|
Приветствую всё комьюнити «Легенды» — и игроков, и тех, кто ещё надеется на адекватное отношение со стороны администрации. Сегодня пошел ТРЕТИЙ день, как мой персонаж заблокирован сервером. Я регулярный, постоянный донатер. Я вкладываю в этот проект реальные деньги, обеспечивая его существование. И за свои же деньги я получаю полное игнорирование проблемы на протяжении 72 часов. Мои блага горят, акции проходят мимо, а поддержка VK Play просто молчит.Но этот пост — не просто жалоба. Это обращение ко всем постоянным игрокам и крупным кланам нашего сервера. Я знаю, что я далеко не один такой. Подобные зависания, лаги, падения серверов во время важных событий и полное наплевательство техподдержки стали нормой. Нас воспринимают исключительно как кошельки, забывая, что без игроков эта игра — просто мертвый набор пикселей.Призываю всех неравнодушных, все топовые кланы и игроков, кто сталкивался с таким же плохим отношением, отписаться в этой теме. Давайте покажем, что у комьюнити есть голос. Если администрация не уважает своих игроков и донатеров — грош цена такому проекту.
|