Попробую разъяснить ситуацию, без надежды на понимание со стороны большинства, но может часть вопросов снимет.
В данный момент мы имеем проблему внешнего характера а именно проблема межпровайдерского взаимодействия тройки TTK-RTCOM-RETN (это несколько основных провайдеров рунета). В связи с этим периодически происходит изменение маршрутизации многих проектов в рунете. Для вас это выражается в лагах игры (на самом деле в этот момент ваш трафик начинает ходить не по территории России а например через Нью-Йорк). Всё что мы можем с нашей позиции сделать это засыпать перечисленных провайдеров письмами и заявками на устранение проблем. К сожалению больше никак на ситуацию мы повлиять не можем. Провайдеры уверяют что в ближайшую неделю каналы взаимодействия будут расширены и проблема исчезнет.
Уважаемые игроки, прошу проявить терпение и понимание. Если бы решение проблемы зависело от нас - она была бы уже решена давно, я вас уверяю.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
Работы , расширения и т.д. всё это понятно, только обидно когда иза лагов убивают по тайму вещи ломаются по полной(( т.е. топор и оба пояса за один лаг как то многовато, можно было бы во время
лагов уменшить количество поломок если убивают по тайму.
Есть пословица "у лодыря мотыга виновата".
Я еще не знаю в какой степени это отностся к админам...
Кстати на менторском сайте я нашел ОЧЕНЬ интересные комменты!!!
(например http://mentor.dclans.ru/news.php?readmore=9 детям на ссылки не нажимать!!!!)
У меня устойчивое ощущение что админы пытаются всё это выкачать....
вот откроете подарки с сюрпризами 1апреля а там на дне будет одна большая надпись "С днём дурака!!!"
интересно вы порете косяки и еще ставите кляп не могу войти в бой весь день вы свой косарезы исправьте а сказки о том что кто то виноват но не ВЫ расказывайте другим
может и повторюсь...
а домены кланс.ру вообще перенесли??
мало-того, что доступ затруднен дак вообще не пускает...
**
сам (..немного) имею счастье общаться с подобными конторами - обещать они могут долго, пока до штрафных санкций не дойдет, (...хотя их в такую ситуацию загнать сложно) - потом сразу-же находятся свободные скоростные порты и т.д.
..понимаю....
15:02 Вы совершили нападение на ГунглДО [6] .
15:02 Начался бой "Нападение на ГунглДО".
15:03 Окончен бой "Нападение на ГунглДО".
15:03 Вещи потеряли прочность: Облегченный вещмешок (-1), Рюкзак странника (-1), Сапоги палача (-1), Боевой топор Убийцы (-1).
на 3 день все таки новость повесили ... вот спасибо вам
С пониманием отношусь к Вамшим проблемам.... но вот только что сломался топор убийцы... и я даже знаю что ответит служба поддержки - Мы не занимаемся компенсациями... А почему я должен нести реальный урон из-за ваших форс мажоров? (я платил за него реальные деньги, ради КОМФОРТНОЙ игры)... И подход Вашей службы поддержки абсолютно неверен - вроде как бы извините, так получилось.... И всё? разве этого действительно достаточно?!
Черный Абдула на будующее надо писать в обьявлении - пещеры не ходить. а коли проблеммы так закройте их на время! я лично все понимаю, но верните мне 4тую победу.. я 10 зол куда спустил? кому в карман? тогда верните 10 зол!! или 100 зол, которые я внёс в двар наличными на мой счет и я выйду из вашего двара! я клиент и требую за вложенный реал в игру а если таковой нет то верните мой реал!