Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Услуги палачей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Услуги палачей?

Msviblov [9] 
0
17 Февраля 2008 20:10:54
Наемный палачь - как часто и для чего вы пользовались или не ользовались их услугами.
Я вот последний раз пользовался услугами палача чуть больше пол года назад, что бы не дать играть обидчику. К слову сказать, месяц так и не давали. Потом то ли подобрел, то ли скучно стало. А вы пользуетесь палачами?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Викинг [3]  17 Февраля 2008 20:43:47 #39
не применяют, обещали не раз.. исполнил только один сам, а второй водил другом..10% где-то говорят, не угрожают.. но это весовая категория 3-6
0
Ива_ [8]  17 Февраля 2008 20:44:20 #40
Antarxis Администрация - бог. Они создали мир, разрешив людям жить там так, как они захотят. Если ты что-то украдешь, тебя покарают громы небесные? Если ты кого-то убьешь, земля развернеццо под твоими ногами? Есть ты и окружающие. Кто-то уже олигарх, а кто-то еще в школу ходит. Если ты достоин - найди себе тут место и стань королем. Или живи как массы. Или убейся ап стену
:arrow:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Msviblov [9]  17 Февраля 2008 20:44:39 #41
Antarxis кто про что, а плешивый о бане )
Пойми, твое нытье уже не модно и изрядно поднадоело +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ива_ [8]  17 Февраля 2008 20:45:05 #42
Antarxis Ах не знаешь? тогда узнай, а потом говори об этом.
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 20:45:35 #43
Ива_
Администрация может и бог, но остальные игроки то нет! И правила для всех едины.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Ива_ [8]  17 Февраля 2008 20:48:44 #44
Antarxis У меня есть деньги, я решила купить се ресторан, я вправе его купить и не пустить туда тебя и всех прочих "бедняков". Такое ведь везде происходит, ты видел когда нить, чтоб в Метрополе или Национале сидели бомжи?
0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 20:51:00 #45
Ива_
Мне кажется, что у Вас несколько другое представление о баге. Баг - это уязвимость, которая не была предусмотрена администрацией и вовремя устранена. В данном случае такая уязвимость - возможность монопольного сговора с целью облегчения процесса игры, да еще и отравление этого процесса другим игрокам. Я уверен, администрацией не предусматривалось, что Хаи будут единолично собирать крисы и резать траву в каких-то локах, что они будут единолично качать доблесть на гунглах. Ведь за договорняки почему то сажают, странно, не правда ли? А чем данный процесс от договорняков отличается? Халявная прокачка Хаев - вот что это такое.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Msviblov [9]  17 Февраля 2008 20:52:54 #46
Antarxis Законодательного запрета на сбор ресурсов мидлам нету - где хотите там и собирайте =) а то что на вас наадают - на то воля напавшего человека. можете подрости и отомстить )
0
Викинг [3]  17 Февраля 2008 20:52:57 #47
Antarxis
админы вправе все изменить.. их это устраивает.. и вообще иди в бк
0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 20:53:34 #48
Msviblov
Вы никогда не рассматривали поднимаемые мной вопросы не как нытье, а как действительно принципиальные вопросы игры? Я понимаю, что Вам может тоже не выгодно пускать лоу везде и все им разрешать, ведь Вы же тоже Хай, и друзья Ваши - Хаи. Но ведь Вы еще и страж к тому же.

0
KarlosAl [8]  17 Февраля 2008 20:54:28 #49
Msviblov

ГЫ ГЫ )) :twisted:
0
KarlosAl [8]  17 Февраля 2008 20:55:21 #50
Antarxis

товарисчь, выходите скорее на 6 левел, пока я девятый не взял...мне до 60 палача еще 18 не хватает :twisted:
0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 20:58:12 #51
Msviblov
А лицензии? Вы за них почему не сажаете? Фин прокачка, между прочим. Соберется так несколько "травничков", и начнут все на одного перса сливать, а он и рад, купит себе крутые доспехи. А они может никакие не травнички, а друзья его. Да даже если не друзья, разве не фин прокачка, деньги то за воздух платят (до 30 з доходит)?

0
Ива_ [8]  17 Февраля 2008 20:59:34 #52
У меня такое впечатление, тебя маленький словарный запас. Полная подмена понятий
0
Нуб Сайбот [5]  17 Февраля 2008 21:00:24 #53
Antarxis
скажи пожалуйста, за что такую статью авторитетную приписали? :lol:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Буржуин [4]  17 Февраля 2008 21:01:10 #54
Antarxis

Иди играй в шахматы... Сам с собой...
0
Twix [10]  17 Февраля 2008 21:02:19 #55
:evil: раньше тока 1 тяж был палач ет я .... терь блин каждый второй :evil:
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
0
Msviblov [9]  17 Февраля 2008 21:02:52 #56
Antarxis писал(а):
Msviblov
А лицензии? Вы за них почему не сажаете? Фин прокачка, между прочим. Соберется так несколько "травничков", и начнут все на одного перса сливать, а он и рад, купит себе крутые доспехи. А они может никакие не травнички, а друзья его. Да даже если не друзья, разве не фин прокачка, деньги то за воздух платят (до 30 з доходит)?

если действительно то что платят за лицензии - подпадает под статью - сажаем.
Пока таких платежей не было.
0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 21:03:56 #57
Msviblov
А те, кто предлагает, разве не подстрекатели к нарушению закона? А вдруг нуб зайдет, поверит, а Вы его хвать - и посадите? Он то не знает, что этого делать нельзя. Или топ кланам теперь и закон нипочем? Неудобно как то их сажать, таких мегареальщиков.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.