|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
_LexS_ [6]
|
|
|
18 Февраля 2008 15:03:51
|
|
Хотел бы узнать от игроков...
Ситуация такая: бился в группе на глине, дроп стоял - раздает лидер ( для того я и пришел туда), набрал группу....выпала бронь МС, после этого стали угрожать мол будешь делить или покалечим.
То есть получается если я пошел выбивать себе шмот, а они квесты делать - в любом случае делиться?!?
|
|
|
MagiStrus [10]
|
18 Февраля 2008 15:41:10
|
|
|
Старый часовой
|
|
|
К А Л И Д А [5]
|
18 Февраля 2008 15:48:19
|
|
|
MagiStrus писал(а): К А Л И Д А Давай по теме и без грязи ;)) и не переходи на личности ;) Явный пример расы бледнолицых ;)
а по теме: ИГРА ВИСИТ нервы ЗДАЛИ, 4бой слил по тайму, вот и решил на форум заглянуть а тут тоже ни всё спокойно, вот и отписался ничего личного может немного я сам перегнул, но действительно КАКАГО ты влазишь в дела молодых сами пусть разберутся!
|
|
|
Teal [5]
|
18 Февраля 2008 15:48:31
|
|
|
_LexS_
А сейчас тебе смешно?
Я делала каждый раз. И что? В скринах не утонула.
Имхо, каждый себе создает проблемы сам.
Они - потому что не выяснили заранее поделишься ты или нет, а ты - потому что им не сказал заранее, что дроп твой.
Ты должен себя сам завтраховывать от подобных случаев, если не хочешь конфликтных ситуаций.
|
|
|
_LexS_ [6]
|
18 Февраля 2008 15:53:57
|
|
|
Смысл делать скрины и отсылать их кому-попало, не зная данного человека - это я думаю безответственность. А конфликтные ситуации можно и со скринами нахватать! они и не помогут.
|
|
|
Teal [5]
|
18 Февраля 2008 16:03:43
|
|
|
_LexS_
Э? А зачем тебе отсылать скрины кому попало?
Вот смотри, сейчас тебя побили. А если бы скрин был, где вся группа согласилась, что дроп твой, просто вешаешь скрин в инэте, кидаешь ссылку и всё. Все видят, что группа не права и тебя никто не бьет. Хотя бы так.
Или просто мы с тобой друг друга не понимаем? Тогда милости прошу в приват.
|
|
|
Фред_Крюгер [7]
|
18 Февраля 2008 16:10:51
|
|
|
Да уж группа скореее всего была из 5 а дроп он один себе чистой воды кидок если себе забирает .
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
CyberoFF [6]
|
18 Февраля 2008 16:20:30
|
|
|
Ну, я тоже на 6м лв, но из-за 40з терять лицо не стоит. Поделил бы САМ - получил 8з и 4 друзей. Это важнее. хотя, решает каждый сам.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
Брат Леха [6]
|
18 Февраля 2008 16:33:41
|
|
|
_LexS_
на твоем месте я бы поделился, может и не поровну, потому что 5ка с 6кой в бою не сравнится, но какую то разумную часть отдал бы. при одном условии - никаких требований наездов и угроз. как только полетели угрозы - всех вон из группы и в игнор.
|
|
|
Fins [4]
|
18 Февраля 2008 16:45:04
|
|
|
Почитав сей топик понял, что отдавать неадекватным людям бронь не рекомендуется.
Зело хамства много.
|
|
|
_LexS_ [6]
|
18 Февраля 2008 18:37:38
|
|
|
2 Teal....хорошо поговорим...
А по поводу битья - чесно гря это для меня пустяки...ну посяжу недельку вторую в ауке....дальше больше золота иметь буду, и запугивать тут не кстати...просто топик для того и создавался, чтобы уяснить насколько я прав (все таки перевес на мою сторону, судя по тому что тут народ написал). но и второе наконец больше буду уделять работе)). Администраторы для того и ввели функцию по поводу настроки дропа, которая видна всем. Вы же не продается вещи за бронзу?
З.Ы. ответ стража был наподобие этого: " вопрос дропа - это вопрос игроков, и стражей это не касается..."
|
|
|
iLORi [6]
|
18 Февраля 2008 18:52:42
|
|
|
Как сказать... Лидер несет ответственность за распределение дропа :)
Правило "Случайно" - не есть хорошо.
Если Лидер не предупредил, что он не поделит дроп, то виноват Лидер.
------------------
В моей практике бывали случаи, когда Лидер во время боя выгонял народ из группы
Теперь делаю квесты сам, либо сразу говорю, что дроп не нужен (нервы здоровее будут).
Игорёк, Игорёк! Подари мне штукарёк!
Ты ведь мой товарищь?! Штукарёк подаришь?
|
|
|
_LexS_ [6]
|
18 Февраля 2008 19:50:20
|
|
|
тут уже мнение появилось по поводу случайного дропа....оказывается это вообще ерунда....я смотрю дальше-больше)
как говорится сколько людей, столько и мнений
|
|
|
StarryElves [6]
|
18 Февраля 2008 19:57:41
|
|
|
читать долго ... вопрос прост - кто кому нужен был ? лидер группе или группе лидер ?
для непонятливых - квестовики к кому полезли ? (в чужой монастырь со своим молитвами неходЮт).
|
|
|
Torque [5]
|
18 Февраля 2008 20:06:40
|
|
|
если вступаю к кому то в группу первым делом фсегда спрашиваю насчет ДРОПА чтобы не попасть на таких жориков как аффтор
Не советую писать матом в подписях....
|
|
|
Яг морт [4]
|
18 Февраля 2008 20:32:49
|
|
|
Это ваша проблема и решить вы должны ее сами. С группой надо уметь договариваться, и желательно до возникновения возможной проблемы, тем более, что вы ее скорее всего предвидели.
|
|
|
DJ Orgazmo [6]
|
18 Февраля 2008 20:43:21
|
|
|
какая разница,по квесту или так..гр одна! били все! так будь добр продавай и дели.
не нравится? ходи один
да что б вас всех.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|