий Кочевник писал(а):
еще родил мыслю, глянув в заголовок... ))
милиционерам тож фигово на службе.. непростая работенка.. давайте им всем выдадем по пулемету, чтоб в свободное от работы время нервный стресс снимали :rolleyes:

:biggrin:
0
-Bestia- [4]  20 Февраля 2008 03:36:09 #52
А меня как то " предупредили" за слова " негодяи " :eek:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
gerdaIkai [7]  20 Февраля 2008 20:52:07 #53
Graf_Andre ты достоен любого кляпа -
мы-умы!а вы-увы!
0
Manua [8]  20 Февраля 2008 21:31:14 #54
всегда говорил и буду говорить. БОльшинство стражей в стражах, только из-за некой халявы , которые делают им админы... Нужна заверить сделку... недождешся , если нету знакомых... будеш час орать, два... бестолку...
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
0
Al Kapone [7]  20 Февраля 2008 21:33:56 #55
Graf_Andre

По поваду страж я уже высказался када мне Эпический квест низашто дали, только потомушто видимо им хотелось запугать настоящих договорников....

Причом квест получил я такой по вине вашего стража.... :sad:
0
RuaL [6]  20 Февраля 2008 21:38:33 #56
Дикий Кочевник писал(а):
RuaL да епрст, как все серьезно то)).. сразу и мою представлять))... помню клуб компьютерный был в ранней юности, когда еще чуть ли не на коленках играли.. вот уж мы ругались ттак ругались...)) все лучшие друзья оттуда)).. конечно в цивилизованном обществе так не принято, но игра для того и нужна, что иногда спускать всех внутренних зверушек на виртуального противника... конечно опять же в неких рамках... но мя честно скорее фраза автора про девочку насмешила... серьезно ккак то не могу такие вещи воспринимать... оскорбления оскорблениями а тут в моем личном восприятие немного другая волна... :biggrin:

в том то и дело что все игроки разные :rolleyes:
друзья воспримут это как шутку, а посторонний в 99% случаев - как оскорбление...

имхо, дабы небыло спорных вопросов подобного рода, стражи и накладывают молчу без разьяснений
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.