Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра дорожает......
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Игра дорожает......

Graf_Andre [7] 
0
20 Февраля 2008 01:37:26
Каждый день начиная играть я вижу список новых легенд. Это тех кому нежалко кинуть сумму денег чтоб хоть в игре быть немного луче чем на самом деле. Лично я УЖЕ необращаю на это внимания. они не мешают играть.
мешают играть те же стражи людей которые кляпят затыкают и делают все по своему усмотрению и симпатиям. что вы об этом думаете.. и за какие заслуги у стражей такой шмот. или это новая игровая каста.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Darth Snake [4]  20 Февраля 2008 02:09:03 #20
Graf_Andre писал(а):
Darth Snake писал(а):
Не ожидал от 7-ки такого бреда :confused:

Насчет шмота - стань стражем и поймешь.

ну и чем они отличаются от остальных.

Поверь, далеко не каждому приятно разбирать ссоры, кляпить, проверять, а потом еще получать за работу вот такие вот топики... :rolleyes:
0
RuaL [6]  20 Февраля 2008 02:09:16 #21
Graf_Andreтем что они стражи... ты свободное время можешь убить на то что б прокачать уровень, доблесть, и как результат купить лучше вещи, у страж этот процесс несколько затягивается...

это как я себе понимаю... :rolleyes:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
Graf_Andre [7]  20 Февраля 2008 02:09:43 #22
Graf_Andre писал(а):
Zigua Pormazon писал(а):
Обман, клевета, введение в заблуждение
- Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.
от 10 до 20 дней проклятия Нищеты
- обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от Администрации или Ордена Стражей
- обман, введение в заблуждение игроков, высказываясь от имени Администрации
- подделка доказательств
от 10 до 20 дней проклятия Неволи

Слово клевета я подчеркнул выше.

нефиг тут подчеркивать то что самому кажется правельным
0
Graf_Andre [7]  20 Февраля 2008 02:10:40 #23
RuaL писал(а):
Graf_Andreтем что они стражи... ты свободное время можешь убить на то что б прокачать уровень, доблесть, и как результат купить лучше вещи, у страж этот процесс несколько затягивается...

наврядли затягивается. я очень в этом сомневаюсь
0
XXrastamanXX [8]  20 Февраля 2008 02:11:11 #24
Zigua Pormazon

:lol:
0
Graf_Andre [7]  20 Февраля 2008 02:12:23 #25
Darth Snake писал(а):
Graf_Andre писал(а):
Darth Snake писал(а):
Не ожидал от 7-ки такого бреда :confused:

Насчет шмота - стань стражем и поймешь.

ну и чем они отличаются от остальных.

Поверь, далеко не каждому приятно разбирать ссоры, кляпить, проверять, а потом еще получать за работу вот такие вот топики... :rolleyes:

был бы топик за работу я все понимаю. а если я получил кляп за личные симпатии. и никаких оскорблений небыло...
конечно кто как понимает оскорбления... некотороым и по имени назвать уже оскорбление
0
RuaL [6]  20 Февраля 2008 02:13:01 #26
Graf_Andre ты был стражем ? :eek:

имхо, о вопросах, где ты не имеешь ни малейшего представления, лучше молчать... :exclaim:
0
Graf_Andre [7]  20 Февраля 2008 02:13:07 #27
XXrastamanXX писал(а):
Zigua Pormazon

:lol:

смешно
0
Windway [5]  20 Февраля 2008 02:13:30 #28
Топ ниачом
0
Graf_Andre [7]  20 Февраля 2008 02:13:44 #29
RuaL писал(а):
Graf_Andre ты был стражем ? :eek:

имхо, о вопросах, где ты не имеешь ни малейшего представления, лучше молчать... :exclaim:

у меня друг страж. все я понимаю и представляю
0
Darth Snake [4]  20 Февраля 2008 02:14:32 #30
Graf_Andre
Зависть в топку :arrow: :arrow: :arrow:
0
Graf_Andre [7]  20 Февраля 2008 02:15:22 #31
Windway писал(а):
Топ ниачом

вам может и неочем. некоторым это актуально. а именно недоказуемый ненаказуемый беспредел
0
RuaL [6]  20 Февраля 2008 02:15:23 #32
Graf_Andre времени у твоего друга играть достаточно может быть по разным причинам....

топ действительно ни о чем...
0
Graf_Andre [7]  20 Февраля 2008 02:16:39 #33
Darth Snake писал(а):
Graf_Andre
Зависть в топку :arrow: :arrow: :arrow:

а зависти нет. тип смотрю в книгу вижу фигу. я о наказаниях необоснованных
0
Menelros [5]  20 Февраля 2008 02:16:44 #34
Graf_Andre писал(а):
RuaL писал(а):

наврядли затягивается. я очень в этом сомневаюсь

А ты попробуй поработать стражем=)... Знаешь скоко надо пахать чтоб получить одну шмотку? 2 месяца только на поножи...еще 2 на бронь...и 4-5 на оружие...посчитай скоко выцходит))) за пол года страж реально может получить токо 2 шмотки
:rolleyes:
0
Zigua Pormazon [10]  20 Февраля 2008 02:18:52 #35
01:13 Graf_Andre : помогите
01:14 Graf_Andre : магмарскую девочку легкого роведения оседлать

За что и получили час за оскорбление.

"Девочкой легкого поведения" вы можете называть своих подружек/жену/сестру, а называть так игроков в чате я не позволю.

Так вот Ваше заявление
кляпят затыкают и делают все по своему усмотрению и симпатиям.

и есть клевета и попытка опорочить Орден Стражей.
0
Дикий Кочевник [5]  20 Февраля 2008 02:22:17 #36
хм... как я понимаю со слов стража фраза была с прилагательным "магмарскую"... то есть речь шла о персе и фраза была если можно так выразится "игровой"... без даже приблизительного перехода на личности... к тому же под словосочетанием "легкое поведение" можно понимать все что угодно, у кого как воображения работает... где тут оскорбление все таки не совсем понятно... презумпция невиновности, однако) :rolleyes:
0
Menelros [5]  20 Февраля 2008 02:24:18 #37
Дикий Кочевник писал(а):
хм... как я понимаю со слов стража фраза была с прилагательным "магмарскую"... то есть речь шла о персе и фраза была если можно так выразится "игровой"... без даже приблизительного перехода на личности... к тому же под словосочетанием "легкое поведение" можно понимать все что угодно, у кого как воображения работает... где тут оскорбление все таки не совсем понятно... презумпция невиновности, однако) :rolleyes:

Значит были оскорблены вообще все девушки мангмарской расы)а за раздигание межнациональной розни.....уууу :eek: :redface:
0
RuaL [6]  20 Февраля 2008 02:24:41 #38
Дикий Кочевник на минутку представь что твою подругу в общем чате называют "девочка легкого поведения"... как твое воображение ? работает ?? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.