Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правда жизни, просто поделитесь свом мнением об этой теме.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Правда жизни, просто поделитесь свом мнением об этой теме.

Gefallen
0
18 Февраля 2008 22:13:19
Это всё ладно, может я докажу, что меня несправедливо закляпили за оскорбление, флуд, капс, РВС, мат, и т.д. и т.п. Почему страдаем "Мы"(простые люди) из-за того, что Стражи крайне небрежно выполняют свои прямые обязанности, Страж ошибся, а нам это дерьмо(извените за выражение) потом надо разгребать, пусть они страдают за свои ошибки, пусть сами разгребают своё дерьмо, и в конце концов выплачивают штраф за моральный и физический ущерб, вот тогда я думаю они начнут значительно серьёзней относиться к своей работе, потому что будут знать цену своим ошибкам, а в данный момент они наделены практически безграничной властию, и безнаказанностью.В случае если ты им не нравишся тебя затыкают(кляп) закрывают твой форум, и обвиняют тебя в неоправданных обвинениях, очень напоминает Тоталитарный режим власти где неприемлима правди и истина, а где приемлима лиш только одна лож, угодная госудаству. Стражам уже и так представлены тысячи и тысячи доказательств их прямой вины и просто некорректного наказания. За последние 16 месяцев стражи не в коем образе не изменились в лучьшую сторону. Сами стражи знают, что судят несправедливо,все знают что стражи судят несправедливо, но Стражам на это просто наплевать, их не волнуют нудные проблемы какихто мелких людишек, Мания величия и гордость вот что ими правит, просто я думаю пора им спуститься с неба на землю и почувствовать свою нечтожность и равенство между теми кого они так беспощадно судили и наказавали. Я не один имею такое мнение, конечно легко заткнуть того кто не имеет прав, и для вас просто нечтожное создание которое создаёт ненужные проблемы. Конечно лучьше и легче для вас убрать тех кто говорит правду и выражает справедливый протест, сотни вы уже заткнули, но знайте что это будет продолжаться до тех пор пока не наступит справедливость, пока вы наконец не признаете свою вину и нашу правду. Или будите до конца этого мира Фэо твердить, что вы есть сам свет божий, суть и истина бытия, которая развивает мрак несправедливости и беззакония в этом мире! и нет правды выше, и всё что есть в не вашей правды есть лож и беззаконие!!!
0
paladinShiko
18 Февраля 2008 22:40:19 #20
Ето всё дрянь :razz: :idea:
0
paladinShiko
18 Февраля 2008 22:43:02 #21
А знаете за что мне поставили проклятие молчяние За то что я написал(( (_о_)ето мой дроп )) Кстати после етого мне выпала коженая куртка ((((9ЖЕСТЬ))) :cool: :idea: :arrow:
0
Erikucis [8]  18 Февраля 2008 22:44:08 #22
1. Это игра - не надо вопринимать все близко к сердцу, будет проще.
2. Учитель никогда не скажет ученику, что он дурак; никогда не скажет шеф подчиненному, что он дурак и далее по спику (я не говорю об исключениях приятелей и друзей, это отдельная тема). Тоже самое здесь , что поделать - люди такие.
3. Администриции наплевать на законы и это факт. Иначе бы давно ввели нормальные законы, а раз все равно на законы, значит все равно и на ПВ или ОС.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Lazmen [7]  18 Февраля 2008 22:46:02 #23
Слишком негативный топик. Сути никакой не отражает , кроме необоснованной злости на орден стражей.
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
Б-О-Н-У-С
18 Февраля 2008 22:47:23 #24
Наполовину согласен... некоторые заходят в стражи только за крутыми вещами Справедливости, потом остальным рот затыкают. я щас на помощь прошу: "хелп!". и вдруг нивозьмись откуда - проклятье молчание на минуту причина: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :mad:
0
paladinShiko
18 Февраля 2008 22:47:24 #25
Lazmenо
0
Gefallen
18 Февраля 2008 22:49:20 #26
Lazmen обоснованности поищите в разделе Стражи людей, а я забочусь не о себе а о тех кто страдает по вине стражей, ибо я уже настрадался.
0
Lazmen [7]  18 Февраля 2008 22:52:22 #27
Gefallen
Я имел ввиду что смысл не понятен. Если у вас есть какие-то претензии к ордену стражей и раз уж вы решили именно в таверне открыть этот топик , то можно было бы конкретики больше написать , попытаться разобраться в ситуации( тоесть допустить хотя бы на 1 % что вы не правы). А здесь я лично не вижу ничего , кроме слюней , летящих во все стороны. Да ещё и попытки говорить не за себя , а за других.
0
bloodghost [4]  18 Февраля 2008 22:56:17 #28
в чем то парень прав и я согласен в некоторых местах с ним
0
paladinShiko
18 Февраля 2008 22:56:38 #29
Lazmen
Вето ситуацые ты коешно прав!Я с тобой не поспорю :wink: :idea: :arrow:
0
bloodghost [4]  18 Февраля 2008 22:58:55 #30
стражам наплевать кто прав и кто виноват меня однажды обматерили а я одно слово сказал и стражи тут же мне кляп дали я уже готовился пожаловаться но тот первый нажаловался и стражи наплевали кто прав и кто виновен может он знал некоторых стражей и они ему так сказать помогли заткнуть меня может подкупил я не знаю
0
Merllin [4]  18 Февраля 2008 23:00:38 #31
ни разу со стражей не пересекался и никогда не пересекусь.
0
МОНТЕ-КРИСТО [6]  18 Февраля 2008 23:00:51 #32
Частично солгашусь...
Ждать и Надееться...
0
Gefallen
18 Февраля 2008 23:03:34 #33
Lazmen Я прочтал множество топиков по этой теме, и очень внимательно прочтитал. Да я согласен с тем что стражи люди и могут ошибаться, да я тоже человек и могу ошибаться в какойто степени, но поверьте в этой теме я уже очень хорошо успел разобраться, и снова же что бы поянть меня вам тоже надо разобраться, хорошо разобраться в этой теме прочитать сотню другую обоснованных высказываний поддерживающих моё мнение, и вы поймёте что я говорю не за себя.
0
CONANofCimmeria [6]  18 Февраля 2008 23:04:24 #34
кляпили на форуме за те слова которые сами употребляют - с особо хамским комментарием(как нашкодившему 5ке))))я даже в бороду улыбнулся :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Lazmen [7]  18 Февраля 2008 23:08:21 #35
Gefallen
Чтобы понять вас мне нужно разобраться? Я и говорю что в этом топе никак не разобраться. А другие подобные топы не при чём здесь , так как они затрагивают не вас , а других людей.

bloodghost
стражам наплевать кто прав и кто виноват меня однажды обматерили а я одно слово сказал и стражи тут же мне кляп дали я уже готовился пожаловаться но тот первый нажаловался и стражи наплевали кто прав и кто виновен может он знал некоторых стражей и они ему так сказать помогли заткнуть меня может подкупил я не знаю

тоесть вас наказали за то что вы "сказали одно слово"(судя по всему матерное) и стражи после этого не правы? бУгога! Надо было не отвечать , а просто сразу пожаловаться и всё.
0
Gefallen
18 Февраля 2008 23:16:24 #36
Кстати при мне как минимум 3-их парней(конечно же в разное время) просто осудили, мож специально, мож нечайно, может какому то Страже захотелось повеселиться, почувствовать свою власть, или просто произошла глупеёшая ошибка. А осудили их на 3650 дней тобиш 10 лет лишения свободы!!!, кто теперь будет разбираться веновен человек не виновен, он будет писать сотню жалоб, предоставлять доказательства невиновности, а в итоге стражам надоест разбираться и они плюнут на это дело, для них это всего лих лишняя проблема, и до этого парня им дела никакого просто нет!! вот и думай после этого... кто прав кто виноват!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.