|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
17 Февраля 2008 20:10:54
|
|
Наемный палачь - как часто и для чего вы пользовались или не ользовались их услугами.
Я вот последний раз пользовался услугами палача чуть больше пол года назад, что бы не дать играть обидчику. К слову сказать, месяц так и не давали. Потом то ли подобрел, то ли скучно стало. А вы пользуетесь палачами?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
KarlosAl [8]
|
17 Февраля 2008 21:04:17
|
|
|
Antarxis
кстати, предлагаю тебе написать свод законов и правил мира ФЭО...что, как, зачем и когда нужно делать вновь прешедшему в этот мир...кого слушать, а кого нет..в какой клан вступать а какие игнорировать, с кем знакомиться, а кого по боку...
ты уже прославился, так сделай людям и магмарам полезное...чем бестолку форум всякой белебердой засорять...
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
17 Февраля 2008 21:04:23
|
|
|
Antarxis да ф топку тебя!
Изначально с создания игры: вас никто не ограничивает в действии, вы живёте в этом мире, вы вольны делать в нём всё! Кто запрящает пойти и пнуть тебя всем кланом орлов/сарацинов/кнайтов? Да никто) так что сидим и молчим __
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Гость
|
17 Февраля 2008 21:07:07
|
|
|
Antarxis писал(а): Msviblov
Они провинились своим существованием? Или тем, что администрация разрешила им ловить рыбу и гулять везде, где они хотят? И даже (страшно подумать) убивать любых ботов? Эти возможности администрация дала наверное не просто так?
Разрешила, но и не запретила хаям качать палача на нубах.
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 21:19:24
|
|
|
Msviblov
Рекламировать сомнительные услуги вроде запрещается.
А чем это не сомнительная услуга? Такая же разводка, еще и похлеще, так как все поддакивают приватизаторы, которые нередко еще и уважаемые Хаи, что так и надо, заплати и собирай спокойно.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Msviblov [9]
|
17 Февраля 2008 21:23:04
|
|
|
Antarxis это игровой момент, не запрещенный администрацией.
Повторюсь, когда вы сделаете свою игру - вы можете устанавливать там те правила которые считаете нужным.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 21:32:05
|
|
|
Msviblov
Да-а, что называется, против стража нет приема... :((( Ладно, спасибо за дискуссию, придется писать выше уровнем.
Все же это незаконная фин прокачка, ИМХО. Кроме того, я уверен, Вы отлично понимаете, что ни к чему хорошему весь этот беспредел не приведет. Мне почему то кажется, что создатели игры видели ее развитие по другому. У них просто нет времени вникнуть в суть вопроса и ввести соответствующие ограничения. А работать с приевшимися 3 топ кланами никому скоро будет не интересно. Они возьмут все возможные вершины, выдавят несогласных из игры с одобрения стражец, осознают своё безраздельное всемогущество, а затем и сами начнут потихоньку уходить из проекта в свежие игры, где еще нет таких загонов, потому что там почему то интересней. И будут портить воздух там, не сделав никаких выводов для себя. На самом деле они и сами от этого страдают, но только никак этого не поймут, а Вы им не хотите подсказать, наставить на путь истинный. Для развития игры такие прецедеты губительны стратегически.
Вам так не кажется?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Serg Great [6]
|
17 Февраля 2008 21:41:56
|
|
|
Antarxis
Тебя не то, что читать не хочется, от одного твоего ника уже начинает подташнивать.
Устроил китайскую пытку своей твердолобостью всем окружающим
Когда ты поймешь, что твоя рисовка на форуме смешна, а ты выглядишь глупым?
Надо же такой славы отхватить... Брррр.
По теме.
Я заказывал палача 1 раз за плагиат моей инфы. Потом сам же заказал лечение жертве, думал урок на пользу пошел. Ошибался.
Второй раз заказал палача без травмы конкуренту за хамство.
В последующем обходился валгадором, мишками или словами, удавалось хамов ставить на место.
Но по некоторым причинам я сменил профу лекаря на палача.
И вот теперь... Antarxis, еще +8 - а это дня 2-3 кача, и дальше качаться буду на тебе.
Готовься.
|
|
|
Msviblov [9]
|
17 Февраля 2008 21:43:41
|
|
|
Antarxis поделись омелой, а?
|
|
|
papilon [5]
|
17 Февраля 2008 21:44:38
|
|
|
Мсвиблов с левелом
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!
пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
|
|
|
Msviblov [9]
|
17 Февраля 2008 21:47:53
|
|
|
papilon ну ты очнулся, я его уже 4 месяца назад взял +)
|
|
|
papilon [5]
|
17 Февраля 2008 21:48:30
|
|
|
Мсвиблов да ладно.. чето у мну глюки клиента што ты на 8
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!
пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
|
|
|
Morticia [6]
|
17 Февраля 2008 22:02:10
|
|
|
18:46 Morticia » ***: благодарю , но в кланы не вступаю.
18:52 *** » Morticia: без клан значка могут найтись любители покачать палача...
18:54 *** » Morticia: наш клан от этого защитит
Во)) Довели профессию до абсурда))) Народ принимается в кланы для защиты от невнятно блуждающих палачей)
Сама заказывала. За подставу на арене. С информированием персонажа, ЗА ЧТО ИМЕННО и кто его наказывает.
Мала была еще. Теперь сама справляюсь. С кем не справляюсь - вырасту и справлюсь  3 золота за нападалку - не проблема
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
D9ITEJI BLOODY [5]
|
17 Февраля 2008 22:11:16
|
|
|
Antarxis
да убейся ты уже ап стула, задалбал сваим бредам
ниразу вроде бы не нанимал палача)
|
|
|
Romaschka [4]
|
17 Февраля 2008 22:13:37
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): я бы полигры уже перебила, но отхожу быстро. Но первым делом конечно надо бить рыбоков. Я в жизни не видела более вредных людей.
 Хей...я не вредная))даже не мешаю на поляне хай левлам)поэтому не обобщяй....
я вообще...за мир во всём мире)))))
Все барышни как барышни, а я ТвАрАжОк!:)
|
|
|
JackPot [5]
|
17 Февраля 2008 22:17:15
|
|
|
Ниразу не пользовался.
Для себя вижу ток 2-а повода заказывать когото
1) ответка на заказ
2) чтобы выбить долги =)
но ниразу не приходилось)
|
|
|
Romaschka [4]
|
17 Февраля 2008 22:19:30
|
|
|
Antarxis писал(а): Msviblov
Да-а, что называется, против стража нет приема... :((( Ладно, спасибо за дискуссию, придется писать выше уровнем.
Все же это незаконная фин прокачка, ИМХО. Кроме того, я уверен, Вы отлично понимаете, что ни к чему хорошему весь этот беспредел не приведет. Мне почему то кажется, что создатели игры видели ее развитие по другому. У них просто нет времени вникнуть в суть вопроса и ввести соответствующие ограничения. А работать с приевшимися 3 топ кланами никому скоро будет не интересно. Они возьмут все возможные вершины, выдавят несогласных из игры с одобрения стражец, осознают своё безраздельное всемогущество, а затем и сами начнут потихоньку уходить из проекта в свежие игры, где еще нет таких загонов, потому что там почему то интересней. И будут портить воздух там, не сделав никаких выводов для себя. На самом деле они и сами от этого страдают, но только никак этого не поймут, а Вы им не хотите подсказать, наставить на путь истинный. Для развития игры такие прецедеты губительны стратегически.
Вам так не кажется?
Полностью согласна с Serg Great. Прочитала до того момента, где вы начали рассуждать про топ кланы.
Если вы не знаете политику клана, особенно внутриклановую, то лучше пропустите этот топ и промолчите лишний раз...а то малоли...могут и на вас прокачать эту профессию 
А, ещё один вопрос: зачем играть в игру о которой ты такого мнения
Все барышни как барышни, а я ТвАрАжОк!:)
|
|
|
Darth Snake [4]
|
17 Февраля 2008 22:20:36
|
|
|
Я частенько. Как врага вижу так и травлю. Иногда по 2 раза.
Некоторых никак не перевоспитать....
|
|
|
Msviblov [9]
|
17 Февраля 2008 22:32:14
|
|
|
Romaschka он таки мазохист +)
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 22:46:30
|
|
|
22:41 TraVolta : Люди стражи тут просто так и не чего не решают как будто только кляпы умеют ставить вот и всё а зато понту как у Жирика
22:42 На игрока TraVolta [6] наложено проклятие молчания длительностью 5ч. Причина: политика.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|