Сколько-сколько?! Не может быть! Трудно поверить, но «Легенде» исполняется 20 лет! Такой юбилей необходимо отметить на всю катушку!
В этом году вас ждут праздничные Испытания, которые устраивает знаменитая мандрагора Альмандра. Заданий ровно двадцать! Им будет посвящена отдельная новость.
Гномы открывают праздничную ярмарку в Небесной долине. Спешите за редкими товарами и отличными развлечениями! Начинается событие «Браслет для друга»: собирайте браслеты, получайте призы.
На полях битв можно получать Юбилейные свитки, чей уровень соответствует количеству побед. Свитки (с некоторым шансом) помогут добыть Озарение Датхар, дополнительные монеты на охоте или жетоны Значок двадцатилетия.
Это оружие поистине страшной силы, только за пределы Плато или Выжженых земель его не унесёшь — меч утратит свою силу. А поляжешь в бою — меч перейдёт победителю. И так, пока клинок не рассыплется пылающими искрами!
Из более мирных занятий предлагается складывать слова из волшебных букв: для сбора вам доступны две коллекции. Первую вы сможете собрать 50 раз, а в награду за ее сбор вас ждут жетоны Значок двадцатилетия. Вторую коллекцию можно собрать, когда лимит сбора первой находится на отметке 50. В награду за сбор коллекции вы будете получать скальпы врагов.
Правитель Валихар с острова Мистрас тоже присоединяется к торжествам. Приобретайте билеты «Легендарное 20-летие» и сможете лично убедиться в широте джиннской души!
Искателям приключений доступна новая линейка квестов. Она позволит раньше всех одним глазком заглянуть в загадочную пустыню ифритов. Чтобы начать, обратитесь к Бизхуфу!
В «Горниле войны» произошли важные изменения. Теперь оно доступно с 3-го уровня, а за жетоны вы сможете получить улучшаемые лаки и печати для их усиления. В каждом сезоне — новые виды таких лаков!
Празднования распространятся и за пределы Фэо. Встреча игроков в Москве состоится уже в эту субботу. Будем рады повидаться офлайн! Поздравляем всех с легендарным юбилеем!
-_Полуденный_-
Дядь, я тебе про кислое, ты мне про круглое. Никто не против всех перечисленных тобой плюшек.
Но, если в описании квеста, введенного на др или в любой другой момент, есть инфа о том, что данный элик даст/отминусует такие-то статы, я буду знать когда его юзнуть, когда иду мобов бить или когда в офф потопаю.
А когда на элике ничего такого не написано, и даже после того как его выпил ничего не указано, а уже в бою (не в первом как у меня было) понимаешь, что падаешь из-за того, что у тебя почему-то хп оч мало стало, а никаких антикастов не висит, кроме вот этого чудо-напитка, - это вызывает негатив.
Товарищи, а так и задумано, что я не могу элики в поясе менять, пока меч в руках?
"Меч павшего воителя? Вы прокляты. И только смерть освободит вас."
Ноль вопросов к тому, что меч заменить не могу, но элики-то за что забрали?
Причём снимаются они свободно. Чувствую себя в анекдоте про "покататься на слоне - бесплатно"
Уберите пожалуйста сообщение о мечах. Никому от этого хуже не станет, зато чат мельтешить перестанет. Все поняли, что теперь меч выдается с шансом, пусть каждый на себе и ощущает баф в 200 урона от меча )
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
19:11 Враг получил с вас трофеи. Изъято: 3 x Элементальная сущность, 1 x Меч павшего воина.
И давно на хаоте стали сущности отнимать? Опять втихую какие то изменения?
1. Особый привет хаотам, в которых уже прогружаешься уже трупом и из которых выходить надо минут 7-15
2. Инст у Борга понравился. И то что сверха можно пнуть и рес получить, ведьмочки очаровашки все такие открытые и без щита.
3. А раки/вкусница/жук точно будут падать в мистрасе?
Ну и вишенка на торте
00:15 Выполнено достижение "Ну, за 20-й юбилей!"
Ну все пошел я спать и пусть мне приснится большая датхаруха от -50% ХП поржал *решил посмотреть на себя в бою с собачкой. Собачка так офигела, что сразу и упала
Вчера по какому-то из квестов дали договор о найме на ресы Мистраса. Передать/продать его нельзя, для использования "Ваш максимальный запас сил должен быть выше 500".
А если запас сил ниже 500 и использовать не получится, то типа сам виноват, да?