Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Услуги палачей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Услуги палачей?

Msviblov [9] 
0
17 Февраля 2008 20:10:54
Наемный палачь - как часто и для чего вы пользовались или не ользовались их услугами.
Я вот последний раз пользовался услугами палача чуть больше пол года назад, что бы не дать играть обидчику. К слову сказать, месяц так и не давали. Потом то ли подобрел, то ли скучно стало. А вы пользуетесь палачами?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
KarlosAl [8]  17 Февраля 2008 21:04:17 #58
Antarxis

кстати, предлагаю тебе написать свод законов и правил мира ФЭО...что, как, зачем и когда нужно делать вновь прешедшему в этот мир...кого слушать, а кого нет..в какой клан вступать а какие игнорировать, с кем знакомиться, а кого по боку...
ты уже прославился, так сделай людям и магмарам полезное...чем бестолку форум всякой белебердой засорять... :twisted:
0
KoSTbIL [7]  17 Февраля 2008 21:04:23 #59
Antarxis да ф топку тебя!
Изначально с создания игры: вас никто не ограничивает в действии, вы живёте в этом мире, вы вольны делать в нём всё! Кто запрящает пойти и пнуть тебя всем кланом орлов/сарацинов/кнайтов? Да никто) так что сидим и молчим __
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Гость
17 Февраля 2008 21:07:07 #60
Antarxis писал(а):
Msviblov
Они провинились своим существованием? Или тем, что администрация разрешила им ловить рыбу и гулять везде, где они хотят? И даже (страшно подумать) убивать любых ботов? Эти возможности администрация дала наверное не просто так?

Разрешила, но и не запретила хаям качать палача на нубах.
0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 21:19:24 #61
Msviblov
Рекламировать сомнительные услуги вроде запрещается.
А чем это не сомнительная услуга? Такая же разводка, еще и похлеще, так как все поддакивают приватизаторы, которые нередко еще и уважаемые Хаи, что так и надо, заплати и собирай спокойно.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Msviblov [9]  17 Февраля 2008 21:23:04 #62
Antarxis это игровой момент, не запрещенный администрацией.
Повторюсь, когда вы сделаете свою игру - вы можете устанавливать там те правила которые считаете нужным.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 21:32:05 #63
Msviblov
Да-а, что называется, против стража нет приема... :((( Ладно, спасибо за дискуссию, придется писать выше уровнем.
Все же это незаконная фин прокачка, ИМХО. Кроме того, я уверен, Вы отлично понимаете, что ни к чему хорошему весь этот беспредел не приведет. Мне почему то кажется, что создатели игры видели ее развитие по другому. У них просто нет времени вникнуть в суть вопроса и ввести соответствующие ограничения. А работать с приевшимися 3 топ кланами никому скоро будет не интересно. Они возьмут все возможные вершины, выдавят несогласных из игры с одобрения стражец, осознают своё безраздельное всемогущество, а затем и сами начнут потихоньку уходить из проекта в свежие игры, где еще нет таких загонов, потому что там почему то интересней. И будут портить воздух там, не сделав никаких выводов для себя. На самом деле они и сами от этого страдают, но только никак этого не поймут, а Вы им не хотите подсказать, наставить на путь истинный. Для развития игры такие прецедеты губительны стратегически.
Вам так не кажется?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Serg Great [6]  17 Февраля 2008 21:41:56 #64
Antarxis

Тебя не то, что читать не хочется, от одного твоего ника уже начинает подташнивать.
Устроил китайскую пытку своей твердолобостью всем окружающим :twisted:
Когда ты поймешь, что твоя рисовка на форуме смешна, а ты выглядишь глупым?
Надо же такой славы отхватить... Брррр. :rolleyes:

По теме.
Я заказывал палача 1 раз за плагиат моей инфы. Потом сам же заказал лечение жертве, думал урок на пользу пошел. Ошибался.
Второй раз заказал палача без травмы конкуренту за хамство.
В последующем обходился валгадором, мишками или словами, удавалось хамов ставить на место.

Но по некоторым причинам я сменил профу лекаря на палача.
И вот теперь... Antarxis, еще +8 - а это дня 2-3 кача, и дальше качаться буду на тебе.
Готовься.
0
Msviblov [9]  17 Февраля 2008 21:43:41 #65
Antarxis поделись омелой, а? :redface:
0
papilon [5]  17 Февраля 2008 21:44:38 #66
Мсвиблов с левелом
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
Msviblov [9]  17 Февраля 2008 21:47:53 #67
papilon ну ты очнулся, я его уже 4 месяца назад взял +)
0
papilon [5]  17 Февраля 2008 21:48:30 #68
Мсвиблов да ладно.. чето у мну глюки клиента што ты на 8 :lol:
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
Morticia [6]  17 Февраля 2008 22:02:10 #69
18:46 Morticia » ***: благодарю , но в кланы не вступаю.
18:52 *** » Morticia: без клан значка могут найтись любители покачать палача...
18:54 *** » Morticia: наш клан от этого защитит
:lol:
Во)) Довели профессию до абсурда))) Народ принимается в кланы для защиты от невнятно блуждающих палачей)

Сама заказывала. За подставу на арене. С информированием персонажа, ЗА ЧТО ИМЕННО и кто его наказывает.
Мала была еще. Теперь сама справляюсь. С кем не справляюсь - вырасту и справлюсь :cool: 3 золота за нападалку - не проблема :cool:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
D9ITEJI BLOODY [5]  17 Февраля 2008 22:11:16 #70
Antarxis

да убейся ты уже ап стула, задалбал сваим бредам :confused:

ниразу вроде бы не нанимал палача)
0
Romaschka [4]  17 Февраля 2008 22:13:37 #71
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
я бы полигры уже перебила, но отхожу быстро. Но первым делом конечно надо бить рыбоков. Я в жизни не видела более вредных людей.

:eek: Хей...я не вредная))даже не мешаю на поляне хай левлам)поэтому не обобщяй....
я вообще...за мир во всём мире))))) :wink:
Все барышни как барышни, а я ТвАрАжОк!:)
0
JackPot [5]  17 Февраля 2008 22:17:15 #72
Ниразу не пользовался.
Для себя вижу ток 2-а повода заказывать когото
1) ответка на заказ
2) чтобы выбить долги =)
но ниразу не приходилось)
0
Romaschka [4]  17 Февраля 2008 22:19:30 #73
Antarxis писал(а):
Msviblov
Да-а, что называется, против стража нет приема... :((( Ладно, спасибо за дискуссию, придется писать выше уровнем.
Все же это незаконная фин прокачка, ИМХО. Кроме того, я уверен, Вы отлично понимаете, что ни к чему хорошему весь этот беспредел не приведет. Мне почему то кажется, что создатели игры видели ее развитие по другому. У них просто нет времени вникнуть в суть вопроса и ввести соответствующие ограничения. А работать с приевшимися 3 топ кланами никому скоро будет не интересно. Они возьмут все возможные вершины, выдавят несогласных из игры с одобрения стражец, осознают своё безраздельное всемогущество, а затем и сами начнут потихоньку уходить из проекта в свежие игры, где еще нет таких загонов, потому что там почему то интересней. И будут портить воздух там, не сделав никаких выводов для себя. На самом деле они и сами от этого страдают, но только никак этого не поймут, а Вы им не хотите подсказать, наставить на путь истинный. Для развития игры такие прецедеты губительны стратегически.
Вам так не кажется?

Полностью согласна с Serg Great. Прочитала до того момента, где вы начали рассуждать про топ кланы.
Если вы не знаете политику клана, особенно внутриклановую, то лучше пропустите этот топ и промолчите лишний раз...а то малоли...могут и на вас прокачать эту профессию :arrow:
А, ещё один вопрос: зачем играть в игру о которой ты такого мнения :question:
Все барышни как барышни, а я ТвАрАжОк!:)
0
Darth Snake [4]  17 Февраля 2008 22:20:36 #74
Я частенько. Как врага вижу так и травлю. Иногда по 2 раза. :eek:

Некоторых никак не перевоспитать.... :confused:
0
Msviblov [9]  17 Февраля 2008 22:32:14 #75
Romaschka он таки мазохист +)
0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 22:46:30 #76
22:41 TraVolta : Люди стражи тут просто так и не чего не решают как будто только кляпы умеют ставить вот и всё а зато понту как у Жирика
22:42 На игрока TraVolta [6] наложено проклятие молчания длительностью 5ч. Причина: политика.
:eek:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.