Хотел бы узнать от игроков...
Ситуация такая: бился в группе на глине, дроп стоял - раздает лидер ( для того я и пришел туда), набрал группу....выпала бронь МС, после этого стали угрожать мол будешь делить или покалечим.
То есть получается если я пошел выбивать себе шмот, а они квесты делать - в любом случае делиться?!?
_LexS_
Надо было заранее говорить группе "квест ваш, дроп мой". И только на таких условиях собирать группу. Если группа была не в курсе или кто-нибудь из них с этим не согласился, но в группе ты его оставил - должен делиться.
Так что если побили, то поделом.
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))
смотрите настройки - если сами не следите, то никто не виноват ))
автор ничего отдавать не должен, но и они не обязаны тебя НЕ катать )))
тема не для форума, сами разбирайтесь
2 Teal: я всегда смотрю когда захожу в группу и интересуюсь по поводу дропа(если стоит раздает лидер), даже бы если сказал, то скорее всего такая же ситуация и была- просто сказали что не говорил и опфть шарманка завелась бы :"делись".
То есть я как понял даже если собираешься биться ради дропа то все равно делиться я так понимаю, Teal?