Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правда жизни, просто поделитесь свом мнением об этой теме.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Правда жизни, просто поделитесь свом мнением об этой теме.

Gefallen
0
18 Февраля 2008 22:13:19
Это всё ладно, может я докажу, что меня несправедливо закляпили за оскорбление, флуд, капс, РВС, мат, и т.д. и т.п. Почему страдаем "Мы"(простые люди) из-за того, что Стражи крайне небрежно выполняют свои прямые обязанности, Страж ошибся, а нам это дерьмо(извените за выражение) потом надо разгребать, пусть они страдают за свои ошибки, пусть сами разгребают своё дерьмо, и в конце концов выплачивают штраф за моральный и физический ущерб, вот тогда я думаю они начнут значительно серьёзней относиться к своей работе, потому что будут знать цену своим ошибкам, а в данный момент они наделены практически безграничной властию, и безнаказанностью.В случае если ты им не нравишся тебя затыкают(кляп) закрывают твой форум, и обвиняют тебя в неоправданных обвинениях, очень напоминает Тоталитарный режим власти где неприемлима правди и истина, а где приемлима лиш только одна лож, угодная госудаству. Стражам уже и так представлены тысячи и тысячи доказательств их прямой вины и просто некорректного наказания. За последние 16 месяцев стражи не в коем образе не изменились в лучьшую сторону. Сами стражи знают, что судят несправедливо,все знают что стражи судят несправедливо, но Стражам на это просто наплевать, их не волнуют нудные проблемы какихто мелких людишек, Мания величия и гордость вот что ими правит, просто я думаю пора им спуститься с неба на землю и почувствовать свою нечтожность и равенство между теми кого они так беспощадно судили и наказавали. Я не один имею такое мнение, конечно легко заткнуть того кто не имеет прав, и для вас просто нечтожное создание которое создаёт ненужные проблемы. Конечно лучьше и легче для вас убрать тех кто говорит правду и выражает справедливый протест, сотни вы уже заткнули, но знайте что это будет продолжаться до тех пор пока не наступит справедливость, пока вы наконец не признаете свою вину и нашу правду. Или будите до конца этого мира Фэо твердить, что вы есть сам свет божий, суть и истина бытия, которая развивает мрак несправедливости и беззакония в этом мире! и нет правды выше, и всё что есть в не вашей правды есть лож и беззаконие!!!
0
Ива_ [8]  18 Февраля 2008 22:14:42 #1
закляпьте его, пока он не начал крафтить на пустоши...
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
I lovE You [4]  18 Февраля 2008 22:15:50 #2
ти вапще чо за чипуху лепиш стРажам тяжело поверь мне и сам попробуй по бить ним :rolleyes:
0
Gefallen
18 Февраля 2008 22:16:09 #3
Стражи, это промто диалог, размышление на тему и поэтому не относиться к топику Стражи людей!
0
Gefallen
18 Февраля 2008 22:18:13 #4
И вообще прозьба полностью прочитать сообщение, подумать а потом уже писать обоснованный ответ а не безсмысленное краткое высказывание.
0
I lovE You [4]  18 Февраля 2008 22:18:24 #5
Серьозно Ты разошолся парень тебе надо кляп на 90 дн Что ти понял чо ти за чупиХу написал :arrow:
0
Gefallen
18 Февраля 2008 22:19:54 #6
I lovE You у меня уже было 2 кляпа по 90 дней, я знаю что это такое поверь))
0
I lovE You [4]  18 Февраля 2008 22:20:34 #7
GefallenИщо раз узнаеш :lol:
0
TheShadoWCo [2]  18 Февраля 2008 22:20:35 #8
Надо было тебя навеки забанить
0
I lovE You [4]  18 Февраля 2008 22:22:09 #9
да ето ПраВда парень вапще чото непонятное Написал короче сам собой Говорить :arrow: :arrow: :arrow:
0
Целя [6]  18 Февраля 2008 22:22:42 #10
Gefallenэто игра всего-навсего. И не стоит навязывать обществу свое мнение, свое видение ситуации и свой образ жизни. Есть ОБЩЕПРИНЯТЫЕ нормы поведения, морали, жизни, наконец! И нарушать их нельзя! Все! А кто нарушает, для этого есть стража. которая работает, а не флудит. :cool:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Gefallen
18 Февраля 2008 22:23:21 #11
TheShadoWCo это меня не убьёт поверь))) учитывая что это мой 3-тий персонаж и я ещё помню этот мир 16 месяцами раньше, и моя идея захватить портал))
0
Gefallen
18 Февраля 2008 22:26:06 #12
Целя я рад что ести правила и законы, и я рад их соблюдать, и я не навязываю своё мнение это мнение сотен как минимум, я за то чтоб наказание было справедливым!
0
Still Free [5]  18 Февраля 2008 22:26:52 #13
А божий не з большой пишется?)) :biggrin:
0
Рустик [4]  18 Февраля 2008 22:28:35 #14
Gefallen
Стражи такие же люди как и мы,им свойственно ошибаться,подумай сколько за день они дают кляп за различные нарушения общения в чате.Если тебя ошибачно наказали,ты можешь подать жалобу,а,как было сказано,не навязывать свое мнение окружающим и осуждать их за то,что сам возможно никогда не испытаешь!
0
Gefallen
18 Февраля 2008 22:29:33 #15
Still Free Бог как вы знаете не имеет ни капли гордости)) и их свет божий(с маленькой) потому что это не истинный свет))
0
Гость
18 Февраля 2008 22:30:21 #16
ЦеляГде-то я такие слова от автора слышал, Инкарнация Кимы?
0
MaKroFaG [4]  18 Февраля 2008 22:31:42 #17
бу га га га))во первых БАЯН!!!во вторых побежалзаружьем!!!!! :arrow: :cool:
0
Gefallen
18 Февраля 2008 22:31:53 #18
Альфа--100ф Это мои слова, и никаких Инкорнаций я не знаю.
0
Гость
18 Февраля 2008 22:34:11 #19
Gefallen писал(а):
Альфа--100ф Это мои слова, и никаких Инкорнаций я не знаю.

Ты даже не подозреваешь,какое БОЯНИЩЕ твои слова.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.