Настал волнительный момент для всех ловцов удачи – мы объявляем победителей праздничной внутриигровой лотереи, приуроченной к двадцатой годовщине «Легенды»!
Все эти дни доблестные воины Огрия и Хаира принимали участие в празднованиях, многие из них смогли получить лотерейный билет – а у некоторых их накопился целый ворох. Давайте перейдём к результатам!
Поздравляем победителей и благодарим всех участников лотереи. Награда будет выдана победителям в течение двух дней. Даже если вам не повезло, не спешите расстраиваться, ведь каждый лотерейный билет в скором времени можно будет обменять на съестные припасы!
Вот что интересно: билетов очень много, как я понимаю, чуть ли не у каждого игрока. В игре сколько там сказали? 20к итемов? я запамятовал, поправьте. 51 победитель на условно 4 лота (если легендарки объединить в одну позицию).
На 20 летний юбилей (что весьма достойный срок) поскупиться разыграть чуть-чуть бОльший пул итемов... Причем заметьте, я не пишу, что надо каждому бомжу дать по фулл леге за красивые глаза. Что мешало просто отсыпать всякого "хлама" игрокам, ровным слоем размазав его по нескольким сотням или сколько там играет, не важно, по 50% активных игроков, например? Всё приятнее выиграть 2 кристаллических угля, там, 30 эфрила, или, 50 алмазов, месячную норму дырявых сапогов или склянок, 3 пленных крэтса, подарок "эль с воблой", кольчатого червя... было бы хоть с чего поржать. А так халтура какая-то, лень прописывать id-ки победителей и подарков просто
Тонна позиций, которых на ауке и бирже днём с огнём не сыщешь, потому что вымерли целые пласты населения или контента, которые участвовали в добыче и обороте этих итемов. Бустанули бы хоть чутка в этом направлении то болото...
Лучшим подарком было бы, перерисуй вы, хоть нейронкой, локации под масштаб современных мониторов. 20 лет прошло, у людей зрение упало, космические корабли бороздят просторы вселенной, а мокрицы всё под тем же камнем сидят.
_MeLLow_ [13]:А еще проблемма с утра.. Дезодарант мужской закончился, пришлось какимто Ледиспик стиком намазаться... Хожу как фейа благоухаю...
играю уже давно в другой проект, так там если не потратил событийные жетоны приходит письмо по типу - Уважаемый игрок, событие завершилось вы не потратили все жетоны примите компенсацию от Администрации и там сундук или сундуки с плюшками!
и тут, для примера https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=7722044101
50 дней будут тухнуть
vize
ну ты сравнил. Да во многих сторонних проектах, по завершении события то что не потрачено тебе возвращается либо валютой, либо еще какими-то базовыми вещами. Но наши разрабы умеют плагиатить только то что для себя считают выгодным. Если честно, то мне уже начинает становиться пофигу на их потуги залезть ко мне в кошелек.
По вашему запросу найдено 44371 предметов с 0 по 20 уровень
С всем известной базы предметов (ссылку вставить нельзя)
Ну и да:
По вашему запросу найдено 7454 достижений
По поводу лотереи:
Сейчас лотереи разыгрывают ручками (Clover в чате). Смотрят, чтоб победителей повторных не было - ручками. Даже призы раздают ручками. По итогу получается так, что от момента розыгрыша до момента выдачи призов (по 51 призов на сервер) проходит 3 дня (15:00 02.10 розыгрыш, 17:00 05.10 выдача).
А теперь представь, что было, если бы КАЖДОМУ игроку выдавали какой-то приз
P.S. Можно сделать по типу товаров Вельможи - отдаёшь билет и получаешь рандомный приз. Но на это "нет скрипта". И делать такое не будут
Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так…
По вашему запросу найдено 44371 предметов с 0 по 20 уровень
С всем известной базы предметов (ссылку вставить нельзя)
Ну и да:
По вашему запросу найдено 7454 достижений
По поводу лотереи:
Сейчас лотереи разыгрывают ручками (Clover в чате). Смотрят, чтоб победителей повторных не было - ручками. Даже призы раздают ручками. По итогу получается так, что от момента розыгрыша до момента выдачи призов (по 51 призов на сервер) проходит 3 дня (15:00 02.10 розыгрыш, 17:00 05.10 выдача).
P.S. Можно сделать по типу товаров Вельможи - отдаёшь билет и получаешь рандомный приз. Но на это "нет скрипта". И делать такое не будут
В 2026 году, в бум нейронок и прочей лабуды, когда программистов на рынке куча, IT компания не может автоматизировать тривиальную задачу.
Кажется нам ...
"Даже если вам не повезло, не спешите расстраиваться, ведь каждый лотерейный билет в скором времени можно будет обменять на съестные припасы!"
Спешу расстроиться и разозлить сокланов и знакомых, в игре 18 лет, фортуна не выбрала меня любимкой, но и Ваши припасы съестные кушайте сами ! Неужели так жаба душит игрокам сделать обмен билетов на амулет дракона, боевые расходники, кинуть немного изумрудов ? Или считаете что, объедки со стола в скором времени всех порадуют ?! Беру на себя ответственность-НЕТ, никто не хочет тухлого оливье после нового года на Рождество.
Ну такие штуки пишутся в современном мире на обеде студентом первого курса по гайду с ютуба, за час максимум. Накидываешь айдишки в пул из которого выберется случайный дроп, потом делаешь правило для фильтра игроков, онлайн или промежуток входа в игру, к примеру. Затем среди них кидается этот рандом по количеству призов, условные 50% от 1000, 500 раз. Абсолютно то же самое работает каждый бой при убийстве каждого моба. Слегка в упрощенной форме.
Да можно сколь угодно долго туда-сюда тему катать, из пустого в порожнее, но ничего не изменится) Все всё понимают, абидна11!
_MeLLow_ [13]:А еще проблемма с утра.. Дезодарант мужской закончился, пришлось какимто Ледиспик стиком намазаться... Хожу как фейа благоухаю...
Аахахах, это хоть исчезнет, осколки сфер https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=7673984844 лучше бы кто убрал уже, и так полные карманы кала мусора носим с собой. У меня квестовых записок на свою отдельную библиотеку уже наберётся, компасов, у самого Берда столько нет и т.п. хлама
То же самое касается квестов, взятых на событиях и которые невозможно отменить. Про то, что они могли бы АВТОМАТИЧЕСКИ отменяться по окончании события, я промолчу) Чтобы выкинуть из списка квестов что-то там про вишни, я видимо жду следующего июля - удобно Ну не вишни, так торты будут, славься двар, не я, так хоть мой перс сытый
меня больше ни в какую лотерею не суйте! я отказываюсь! себе все припасы, свитки, части брони. все себе выдавайте. за 18 лет ниразу ничего не дали нормального
ТАТИАНА
Тогда там в телеге или в тех поддержку обращаться надо, тут явно никто помочь не может. Максимум если скинешь запрос от тех поддержки номер обращения, чтобы кто-то его передал.