|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [10]
|
|
|
19 Февраля 2008 15:52:10
|
|
Попробую разъяснить ситуацию, без надежды на понимание со стороны большинства, но может часть вопросов снимет.
В данный момент мы имеем проблему внешнего характера а именно проблема межпровайдерского взаимодействия тройки TTK-RTCOM-RETN (это несколько основных провайдеров рунета). В связи с этим периодически происходит изменение маршрутизации многих проектов в рунете. Для вас это выражается в лагах игры (на самом деле в этот момент ваш трафик начинает ходить не по территории России а например через Нью-Йорк). Всё что мы можем с нашей позиции сделать это засыпать перечисленных провайдеров письмами и заявками на устранение проблем. К сожалению больше никак на ситуацию мы повлиять не можем. Провайдеры уверяют что в ближайшую неделю каналы взаимодействия будут расширены и проблема исчезнет.
Уважаемые игроки, прошу проявить терпение и понимание. Если бы решение проблемы зависело от нас - она была бы уже решена давно, я вас уверяю.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
я Петросян [3]
|
20 Февраля 2008 23:41:06
|
|
|
-морфеич-
|
20 Февраля 2008 23:41:22
|
|
|
спосибо пожалусто а с этим что делать ? 23:13 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли 3000 доблести. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часа.
победный инстатн
|
|
|
Даэнерис [4]
|
20 Февраля 2008 23:50:03
|
|
|
ну кули делать бум терпеть:)
|
|
|
ViKKerS [5]
|
20 Февраля 2008 23:51:00
|
|
|
Кристальный писал(а): Черный Абдула на будующее надо писать в обьявлении - пещеры не ходить. а коли проблеммы так закройте их на время! я лично все понимаю, но верните мне 4тую победу.. я 10 зол куда спустил? кому в карман? тогда верните 10 зол!! или 100 зол, которые я внёс в двар наличными на мой счет и я выйду из вашего двара! я клиент и требую за вложенный реал в игру а если таковой нет то верните мой реал! 
вот-вот, закрыть на день-два, все исправить - и все будет ОК
но только не так - "по-живому"
|
|
|
Призрак Вантала
|
21 Февраля 2008 00:22:51
|
|
|
Vantala писал(а): А вы еще поцитируйте посты с матами и оскорблениями без соотвествующих правок и Вас тоже забаним ;) (MblLLlKA)
я приношу свои извинения. я просто хотел ему показать за ЧТО именно его забанят. ошибку понял. повторять не буду.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Марик [4]
|
21 Февраля 2008 08:56:58
|
|
|
Как говорят мудрые люди: Кто хочет что либо делать ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания!
Черный Абдула Причин можно найти еще штук сто из-за чего происходят лаги, но вот почему в новостях эту информацию не повесили загодя...мол Уважаемые игроки, в связи с тем то и с тем то ожидаются лаги, администрация не несет отвественности за утеряную доблесть и бабло...ВСЁ. всем всё ясно, не кто не лезет в инстанты, если и лезет то потом не предъявляет не к кому претензий, сам виноват. А тут что получается, после недельных лагов, после того как тысячи людей теряют доблесть, РЕАЛЬНОЕ ЛАВЭ которое вкладывают, вдруг возникает топик - ой, а мы не виноватые!!!
Всегда и везде так было - если вы предостовляете услугу, то вы и несете ответственность за предостовление услуги того качества которого требуют ваши потребители. (Объясню популярно на примере)
Я работаю в сфере предоставления юридических услуг: Вдруг не стого не с сего моим клиентам начинают выносить сроки по максимуму, выносить штрафы за административные правонарушения, взыскивать неимоверные материальные и моральные штрафы. Ко мне приходят и высказывают претензии - и тут, выхожу я, и говорю: Уважаемые, у меня сломалась машина, а на ноге большой мазоль, поэтому сам отправиться в суд, УВД я не могу и я решил прибегнуть к услугам почты...не чего страшного что ходотайство, иск, запрос пришел спустя неделю после вынесения приговора или решения суда, само главное что я же что то делаю!!!
Не кого это не волнует, ты хоть на брюхе ползи, но сделай то за что взялся!!!Черный Абдула
|
|
|
Мур Мурыч [3]
|
21 Февраля 2008 09:34:32
|
|
|
Марик писал(а): Как говорят мудрые люди: Кто хочет что либо делать ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания!
Черный Абдула Причин можно найти еще штук сто из-за чего происходят лаги, но вот почему в новостях эту информацию не повесили загодя...мол Уважаемые игроки, в связи с тем то и с тем то ожидаются лаги, администрация не несет отвественности за утеряную доблесть и бабло...ВСЁ. всем всё ясно, не кто не лезет в инстанты, если и лезет то потом не предъявляет не к кому претензий, сам виноват. А тут что получается, после недельных лагов, после того как тысячи людей теряют доблесть, РЕАЛЬНОЕ ЛАВЭ которое вкладывают, вдруг возникает топик - ой, а мы не виноватые!!!
Всегда и везде так было - если вы предостовляете услугу, то вы и несете ответственность за предостовление услуги того качества которого требуют ваши потребители. Не кого это не волнует, ты хоть на брюхе ползи, но сделай то за что взялся!!!Черный Абдула
+1
как говориться взялся за гуж...!)
|
|
|
Грибной [10]
|
21 Февраля 2008 09:52:55
|
|
|
Друзья будем терпимее немного. У всех ломались вещи - если Вы видите что с игрой что то не так, ну сходите прогуляться или посмотрите любимый фильм на видео. Какой смысл еще раз гнать на администрацию теперь еще и за то, что Вам объяснили причины этих лагов?! Тем более что их устраниние не зависит от желания или не желания администрации проекта... 8 дней до весны - чуть больше позитива! Не последние топоры, не последние инсты, не последняя доблесть =)
ПС: Самым недовольным предлагаю ругать Орлов - нам не привыкать, мы так во всем виноваты ))
Всем Удачи и терпения
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
--Egorka-- [4]
|
21 Февраля 2008 09:53:39
|
|
|
Мур Мурыч [3]
|
21 Февраля 2008 09:54:13
|
|
|
Черный Абдула хотелось бы услышать конкретику стоит ходить в пещеры или нет!?
|
|
|
МАДАМ
|
21 Февраля 2008 09:56:09
|
|
|
Спасибо конечно. Откуда лаги стало понятно. Но не могли бы вы компенсировать хотя бы вчерашние 3000 доблести?
18.02 из-за лагов сломала БТУ. Не прошу компенсировать
19.02 из-за лагов умерла в бою в храме (у магмара было 40 хп, висело 2 змеи и моя очередь удара как раз третьей змеей. теоретически он труп. вместо этого труп я). Компенсировать вещи, засчитать скальп не прошу. Глупо
20.02. из-за лагов вылетела из пещер. Отняли 3000 доблести. Эли за прерваный бой не вернулись. Компенсацию не прошу.
Так верните 3000 доблести и только. Это в ваших силах.
|
|
|
Мур Мурыч [3]
|
21 Февраля 2008 09:56:31
|
|
|
Грибной если та собачка накакала валите все на грибного!!))
|
|
|
МАДАМ
|
21 Февраля 2008 09:57:28
|
|
|
Да. И предупреждать надо! Не пошла бы в пещеру в таком случае. Согласна с высказываниями
|
|
|
Грибной [10]
|
21 Февраля 2008 10:01:43
|
|
|
МАДАМ предупреждаю - в течении ближайших 10 лет Вы можете попасть под машину так как процент пьяных за рулем в нашей стране чрезвычайно высок. Рекомендую оставаться дома. Будете дома сидеть 10 лет? или все таки переходя дорогу посмотрите по сторонам?
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
Dem CARAT [7]
|
21 Февраля 2008 10:08:25
|
|
|
Грибной [10] 10:01 , 21 Фев 2008
МАДАМ предупреждаю - в течении ближайших 10 лет Вы можете попасть под машину так как процент пьяных за рулем в нашей стране чрезвычайно высок. Рекомендую оставаться дома. Будете дома сидеть 10 лет? или все таки переходя дорогу посмотрите по сторонам?
+500  атличный пример
P.S. это 17 страниц нытья тут или там есть что нибудь стоющее почитать?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
21 Февраля 2008 10:10:49
|
|
|
Я все прочитала и поняла. Компенсируйте мне 3000 + 32 за крисы и + 300 (минимум). Мня тяжело дается эта самая доблесть. Так что надеюсь на компенсацию.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
kest [6]
|
21 Февраля 2008 10:13:49
|
|
|
Единственная прозьба верните доблесть как в прошлый раз, я лично вам буду благодарен за проявленное понимание...
|
|
|
Мур Мурыч [3]
|
21 Февраля 2008 10:19:02
|
|
|
Грибной размытый пример! если в течении недели двух на одной улице сшибают людей как кегли
и это происходит систематично то надо что то делать!!!
|
|
|
МАДАМ
|
21 Февраля 2008 10:19:33
|
|
|
Грибной писал(а): МАДАМ предупреждаю - в течении ближайших 10 лет Вы можете попасть под машину так как процент пьяных за рулем в нашей стране чрезвычайно высок. Рекомендую оставаться дома. Будете дома сидеть 10 лет? или все таки переходя дорогу посмотрите по сторонам?
Я думаю все поняли о чем предупреждать. О технических работах предупреждают? Почему бы не предупредить о возможных сбоях
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|