|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Августа 2026 22:59:49
|
|
|
Кто в мире ФЭО более великое божество Ашдад или Шеара и насколько велик Таллаар?
|
|
|
-_Полуденный_- [19]
|
11 Августа 2026 17:36:51
|
|
|
Kery_James
А что ещё делать на 20?
Лимит отбил - и весь день свободен.
Репу качнул - и весь день свободен.
На Хаоты побегал - и весь день свободен.
На Арене каст добил - и весь день свободен.
В инсты походил - и весь день свободен.
На материк сгонял - и весь день свободен.
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
|
|
|
Goting [9]
|
11 Августа 2026 17:52:06
|
|
|
-_Полуденный_-
Итого: апнулся на 20, нажал крестик вверху справа и вообще свободен.
Да будет, так!)
|
|
|
Mayako_Kawasaki [12]
|
11 Августа 2026 23:53:57
|
|
|
ух ты кто-то задумался о лоре?
One man seeking reasons everywhere
|
|
|
DeBeers [11]
|
12 Августа 2026 05:01:57
|
|
|
не знаю кто более велик, но самый великий у гизедора
|
|
|
-Боевая Белка- [20]
|
12 Августа 2026 09:59:05
|
|
|
-_Sairus_-
считаю его необычным , так как он ВСЁ про Всех знает, про все договоры, про каждого перса и чем люди занимаются в тайне. Если не поленитесь и поищите его комменты на форму то сразу поймете что он ВсеЗнающий. В дВаре таких нет. так що он пока что в топе 1
|
|
|
__AngelLissa__ [20]
|
12 Августа 2026 10:20:29
|
|
|
|
Может когда уже расширят мистрас и добавят ифритов, наконец то внесут в описание лора игры откуда они вообще (джины и ифриты) и кто этот Ашдад и есть ли у ифритов свое божество ?
|
|
|
DarJonkA [9]
|
12 Августа 2026 10:46:29
|
|
|
|
__AngelLissa__, и много описаний внесено после открытия локаций Рахдарии? Тут более важная информация на ИП годами не обновляется, а вы о летописях размечтались.
И, да, Ашдад к миру Фэо не имеет отношения. Мир Фэо - это два материка, Огрий и Хаир, с архипелагами островов Фей-го, Туманных островов и Островов вечной стужи, ну, и своей «Атлантидой».
Эргам и гора Мистрас - чужие земли, за пределами Фэо. Ашдад - заморский бог, к пантеону Фэо не относится.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Mayako_Kawasaki [12]
|
12 Августа 2026 11:23:06
|
|
|
DarJonkA
Вроде была какая-то попытка в лор в линейке квестов с открытием чистика.
One man seeking reasons everywhere
|
|
|
DarJonkA [9]
|
12 Августа 2026 11:33:43
|
|
|
|
Mayako_Kawasaki, была. Но с годами в текстах квестов столько несостыковок набралось... Разные люди делали (с).
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
__AngelLissa__ [20]
|
12 Августа 2026 11:37:06
|
|
|
DarJonkA написал(-а) 2026-08-12 10:46:29 __AngelLissa__, и много описаний внесено после открытия локаций Рахдарии? Тут более важная информация на ИП годами не обновляется, а вы о летописях размечтались.
И, да, Ашдад к миру Фэо не имеет отношения. Мир Фэо - это два материка, Огрий и Хаир, с архипелагами островов Фей-го, Туманных островов и Островов вечной стужи, ну, и своей «Атлантидой».
Эргам и гора Мистрас - чужие земли, за пределами Фэо. Ашдад - заморский бог, к пантеону Фэо не относится.
Спасибо)
Хоть чуточку стало понятнее, а то что развития лора нету, это печально, ведь земли радхарии и тот же мистрас не 1 и не 2 года назад появились в игре.
|
|
|
killer magmarow [10]
|
12 Августа 2026 11:46:24
|
|
|
Мистрас даже игровую карту до сих пор не добавили
Хотя мы туда вообще-то не телепортируемся, а плывем на корабле
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Свинья-копилка [20]
|
12 Августа 2026 12:29:41
|
|
|
killer magmarow
 Ну да, там такой лабиринт что можно потеряться, а еще эти переходы с нулевым таймом все портят.
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
12 Августа 2026 13:36:25
|
|
|
Kery_James написал(-а) 2026-08-11 17:32:55 Во-о-от!, а еще постоянно советуют: "Апайся, апайся до 20 уровня персонажа".
Это вот настолько нечем заняться по игровому процессу на крайних высоких уровнях, что вместо игры начинают изучать и исследовать историю игрового мира и его правителей?
не верное утверждение. На любых уровнях были такие персонажи читающие про Сотворение ФЭО. Кстати его еще писали родоначальники игры. И да писали очень интересно. Я этот опус прочитал где-то на 5-м уровне.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
__AngelLissa__ [20]
|
12 Августа 2026 14:17:20
|
|
|
|
Вообще вопрос возник не из-за не знания лора (читала еще лет 20 назад наверно, да я из тех кто эту игру знает чуть ли не с ее рождения)
А из-за квеста на Легендарную душу, там пока бегаешь чтобы "уговорить душу вернуться" как раз и общаешься со многими обитателями ФЭО. И в конечном итоге квест нас доводит и до Шеары и до Ашдада, а по итогу (довольно скудно как по мне) помогает какая то "птица"...
И от-того и стало интересно почему душа не боялась но внимала Шеаре, а вот Ашдада боялась как огня и при этом (судя по описанию квестовых событий) душа даже толком не знает кто такой Ашдад.
|
|
|
-_Полуденный_- [19]
|
12 Августа 2026 14:29:38
|
|
|
__AngelLissa__
Полагаю тут дело скорее в том, что Ащдаду - статуя для подношений. Вот и испугалась душа, что её в жертву принесут.
*Немного встревоженно.*
Кажется, чувствую какое-то тепло… Видения, что ли, начинаются… Тёмный туннель, свет в конце… Эй, воитель, а он тебя правильно услышал? Он не подумал, что ты меня просто в жертву приносишь?!
*Шипите.* Тихо, ш-ш-ш! Не святотатствуй!
*Душа уже не на шутку напугана и повышает голос.*
Становится горячее! Эй, воин! Забирай меня немедленно отсюда! Ещё не хватало, чтобы он какой-нибудь молнией меня ударил! Уноси меня, воин!
*Не желая скандала в святилище джиннов, вы забираете сосуд с алтаря и пятитесь назад, отвешивая поклоны.*
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
|
|
|
Goting [9]
|
12 Августа 2026 15:37:40
|
|
|
__AngelLissa__
После полуденных земель на лор вообще положили.
Да будет, так!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|