|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
17 Февраля 2008 20:10:54
|
|
Наемный палачь - как часто и для чего вы пользовались или не ользовались их услугами.
Я вот последний раз пользовался услугами палача чуть больше пол года назад, что бы не дать играть обидчику. К слову сказать, месяц так и не давали. Потом то ли подобрел, то ли скучно стало. А вы пользуетесь палачами?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Викинг [3]
|
17 Февраля 2008 20:43:47
|
|
|
не применяют, обещали не раз.. исполнил только один сам, а второй водил другом..10% где-то говорят, не угрожают.. но это весовая категория 3-6
|
|
|
Ива_ [8]
|
17 Февраля 2008 20:44:20
|
|
|
Antarxis Администрация - бог. Они создали мир, разрешив людям жить там так, как они захотят. Если ты что-то украдешь, тебя покарают громы небесные? Если ты кого-то убьешь, земля развернеццо под твоими ногами? Есть ты и окружающие. Кто-то уже олигарх, а кто-то еще в школу ходит. Если ты достоин - найди себе тут место и стань королем. Или живи как массы. Или убейся ап стену
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Msviblov [9]
|
17 Февраля 2008 20:44:39
|
|
|
Antarxis кто про что, а плешивый о бане )
Пойми, твое нытье уже не модно и изрядно поднадоело +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Ива_ [8]
|
17 Февраля 2008 20:45:05
|
|
|
Antarxis Ах не знаешь? тогда узнай, а потом говори об этом.
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 20:45:35
|
|
|
Ива_
Администрация может и бог, но остальные игроки то нет! И правила для всех едины.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Ива_ [8]
|
17 Февраля 2008 20:48:44
|
|
|
Antarxis У меня есть деньги, я решила купить се ресторан, я вправе его купить и не пустить туда тебя и всех прочих "бедняков". Такое ведь везде происходит, ты видел когда нить, чтоб в Метрополе или Национале сидели бомжи?
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 20:51:00
|
|
|
Ива_
Мне кажется, что у Вас несколько другое представление о баге. Баг - это уязвимость, которая не была предусмотрена администрацией и вовремя устранена. В данном случае такая уязвимость - возможность монопольного сговора с целью облегчения процесса игры, да еще и отравление этого процесса другим игрокам. Я уверен, администрацией не предусматривалось, что Хаи будут единолично собирать крисы и резать траву в каких-то локах, что они будут единолично качать доблесть на гунглах. Ведь за договорняки почему то сажают, странно, не правда ли? А чем данный процесс от договорняков отличается? Халявная прокачка Хаев - вот что это такое.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Msviblov [9]
|
17 Февраля 2008 20:52:54
|
|
|
Antarxis Законодательного запрета на сбор ресурсов мидлам нету - где хотите там и собирайте =) а то что на вас наадают - на то воля напавшего человека. можете подрости и отомстить )
|
|
|
Викинг [3]
|
17 Февраля 2008 20:52:57
|
|
|
Antarxis
админы вправе все изменить.. их это устраивает.. и вообще иди в бк
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 20:53:34
|
|
|
Msviblov
Вы никогда не рассматривали поднимаемые мной вопросы не как нытье, а как действительно принципиальные вопросы игры? Я понимаю, что Вам может тоже не выгодно пускать лоу везде и все им разрешать, ведь Вы же тоже Хай, и друзья Ваши - Хаи. Но ведь Вы еще и страж к тому же.
|
|
|
KarlosAl [8]
|
17 Февраля 2008 20:54:28
|
|
|
Msviblov
ГЫ ГЫ ))
|
|
|
KarlosAl [8]
|
17 Февраля 2008 20:55:21
|
|
|
Antarxis
товарисчь, выходите скорее на 6 левел, пока я девятый не взял...мне до 60 палача еще 18 не хватает
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 20:58:12
|
|
|
Msviblov
А лицензии? Вы за них почему не сажаете? Фин прокачка, между прочим. Соберется так несколько "травничков", и начнут все на одного перса сливать, а он и рад, купит себе крутые доспехи. А они может никакие не травнички, а друзья его. Да даже если не друзья, разве не фин прокачка, деньги то за воздух платят (до 30 з доходит)?
|
|
|
Ива_ [8]
|
17 Февраля 2008 20:59:34
|
|
|
У меня такое впечатление, тебя маленький словарный запас. Полная подмена понятий
|
|
|
Нуб Сайбот [5]
|
17 Февраля 2008 21:00:24
|
|
|
Antarxis
скажи пожалуйста, за что такую статью авторитетную приписали?
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Буржуин [4]
|
17 Февраля 2008 21:01:10
|
|
|
Antarxis
Иди играй в шахматы... Сам с собой...
|
|
|
Twix [10]
|
17 Февраля 2008 21:02:19
|
|
|
раньше тока 1 тяж был палач ет я .... терь блин каждый второй
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
|
|
|
Msviblov [9]
|
17 Февраля 2008 21:02:52
|
|
|
Antarxis писал(а): Msviblov
А лицензии? Вы за них почему не сажаете? Фин прокачка, между прочим. Соберется так несколько "травничков", и начнут все на одного перса сливать, а он и рад, купит себе крутые доспехи. А они может никакие не травнички, а друзья его. Да даже если не друзья, разве не фин прокачка, деньги то за воздух платят (до 30 з доходит)?
если действительно то что платят за лицензии - подпадает под статью - сажаем.
Пока таких платежей не было.
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 21:03:56
|
|
|
Msviblov
А те, кто предлагает, разве не подстрекатели к нарушению закона? А вдруг нуб зайдет, поверит, а Вы его хвать - и посадите? Он то не знает, что этого делать нельзя. Или топ кланам теперь и закон нипочем? Неудобно как то их сажать, таких мегареальщиков.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|