Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > «Легенде» — 20 лет!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

«Легенде» — 20 лет!

Администрация [20] 
4
15 Сентября 2026 13:01:54
Сколько-сколько?! Не может быть! Трудно поверить, но «Легенде» исполняется 20 лет! Такой юбилей необходимо отметить на всю катушку!

В этом году вас ждут праздничные Испытания, которые устраивает знаменитая мандрагора Альмандра. Заданий ровно двадцать! Им будет посвящена отдельная новость.

Гномы открывают праздничную ярмарку в Небесной долине. Спешите за редкими товарами и отличными развлечениями! Начинается событие «Браслет для друга»: собирайте браслеты, получайте призы.

Браслет «Залог дружбы»Браслет «Необычайная дружба»Браслет «Драгоценная дружба»Образы «18-летие Фэо»

На полях битв можно получать Юбилейные свитки, чей уровень соответствует количеству побед. Свитки (с некоторым шансом) помогут добыть Озарение Датхар, дополнительные монеты на охоте или жетоны Значок двадцатилетия.

Праздничная суматоха в Хаотических битвах! На Плато безмолвия можно не просто прикоснуться к Мечу павшего воителя, а вытащить его из земли.

Это оружие поистине страшной силы, только за пределы Плато или Выжженых земель его не унесёшь — меч утратит свою силу. А поляжешь в бою — меч перейдёт победителю. И так, пока клинок не рассыплется пылающими искрами!

Из более мирных занятий предлагается складывать слова из волшебных букв: для сбора вам доступны две коллекции. Первую вы сможете собрать 50 раз, а в награду за ее сбор вас ждут жетоны Значок двадцатилетия. Вторую коллекцию можно собрать, когда лимит сбора первой находится на отметке 50. В награду за сбор коллекции вы будете получать скальпы врагов.

Правитель Валихар с острова Мистрас тоже присоединяется к торжествам. Приобретайте билеты «Легендарное 20-летие» и сможете лично убедиться в широте джиннской души!

В честь праздника доступны временные таланты — прокачивайте и побеждайте! 

Искателям приключений доступна новая линейка квестов. Она позволит раньше всех одним глазком заглянуть в загадочную пустыню ифритов. Чтобы начать, обратитесь к Бизхуфу!

В честь юбилея откроется новый секретный инстанс. Что внутри? Конечно, сокровища и чудовища! Подробности уже совсем скоро.

В «Горниле войны» произошли важные изменения. Теперь оно доступно с 3-го уровня, а за жетоны вы сможете получить улучшаемые лаки и печати для их усиления. В каждом сезоне — новые виды таких лаков!

Празднования распространятся и за пределы Фэо. Встреча игроков в Москве состоится уже в эту субботу. Будем рады повидаться офлайн! Поздравляем всех с легендарным юбилеем! 

С праздником! С днём рождения Фэо!
Загрузка...
4
 Дамка [20]  15 Сентября 2026 17:25:56 #20
-_Полуденный_-
Дядь, я тебе про кислое, ты мне про круглое. Никто не против всех перечисленных тобой плюшек.
Но, если в описании квеста, введенного на др или в любой другой момент, есть инфа о том, что данный элик даст/отминусует такие-то статы, я буду знать когда его юзнуть, когда иду мобов бить или когда в офф потопаю.
А когда на элике ничего такого не написано, и даже после того как его выпил ничего не указано, а уже в бою (не в первом как у меня было) понимаешь, что падаешь из-за того, что у тебя почему-то хп оч мало стало, а никаких антикастов не висит, кроме вот этого чудо-напитка, - это вызывает негатив.
Загрузка...
0
 LoveTS FourTwoNY [12]  15 Сентября 2026 18:55:41 #21
Товарищи, а так и задумано, что я не могу элики в поясе менять, пока меч в руках?

"Меч павшего воителя? Вы прокляты. И только смерть освободит вас."

Ноль вопросов к тому, что меч заменить не могу, но элики-то за что забрали?
Причём снимаются они свободно. Чувствую себя в анекдоте про "покататься на слоне - бесплатно"
5
--Burning_Heart [9]  15 Сентября 2026 18:58:40 #22
Уберите пожалуйста сообщение о мечах. Никому от этого хуже не станет, зато чат мельтешить перестанет. Все поняли, что теперь меч выдается с шансом, пусть каждый на себе и ощущает баф в 200 урона от меча )
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
3
 ХозяинДождя [17]  15 Сентября 2026 19:12:38 #23
19:11 Враг получил с вас трофеи. Изъято: 3 x Элементальная сущность, 1 x Меч павшего воина.
И давно на хаоте стали сущности отнимать? Опять втихую какие то изменения?
Загрузка...
0
 Dotage [12]  15 Сентября 2026 20:22:06 #24
Ну для юбилея 20 лет слабовато !
1
 Алекси Лайхо [19]  15 Сентября 2026 21:47:36 #25
https://w1.dwar.ru/info/news/?id=9902 ВОТ ЭТО ВРУБИТЕ, а то в прошлом году было, а в этом всё-таки юбилей, нужно включить
Загрузка...
0
Goting [9]  15 Сентября 2026 23:08:53 #26
Зашел я значится на плато...
Моргнул и все помёркло. :eek: :confused:

Diamond [20]Goting [9] -4561 удар
Goting [9]проиграл бой
Diamond [20]Пелена тьмы IIIGoting [9] -10452 каст
Да будет, так!)
1
 ПростоСережа [20]  16 Сентября 2026 00:27:37 #27
1. Особый привет хаотам, в которых уже прогружаешься уже трупом и из которых выходить надо минут 7-15 :lol:
2. Инст у Борга понравился. И то что сверха можно пнуть и рес получить, ведьмочки очаровашки все такие открытые и без щита.
3. А раки/вкусница/жук точно будут падать в мистрасе?

Ну и вишенка на торте
00:15 Выполнено достижение "Ну, за 20-й юбилей!"
Ну все пошел я спать и пусть мне приснится большая датхаруха :lol: от -50% ХП поржал *решил посмотреть на себя в бою с собачкой. Собачка так офигела, что сразу и упала :lol:

И да всех с ДР игры. Будьте добрей :cool:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
2
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  16 Сентября 2026 03:15:13 #28
+2% шанс найти Значок девятнадцатилетия при убийстве монстров

Ничего не смущает ???
Загрузка...
2
 Aloha Oe [11]  16 Сентября 2026 09:44:38 #29
За столько лет уже ничего не смущает. Что будут допиливать уже в процессе, под мат игроков, было очевидно ещё на старте.
Загрузка...
1
 Red_Sonja [14]  16 Сентября 2026 09:44:56 #30
Добавьте преммагазин в мобильный клиент уже, а то ни пропуск, ни ключи днём взять нет возможности :redface:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
Загрузка...
0
 Дамка [20]  16 Сентября 2026 13:15:00 #31
Вчера по какому-то из квестов дали договор о найме на ресы Мистраса. Передать/продать его нельзя, для использования "Ваш максимальный запас сил должен быть выше 500".
А если запас сил ниже 500 и использовать не получится, то типа сам виноват, да?
2
 Aloha Oe [11]  16 Сентября 2026 15:59:58 #32
15:58 Изьято: Элементальная сущность 20 шт
15:58 Вы купили в магазине: Один золотой 1 шт. Спасибо за покупку!

Соперник на хаоте это не только ценный скальп, но еще и деньги :cool:
Загрузка...
1
 Tarnum2012 [20]  16 Сентября 2026 19:00:11 #33
меч павшего воителя - написали, что снять низзя. оки. А по факту низзя и сменить затарку пояса.
Загрузка...
0
 Tarnum2012 [20]  16 Сентября 2026 19:02:47 #34
Tarnum2012 написал(-а) 2026-09-16 19:00:11
меч павшего воителя - написали, что снять низзя. оки. А по факту низзя и сменить затарку пояса.

- снять элики переодевалкой дало (!) фикус еще и в этом
0
 ХозяинДождя [17]  16 Сентября 2026 19:05:28 #35
Админы вы вообще чинить выпадение сущностей на хаоте чинить будете?
0
 Chocolate Soul [20]  16 Сентября 2026 22:23:51 #36
могли бы и сет стиля на 20 лет сделать :rolleyes:
7
 ПростоСережа [20]  17 Сентября 2026 09:38:59 #37
Легенде уже 20 лет, а юбилейных эликов как давали 10 лет назад по 500, так и дают. Пора бы увеличить количество раза в 2 :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Mayako_Kawasaki [12]  17 Сентября 2026 14:00:41 #38
Дайти бурю в сводах, пожалуйста :rolleyes:
One man seeking reasons everywhere
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.