Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу дропа...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

По поводу дропа...

_LexS_ [6] 
0
18 Февраля 2008 15:03:51
Хотел бы узнать от игроков...
Ситуация такая: бился в группе на глине, дроп стоял - раздает лидер ( для того я и пришел туда), набрал группу....выпала бронь МС, после этого стали угрожать мол будешь делить или покалечим.
То есть получается если я пошел выбивать себе шмот, а они квесты делать - в любом случае делиться?!?
0
MagiStrus [10]  18 Февраля 2008 15:41:10 #39
Старый часовой :lol:
0
К А Л И Д А [5]  18 Февраля 2008 15:48:19 #40
MagiStrus писал(а):
К А Л И Д А Давай по теме и без грязи ;)) и не переходи на личности ;) :lol: Явный пример расы бледнолицых ;)

а по теме: ИГРА ВИСИТ нервы ЗДАЛИ, 4бой слил по тайму, вот и решил на форум заглянуть а тут тоже ни всё спокойно, вот и отписался ничего личного может немного я сам перегнул, но действительно КАКАГО ты влазишь в дела молодых сами пусть разберутся!
0
Teal [5]  18 Февраля 2008 15:48:31 #41
_LexS_
А сейчас тебе смешно?
Я делала каждый раз. И что? В скринах не утонула.
Имхо, каждый себе создает проблемы сам.
Они - потому что не выяснили заранее поделишься ты или нет, а ты - потому что им не сказал заранее, что дроп твой.
Ты должен себя сам завтраховывать от подобных случаев, если не хочешь конфликтных ситуаций.
0
_LexS_ [6]  18 Февраля 2008 15:53:57 #42
Смысл делать скрины и отсылать их кому-попало, не зная данного человека - это я думаю безответственность. А конфликтные ситуации можно и со скринами нахватать! они и не помогут.
0
Teal [5]  18 Февраля 2008 16:03:43 #43
_LexS_
Э? А зачем тебе отсылать скрины кому попало?
Вот смотри, сейчас тебя побили. А если бы скрин был, где вся группа согласилась, что дроп твой, просто вешаешь скрин в инэте, кидаешь ссылку и всё. Все видят, что группа не права и тебя никто не бьет. Хотя бы так.
Или просто мы с тобой друг друга не понимаем? Тогда милости прошу в приват. :rolleyes:
0
Фред_Крюгер [7]  18 Февраля 2008 16:10:51 #44
Да уж группа скореее всего была из 5 а дроп он один себе чистой воды кидок если себе забирает .
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
CyberoFF [6]  18 Февраля 2008 16:20:30 #45
Ну, я тоже на 6м лв, но из-за 40з терять лицо не стоит. Поделил бы САМ - получил 8з и 4 друзей. Это важнее. хотя, решает каждый сам.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Брат Леха [6]  18 Февраля 2008 16:33:41 #46
_LexS_
на твоем месте я бы поделился, может и не поровну, потому что 5ка с 6кой в бою не сравнится, но какую то разумную часть отдал бы. при одном условии - никаких требований наездов и угроз. как только полетели угрозы - всех вон из группы и в игнор.
0
Fins [4]  18 Февраля 2008 16:45:04 #47
Почитав сей топик понял, что отдавать неадекватным людям бронь не рекомендуется.
Зело хамства много.
0
_LexS_ [6]  18 Февраля 2008 18:37:38 #48
2 Teal....хорошо поговорим...
А по поводу битья - чесно гря это для меня пустяки...ну посяжу недельку вторую в ауке....дальше больше золота иметь буду, и запугивать тут не кстати...просто топик для того и создавался, чтобы уяснить насколько я прав (все таки перевес на мою сторону, судя по тому что тут народ написал). но и второе наконец больше буду уделять работе)). Администраторы для того и ввели функцию по поводу настроки дропа, которая видна всем. Вы же не продается вещи за бронзу?
З.Ы. ответ стража был наподобие этого: " вопрос дропа - это вопрос игроков, и стражей это не касается..."
0
iLORi [6]  18 Февраля 2008 18:52:42 #49
Как сказать... Лидер несет ответственность за распределение дропа :)
Правило "Случайно" - не есть хорошо.
Если Лидер не предупредил, что он не поделит дроп, то виноват Лидер.
------------------

В моей практике бывали случаи, когда Лидер во время боя выгонял народ из группы :evil:
Теперь делаю квесты сам, либо сразу говорю, что дроп не нужен (нервы здоровее будут).
Игорёк, Игорёк! Подари мне штукарёк!
Ты ведь мой товарищь?! Штукарёк подаришь?
0
_LexS_ [6]  18 Февраля 2008 19:50:20 #50
тут уже мнение появилось по поводу случайного дропа....оказывается это вообще ерунда....я смотрю дальше-больше)
как говорится сколько людей, столько и мнений
0
StarryElves [6]  18 Февраля 2008 19:57:41 #51
читать долго ... вопрос прост - кто кому нужен был ? лидер группе или группе лидер ?

для непонятливых - квестовики к кому полезли ? (в чужой монастырь со своим молитвами неходЮт).
0
Torque [5]  18 Февраля 2008 20:06:40 #52
если вступаю к кому то в группу первым делом фсегда спрашиваю насчет ДРОПА чтобы не попасть на таких жориков как аффтор :lol:
Не советую писать матом в подписях....
0
Яг морт [4]  18 Февраля 2008 20:32:49 #53
Это ваша проблема и решить вы должны ее сами. С группой надо уметь договариваться, и желательно до возникновения возможной проблемы, тем более, что вы ее скорее всего предвидели.
0
DJ Orgazmo [6]  18 Февраля 2008 20:43:21 #54
какая разница,по квесту или так..гр одна! били все! так будь добр продавай и дели.
не нравится? ходи один
да что б вас всех.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.