Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересное мнение
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Интересное мнение

yaforex [3] 
0
Сегодня 00:06:59
Я про эту игру знаю уже больше 10 лет. Бросал ее уже пару раз (в последний раз в 2021 году, так как ее сперва бросили админы). Недавно увидел новость, что ради завлечения новых и старых игроков дарят разного рода сундуки и награды, думал: о, прикольно. А здесь все по старому, 20 уровни пинают 3, навешивают травмы 21 степени на неделю и выбивают всякое желание продолжать играть.
Типок под ником AirSpeed запрещает мне в игре торговать тенями. В ИГРЕ, где построена в первую очередь и лучше всего развита торговая система (из за которой я сюда и вернулся), мне запрещают торговать определенным товаром (БРЕД).
Я этому гению объяснил, что из за таких людей, которые торгуют, и есть в целом ликвидность на этом рынке. Если тебе нужны тени, так поставь 4з: на бирже больше 4з никто из перекупщиков покупать не будет, не хочешь ждать - иди на аукцион и покупай. От того, что перекупщиков не станет, тень завтра не начнет стоить 1з. Она все так же и будет стоить. Перекупщики зарабатывают на этом маленьком спреде за то, что долго ждут на бирже и долго продают на аукционе (так сказать, те, кто не хочет продавать в долгую на аукционе, сливают на биржу, а те, кто не хочет долго ждать на бирже, покупают на аукционе). Невеждам этого не объяснить.
Шапка топика исправлена, пока без форумки за деструктив.
Загрузка...
3
 Iskatel Istini [17]  Сегодня 12:56:58 #20
to   killer magmarow [10]
Есть - я вот лично не хочу бить мобов вообще, я терпеть не могу это занятие. Если оно будет обязательным - я не буду играть. Я такой не один. А есть еще люди которые хотят бегать в пещерки на 3-4лвл и не есть опыт за мобов

Начинаем заново учиться внимательно читать.
Ничего не мешает не получать опыта/откатывать полученный опыт, т.е. не апаться.
Я именно про это писал.

То, что тебе что-то не нравится, не говорит о том, что это норма.
Особенно с учетом, что ты за это не платишь бабки.
Прокачка игрока на одной лишь "торговле"­ - абсолютный вред для игры.
Как бы не нравился "процесс" этим "торговцам"­;.
Тут мы, кстати, возвращаемся к "жаба душит" на зеленый (условно-бесплатный)­ премиум-аккаунт, чтобы даже никто не знал, что ты там вообще что-то покупаешь.

Я провожу на бирже какое-то количество времени, и очень часто вижу что на медь перебивают 20лвл из топовых кланов, но что-то я не вижу чтобы в их адрес были претензии.

А кто говорил, что эта история только среди мелочи?
Но я почти уверен, что 20-ки это делают из-за того, что до этого их переставили уже.
Потому что, как мне видится, на 20-м уровне есть, чем заняться, кроме как переставлять биржу на 1 медь.

Жду когда ты пойдешь за барыжество катать 20х

Если ты так считаешь - твои проблемы.
Но вообще не про это был разговор.
Разговор был про то, что любой "тип с горы" может просто так влезть в торговлю любым товаром прям сразу после регистрации.
И пытаться "делать деньги" на ежедневных потребностях нормальных игроков.
А потом удивляться, что этим нормальным игрокам это не очень нравится.

Жду когда ты пойдешь за барыжество катать 20х

Да я уже понял, что из всего топика ты зацепился только за 2 темы: "заставляют апаться" и "свобода торговли".
Но вот оно вообще не про это.
Оно про то, чтобы игроки в игру играли, а не ДДОСили сервер обновлением биржи в попытке купить себе теней на "пойти мобов побить", в частности.

А еще раньше мелкачи безнаказанно без разрешения резали гиабмиры и огневики, чем мешали уважаемым флагманам расы строить нормальный игровой процесс

Фантомные боли.. они такие.
Шрамы затягиваются (с) одна толстая панда
Если вся игра персонажа сводится к "гадить другим", то ему не место тут.
Независимо от того, в какой форме он это делает: лупит свою расу, торгует на ауке или гадит в чате и/или на форуме.
Это все деструктивное воздействие на игровой процесс других игроков.
И именно это вызывает отток игроков, а не то, что ты пытаешься выставить как "свобода и демократия" (точнее - их отсутствие).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 killer magmarow [10]  Сегодня 13:59:24 #21
-_Полуденный_- написал(-а) 2026-09-13 12:48:27
killer magmarow

killer magmarow
Окей, не нравится бить мобов. Предлагай другие варианты.
- Резать травку? Многим не нравятся. В мистрасе разве что собирают, и то нехотя.

Предлагать варианты чего? Меня-то все устраивает.

- Ходить на ПБ? Та же история. Да и не на всех уровнях можно на ПБ попасть.

ну вот на 3-4-5-6 на пб можно попасть, поэтому игроки и сидят там, в чем вопрос?

Не, понятно, что хочется сидеть на Ропе ровно и зарабатывать бабло. Но это мешает активным игрокам закупаться.

На это, ровно как и на все остальное в игре - тратится время игрока
Активным игрокам точно так же мешают закупаться и другие активные игроки, претензия не засчитана.

По поводу 20-ок. Они такой фигней не занимаются. Да, ставят на 1 медь больше (сам так делаю)

:lol:
Без комментариев
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 -_Полуденный_- [19]  Сегодня 14:06:51 #22

По поводу 20-ок. Они такой фигней не занимаются. Да, ставят на 1 медь больше (сам так делаю)

Без комментариев

Какое избирательное зрение. Предложение то читай... "По поводу 20-ок. Они такой фигней не занимаются. Да, ставят на 1 медь больше (сам так делаю), но ставят на нужное ИМ, а не для перепродажи"

Предлагать варианты чего? Меня-то все устраивает

Не, в целом от вас другого и не ожидал. "Сидеть 14 лет на физе - это искусство" © Джейсон Стетхем

На это, ровно как и на все остальное в игре - тратится время игрока

Возвращаемся к тому же сообщению и читаем:
"Ещё есть проблема (сказал бы большая, но не уверен) в ботофермах. Те, которые каждые 5-10 минут перепроверяют ставки свои и переставляют на 1 медь"

Мне вот даже стало интересно - сколько из "вечных барыг" НЕ используют бота для этого дела? :rolleyes:
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
1
 killer magmarow [10]  Сегодня 14:10:44 #23
Ничего не мешает не получать опыта/откатывать полученный опыт, т.е. не апаться.

Мешает, за мобов дают опыт, чтобы играть без опыта нужны деньги, мобы на 3-4лвл не отобьют эти деньги.

То, что тебе что-то не нравится, не говорит о том, что это норма.

Так мне все нравится

Прокачка игрока на одной лишь "торговле" - абсолютный вред для игры.

нееет мне не нравится кто-то играет, пусть играет не таааак, ОДМЕЕЕН

Но я почти уверен, что 20-ки это делают из-за того, что до этого их переставили уже.
Потому что, как мне видится, на 20-м уровне есть, чем заняться, кроме как переставлять биржу на 1 медь.

Ну а видел что делали так и без переставлений, поэтому тут только твои и мои домыслы. Факт в том, что делают, следовательно проблема не уровневая.

Разговор был про то, что любой "тип с горы" может просто так влезть в торговлю любым товаром прям сразу после регистрации.
И пытаться "делать деньги" на ежедневных потребностях нормальных игроков.
А потом удивляться, что этим нормальным игрокам это не очень нравится.

Тут меня все устраивает, у торговли есть риски и конфликты, это круто, это делает игру живее

Да я уже понял, что из всего топика ты зацепился только за 2 темы: "заставляют апаться" и "свобода торговли".
Но вот оно вообще не про это.
Оно про то, чтобы игроки в игру играли, а не ДДОСили сервер обновлением биржи в попытке купить себе теней на "пойти мобов побить", в частности.

Ну да, я обсуждаю тот аспект темы который мне интересен, все верно. Автора топика я не защищаю.

Если вся игра персонажа сводится к "гадить другим", то ему не место тут.
Независимо от того, в какой форме он это делает: лупит свою расу, торгует на ауке или гадит в чате и/или на форуме.

В нашей песочнице есть место всем
:cool:

И именно это вызывает отток игроков

Да-да, торговцы выгнали людей из игры, именно в этом проблема
:lol:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
0
 killer magmarow [10]  Сегодня 14:14:34 #24
Какое избирательное зрение. Предложение то читай... "По поводу 20-ок. Они такой фигней не занимаются. Да, ставят на 1 медь больше (сам так делаю), но ставят на нужное ИМ, а не для перепродажи"
о поводу 20-ок. Они такой фигней не занимаются. Да, ставят на 1 медь больше (сам так делаю)

Перепродажа это тоже нужда, нужда в деньгах

Мне вот даже стало интересно - сколько из "вечных барыг" НЕ используют бота для этого дела? :rolleyes:

Тут согласен полностью, ботов забанить было бы очень круто. Ну и на бирже тоже :cool:
0
 -_Полуденный_- [19]  Сегодня 14:24:11 #25

Как клоуна поставить? :lol:
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
0
 killer magmarow [10]  Сегодня 14:25:04 #26
-_Полуденный_- написал(-а) 2026-09-13 14:24:11

Как клоуна поставить? :lol:

Ставь кулфейс :cool:
0
 Iskatel Istini [17]  Сегодня 14:44:26 #27
Тут меня все устраивает, у торговли есть риски и конфликты, это круто, это делает игру живее

Не "игру живее" делает, а вот такие топики.
Потому что этот немощный топикстартер ничего игрового (!) противопоставить не может в сложившейся ситуации.

Я, собственно, все, что хотел, изложил.
Дальше можете "развлекаться" игрой "тут читаю, тут не читаю, тут рыбу заворачиваю" сами, без меня.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.