Писала много где, что Грехи некорректно себя ведут в бою, но воз и ныне там.
Они иногда входят в какой-то баг с бесконечными уворотами и блоками и убить их за 4 минуты даже с маской невозможно. Плюс они тянут каждый удар по 10-20 секунд, убивая тайм(((
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=75682308883903&server_id=1 на полном касте еле убил. Урон вообще не проходит,сплошное отражение. На таком касте без грома за 3 минуты спокойно убивал..
каст проверь, именно на фулкасте ( типо КВ) убивается без грома минуты за 1,5
Goting
все прекрасно бьется. И да основной урон идет от шапки и 3 огня, а не от наложенного каста. Сегодня только волшбу и каменку был накинут. Если этого нет, то тогда да тот каст что был у Дмитрия. Но мы на нем бьем потом мобов
Goting
У Вас буря на плато постоянно идёт? Грехи мы 2 раза в неделю бьём и да, каст на мобов кушался, а грехи побочка. Быстренько пнул и мобиков ковырять.
MAN-G0
проверь концентрацию. У меня при 400+ отражения с грехов либо нет либо я их не замечаю. В последний раз, когда забыл одеть шапочку (феникса тогда у меня еще не было) на касте Дмитрия (см. выше) как раз убил грехи что бы получить максималку. Но было на грани фола. Кстати да. Луч всегда есть. Может и это влияет