Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Техподдержка 3 дня игнорирует баг «вечного боя». Сколько мы ещё будем терпеть наплевательство за свои же деньги?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Техподдержка 3 дня игнорирует баг «вечного боя». Сколько мы ещё будем терпеть наплевательство за свои же деньги?

-Рагуил- [14] 
12
20 Июля 2026 12:00:40
Приветствую всё комьюнити «Легенды» — и игроков, и тех, кто ещё надеется на адекватное отношение со стороны администрации. Сегодня пошел ТРЕТИЙ день, как мой персонаж заблокирован сервером. Я регулярный, постоянный донатер. Я вкладываю в этот проект реальные деньги, обеспечивая его существование. И за свои же деньги я получаю полное игнорирование проблемы на протяжении 72 часов. Мои блага горят, акции проходят мимо, а поддержка VK Play просто молчит.Но этот пост — не просто жалоба. Это обращение ко всем постоянным игрокам и крупным кланам нашего сервера. Я знаю, что я далеко не один такой. Подобные зависания, лаги, падения серверов во время важных событий и полное наплевательство техподдержки стали нормой. Нас воспринимают исключительно как кошельки, забывая, что без игроков эта игра — просто мертвый набор пикселей.Призываю всех неравнодушных, все топовые кланы и игроков, кто сталкивался с таким же плохим отношением, отписаться в этой теме. Давайте покажем, что у комьюнити есть голос. Если администрация не уважает своих игроков и донатеров — грош цена такому проекту.
Загрузка...
7
The Mack [6]  20 Июля 2026 12:21:19 #1
С таким отношением к игрокам вообще не понимаю как сюда можно донатить.
Загрузка...
-3
 ПростоСережа [20]  20 Июля 2026 12:48:54 #2
какая печалька. Ты решил уйти из проекта или перестать донатить? :lol: Если ни первое и не второе - то к чему топ? Или мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
5
-Рагуил- [14]  20 Июля 2026 12:56:00 #3
ПростоСережа
ПростоСережа, вместо того чтобы ехидничать, включи логику. Речь идет не о том, ухожу я или нет, а о банальном соблюдении обязательств со стороны администрации.Если проект берет с игроков реальные деньги, он обязан предоставлять рабочий сервис. Технические сбои бывают везде, но игнорировать критический баг («вечный бой») ТРИ ДНЯ — это не норма. Завтра твой персонаж 20-го уровня точно так же зависнет в Выжженных землях, и ты сам прибежишь на форум писать топы. Или ты будешь молча сидеть и «жрать кактус», пока твой прем сгорает?
Загрузка...
2
 Злой_котик [12]  20 Июля 2026 12:58:01 #4
Да ладно, компенсацию дадут, верку и благо воина.
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  20 Июля 2026 13:05:30 #5
-Рагуил-
похоже ты плохо читал пользовательское соглашение. Заметь там нет ни одного обязательства со стороны администрации. И да бабки ты платишь сюда только за более быстрое получение каких-то ресурсов или вещей. И ты это получаешь.
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
 Брысь- [16]  20 Июля 2026 13:07:05 #6
-Рагуил-

К сожалению, ТП не работает по выходным.
0
 Фантастичейский [10]  20 Июля 2026 13:10:13 #7
Почему то требовать исполнение правил они требуют.. а с себя ответственность сняли?? Ну раз берете с игроков деньги за " Привилегированную игру.. то отрабатывайте хотя бы обслуживание. И могли бы к то муже написать Человеку письмо что в работе или что проблему видите.. а не гордо в партизан играть.
-1
 X D [15]  20 Июля 2026 13:12:20 #8
-Рагуил- написал(-а) 2026-07-20 12:56:00
вместо того чтобы ехидничать, включи логику.

Пилить пол десятка однотипных топов в таверну, игнорируя спец-раздел для помощи.
Ожидать помощи в выходные, когда даже события в выходные не запускаются.
Написать деструктивный топ с призывом к дальнейщему деструктиву.
В принципе, если ты из поколения зуммеров, то , если так можно выразиться, это "логика" уровня Бог. :biggrin:

З.Ы. Ты кстати из чьих будешь: Левиофан, кит, акула, дельфин, гуппи или криль? :eek:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
Загрузка...
2
-Рагуил- [14]  20 Июля 2026 13:13:34 #9
Брысь-
Брысь-, спасибо за информацию, теперь всё встало на свои места. Но согласитесь, это абсурд. Донат и платежная система у них работают без выходных, 24/7, а спасать застрявших игроков в выходные некому? Если игра работает круглосуточно, то и дежурный гейм-мастер для экстренных ситуаций должен быть всегда!В любом случае, сегодня уже ПОНЕДЕЛЬНИК, рабочее время. Техподдержка обязана была начать разбор критических тикетов в первую очередь.
Загрузка...
0
 -ХОТЭЙ- [17]  20 Июля 2026 13:14:01 #10
ПростоСережа написал(-а) 2026-07-20 13:05:30
-Рагуил-
похоже ты плохо читал пользовательское соглашение. Заметь там нет ни одного обязательства со стороны администрации. И да бабки ты платишь сюда только за более быстрое получение каких-то ресурсов или вещей. И ты это получаешь.

Повторю вышесказанное. Пусть лаги уберут хотя бы)
0
The Mack [6]  20 Июля 2026 13:18:19 #11
X D написал(-а) 2026-07-20 13:12:20
-Рагуил- написал(-а) 2026-07-20 12:56:00
вместо того чтобы ехидничать, включи логику.

Пилить пол десятка однотипных топов в таверну, игнорируя спец-раздел для помощи.
Ожидать помощи в выходные, когда даже события в выходные не запускаются.
Написать деструктивный топ с призывом к дальнейщему деструктиву.
В принципе, если ты из поколения зуммеров, то , если так можно выразиться, это "логика" уровня Бог. :biggrin:

З.Ы. Ты кстати из чьих будешь: Левиофан, кит, акула, дельфин, гуппи или криль? :eek:

Он хотя бы абсурдную бредятину не пишет как ты :lol:
2
-Рагуил- [14]  20 Июля 2026 13:19:51 #12
X D

Сразу видно «эксперта» с логикой раба, который привык терпеть.Во-первых, спец-раздел техподдержки был задействован в первую очередь, еще 3 дня назад. И он молчит.Во-вторых, ожидать круглосуточной поддержки в игре, которая позиционирует себя как топовый проект VK Play и принимает донат 24/7 без выходных — это не «логика зумеров», это нормальные рыночные отношения. Если платежный шлюз у них сломается в субботу, его починят за 5 минут. А застрявший игрок должен ждать понедельника?В-третьих, где здесь деструктив? Требовать от администрации выполнять свои обязательства перед комьюнити — это норма. Деструктив — это когда сервер ложится, а игроки вроде тебя сидят, молчат и оправдывают это.Напоминаю для тех, кто в танке и для администрации: понедельник уже наступил, рабочий день в разгаре. Персонаж всё еще висит в Выжженных землях.
Загрузка...
4
-Рагуил- [14]  20 Июля 2026 13:25:01 #13
ПростоСережа
ПростоСережа, твои познания в праве остались где-то в 2010 году. Ни одно пользовательское соглашение (EULA) не может стоять выше законов о защите прав потребителей.По закону, если платформа принимает реальные деньги за подписку, премиум-аккаунты или временные блага, она обязана обеспечить технический доступ к этим благам. Мой персонаж -Рагуил- заблокирован багом сервера 3 дня. Мои оплаченные блага сгорают, услуга не предоставляется по вине ИСПОЛНИТЕЛЯ (разработчиков), а не по моей. Это прямое нарушение публичной оферты.И если техподдержка игры продолжит игнорировать этот тикет, то досудебная претензия уйдет напрямую руководству VK Play (ООО «ВК Плэй»), которое очень быстро объяснит администрации «Легенды», как нужно соблюдать права платящих пользователей.Вместо того чтобы писать тут глупости и защищать халатность техподдержки, лучше бы промолчал. Администрация, рабочее время идет, снимите уже этот висящий хаотичный бой!
Загрузка...
-2
 ПростоСережа [20]  20 Июля 2026 13:25:17 #14
-ХОТЭЙ-
Пусть лаги уберут хотя бы)

могу напомнить фразу, которую админ написал еще по-моему во времена Греича.
Для этого придется переписать весь код игры, на что нет ни ресурсов ни времени. Как думаешь с тех пор ситуация стала лучше или хуже? Единственное что админы делают очень хорошо это стричь бабки. А дело игроков либо быть в качестве овец, которых стригут, либо забить на донат. Но как же обойтись без рыжих шмоток, экзотически колец и т.д и т.п.
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  20 Июля 2026 13:26:10 #15
-Рагуил-
а ты пожалуйся на Аструм по защите своих прав. И поймешь кто больше прав. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
-Рагуил- [14]  20 Июля 2026 13:31:16 #16
ПростоСережа
ПростоСережа, спасибо, что напомнил про Astrum. Именно туда претензия и уйдет, если поддержка не очнется. Крупные компании вроде Astrum Entertainment как раз очень жестко следят за репутацией и соблюдением законов, в отличие от местных форумных троллей. Юристы компании прекрасно знают, что такое необоснованное обогащение и блокировка оплаченного контента на 3 дня.
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  20 Июля 2026 13:33:10 #17
-Рагуил-
Желаю удачи. Но ...
Пора выкапывать Спируса
-1
 X D [15]  20 Июля 2026 13:36:49 #18
-Рагуил-

Я лишь указал 3 алогичных действия на твою фразу включить логику. И привёл официальное определение твоих сородичей от тех, кого ты просишь соблюдать обязательства, а в ответ странное бурление. :biggrin:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
Загрузка...
0
 X D [15]  20 Июля 2026 14:04:17 #19
-Рагуил- написал(-а) 2026-07-20 13:31:16
ПростоСережа
Именно туда претензия и уйдет

Раз уж будешь писать, попроси прописать сфотпитти и гаранты дропов раров колодца, сундуков и зеркал, чтобы проверочка приехала, все дела, будь другом. :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.