Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
руки надо оторвать за сломанную авторизацию в мобильном. Пришлось тыкать ручками (большое спасибо Даренке за ссылки). Хорошо хоть до поиска книги в библиотеке еще долго. Может быть починят что бы с последней версией андрюши двар запускался и не выдавал ошибку авторизации. Хотя про что это я. Для мобильного нужен спец по андрюше, а тут с обычным хмтл еле-еле справляются.
Микрогайд на 4 фазу:
1. Заходим на карту, смотрим, кто контролирует фронт. Для этого:
1.1 Отдаляем (знак "-" слева внизу);
1.2 Ищем регион (несколько локаций) с Плато Безмолвия. (Выше и правее туманных, левее и ниже Фей-го).
1.3 Смотрим, кто победил в прошлом фронте (справа вверху, под спископ локаций).
2. Если не ваша раса контролирует фронт, то бить мобов в подвале или локацию, а также королеву - бессмысленно. Лимит спишется, денег не дадут, дропа тоже.
3. Если вы участвуете в бое фронта, при этом побеждает ваша раса - вы получите эффект, который будет давать дополнительное золото, а также эффект на знаки отличия за убитых мобов (до 25 штук в день). Будьте внимательны, эффект на знаки отличия падает 1 раз в сутки (обновление с лимитом).
4. Королев пинать нужно рейдом. Не обязательно искать группу - обычно на локации можно просто попросить "кинуть хелп" (при условии, что победила ваша раса, конечно). В 99% времени (кроме ночи и за десять минут до нового фронта) вам быстро ответят.
5. Максимальное количество убийств королевы в день - 2 штуки
6. Шанс выпадения Зуба королевы (по заданию учёного) довольно низок (~20%). Однако с третьей убитой королевы (2 штуки за первый день, 1 штука на следующий) он вам гарантировано выпадет.
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
А можно макро-развёрнутый ответ для чего существует это событие вообще:
1)Унизить уровневые горуппы где 20 серебра с дропа за моба это кринж?
Так я на своём 15м, без покупки брюле-пропуска, потратив тот же 1ч на обычных мобах выбью в 2,5-3 раза больше и у меня в лимите останется ещё 200 мобов, а что могут 16+ персы, имея возможность отбивать лимит за 1ч мы вообще промолчим.
2)Облизать 5-10, и (11х нубов, которые не умеют фармить)?
3)Обкатать формат уравлиловых боёв на постоянку для какой-нибудь невведённой локации? Отсюда вытекает проблема пункта 1) и 2), куогда экнономически рост уровневой группы 5-10 растёт, а 11-20 падает.
:и кем оно разрабатывалось(физовиком, под своё личное обогащение или кем-то ещё, с непонятной мне целью)?
сложил знаки за квесты, за коллекции, и у меня не вышло даже близко к 1000.
А как получить недостающие, чтобы награду за покупку забрать?
Берем блокнотик и записываем:
1) Покупаем оба БП
2) 8 основных квестов дают по 25 в сумме 150 знаков
3) перепись по 5 в день (берем среднее 20 дней) 100 знаков
4) 3 этап 5 дней альки, каждый день по 25 в сумме 125 знаков
5) 8 квестов + 16 заданий (6 в день) на монстров дают нам 2000 пропуска в сумме 360 знаков
6) остается (из средних 20 дней) 104 задания или 2600 пропуска сверху, по 5 знаков за 200 прогресса свыше 2000 в сумме 65 знаков
7) 5 дней с королевы можно получить 2 раза в день по 25 знаков в сумме 250 знаков
8) 15 коллекций по 10 знаков в сумме 150 знаков
Дней будет чуть больше, может еще чего забыла, суммируем и получаем 1200 минимум за 20 дней.
с Учетом скидки в 20% можно купить почти все что нужно и не нужно.