|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Graf_Andre [7]
|
|
|
20 Февраля 2008 01:37:26
|
|
Каждый день начиная играть я вижу список новых легенд. Это тех кому нежалко кинуть сумму денег чтоб хоть в игре быть немного луче чем на самом деле. Лично я УЖЕ необращаю на это внимания. они не мешают играть.
мешают играть те же стражи людей которые кляпят затыкают и делают все по своему усмотрению и симпатиям. что вы об этом думаете.. и за какие заслуги у стражей такой шмот. или это новая игровая каста....
|
|
|
Darth Snake [4]
|
20 Февраля 2008 02:09:03
|
|
|
Graf_Andre писал(а): Darth Snake писал(а): Не ожидал от 7-ки такого бреда
Насчет шмота - стань стражем и поймешь.
ну и чем они отличаются от остальных.
Поверь, далеко не каждому приятно разбирать ссоры, кляпить, проверять, а потом еще получать за работу вот такие вот топики...
|
|
|
RuaL [6]
|
20 Февраля 2008 02:09:16
|
|
|
Graf_Andreтем что они стражи... ты свободное время можешь убить на то что б прокачать уровень, доблесть, и как результат купить лучше вещи, у страж этот процесс несколько затягивается...
это как я себе понимаю...
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
|
|
|
Graf_Andre [7]
|
20 Февраля 2008 02:09:43
|
|
|
Graf_Andre писал(а): Zigua Pormazon писал(а): Обман, клевета, введение в заблуждение
- Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.
от 10 до 20 дней проклятия Нищеты
- обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от Администрации или Ордена Стражей
- обман, введение в заблуждение игроков, высказываясь от имени Администрации
- подделка доказательств
от 10 до 20 дней проклятия Неволи
Слово клевета я подчеркнул выше.
нефиг тут подчеркивать то что самому кажется правельным
|
|
|
Graf_Andre [7]
|
20 Февраля 2008 02:10:40
|
|
|
RuaL писал(а): Graf_Andreтем что они стражи... ты свободное время можешь убить на то что б прокачать уровень, доблесть, и как результат купить лучше вещи, у страж этот процесс несколько затягивается...
наврядли затягивается. я очень в этом сомневаюсь
|
|
|
XXrastamanXX [8]
|
20 Февраля 2008 02:11:11
|
|
|
Zigua Pormazon
|
|
|
Graf_Andre [7]
|
20 Февраля 2008 02:12:23
|
|
|
Darth Snake писал(а): Graf_Andre писал(а): Darth Snake писал(а): Не ожидал от 7-ки такого бреда
Насчет шмота - стань стражем и поймешь.
ну и чем они отличаются от остальных.
Поверь, далеко не каждому приятно разбирать ссоры, кляпить, проверять, а потом еще получать за работу вот такие вот топики...
был бы топик за работу я все понимаю. а если я получил кляп за личные симпатии. и никаких оскорблений небыло...
конечно кто как понимает оскорбления... некотороым и по имени назвать уже оскорбление
|
|
|
RuaL [6]
|
20 Февраля 2008 02:13:01
|
|
|
Graf_Andre ты был стражем ?
имхо, о вопросах, где ты не имеешь ни малейшего представления, лучше молчать...
|
|
|
Graf_Andre [7]
|
20 Февраля 2008 02:13:07
|
|
|
XXrastamanXX писал(а): Zigua Pormazon
смешно
|
|
|
Windway [5]
|
20 Февраля 2008 02:13:30
|
|
|
Graf_Andre [7]
|
20 Февраля 2008 02:13:44
|
|
|
RuaL писал(а): Graf_Andre ты был стражем ?
имхо, о вопросах, где ты не имеешь ни малейшего представления, лучше молчать...
у меня друг страж. все я понимаю и представляю
|
|
|
Darth Snake [4]
|
20 Февраля 2008 02:14:32
|
|
|
Graf_Andre [7]
|
20 Февраля 2008 02:15:22
|
|
|
Windway писал(а): Топ ниачом
вам может и неочем. некоторым это актуально. а именно недоказуемый ненаказуемый беспредел
|
|
|
RuaL [6]
|
20 Февраля 2008 02:15:23
|
|
|
Graf_Andre времени у твоего друга играть достаточно может быть по разным причинам....
топ действительно ни о чем...
|
|
|
Graf_Andre [7]
|
20 Февраля 2008 02:16:39
|
|
|
а зависти нет. тип смотрю в книгу вижу фигу. я о наказаниях необоснованных
|
|
|
Menelros [5]
|
20 Февраля 2008 02:16:44
|
|
|
Graf_Andre писал(а): RuaL писал(а): Graf_Andreтем что они стражи... ты свободное время можешь убить на то что б прокачать уровень, доблесть, и как результат купить лучше вещи, у страж этот процесс несколько затягивается...
наврядли затягивается. я очень в этом сомневаюсь
А ты попробуй поработать стражем=)... Знаешь скоко надо пахать чтоб получить одну шмотку? 2 месяца только на поножи...еще 2 на бронь...и 4-5 на оружие...посчитай скоко выцходит))) за пол года страж реально может получить токо 2 шмотки
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
20 Февраля 2008 02:18:52
|
|
|
01:13 Graf_Andre : помогите
01:14 Graf_Andre : магмарскую девочку легкого роведения оседлать
За что и получили час за оскорбление.
"Девочкой легкого поведения" вы можете называть своих подружек/жену/сестру, а называть так игроков в чате я не позволю.
Так вот Ваше заявление
кляпят затыкают и делают все по своему усмотрению и симпатиям.
и есть клевета и попытка опорочить Орден Стражей.
|
|
|
Дикий Кочевник [5]
|
20 Февраля 2008 02:22:17
|
|
|
хм... как я понимаю со слов стража фраза была с прилагательным "магмарскую"... то есть речь шла о персе и фраза была если можно так выразится "игровой"... без даже приблизительного перехода на личности... к тому же под словосочетанием "легкое поведение" можно понимать все что угодно, у кого как воображения работает... где тут оскорбление все таки не совсем понятно... презумпция невиновности, однако)
|
|
|
Menelros [5]
|
20 Февраля 2008 02:24:18
|
|
|
Дикий Кочевник писал(а): хм... как я понимаю со слов стража фраза была с прилагательным "магмарскую"... то есть речь шла о персе и фраза была если можно так выразится "игровой"... без даже приблизительного перехода на личности... к тому же под словосочетанием "легкое поведение" можно понимать все что угодно, у кого как воображения работает... где тут оскорбление все таки не совсем понятно... презумпция невиновности, однако)
Значит были оскорблены вообще все девушки мангмарской расы)а за раздигание межнациональной розни.....уууу
|
|
|
RuaL [6]
|
20 Февраля 2008 02:24:41
|
|
|
Дикий Кочевник на минутку представь что твою подругу в общем чате называют "девочка легкого поведения"... как твое воображение ? работает ??
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|