Рука устала рубить врага клинком? Отвлекитесь на новую карточную игру этого лета! Стартует событие, в котором нужно раскладывать пасьянс «Большой куш». Способы получения карт указаны на обложке колоды.
Открыли колоду — перед вами возникает интерфейс с пятью вертикальными рядами по 10 карт в каждом. Вы можете брать по одной, пять или 10 карт. Шансы получить карты определенного ряда указаны в описании колоды.
Собрали весь ряд (10 карт) — у вас появляется выбор. Можно либо забрать награду и начать заполнение рядов заново, либо превратить весь ряд в одну карту следующего ряда и переместить её слева направо.
Таким образом постепенно заполняются все ряды. Три раза заполняли крайний правый и отправляли его карты в сундук в правом верхнем углу интерфейса — получайте суперприз! Суперприз вручается только один раз за событие.
Goting
ну если что большой кукиш это тоже событие. И что бы таких недопониманий между игроками и админами не возникало, стоит указывать во время какого события они подразумевают. И ладно бы так подумал только один Полуденный, но и на Миноре тоже многие поверили что админы игрокам решили облегчить жизнь в получении кукишей. Но грамотность изложения своих мыслей это не конек админов.
Goting
ну по наградам, исключая финальную, как мне кажется кукиш все же чуть лучше. Хотя бы тем что нет надобности переводить в следующий ряд и за первые три ряда дают изюм. Я, даже при том что в субботу и воскресенье, фактически не был на хаотах по причине празднования дня рождения в реале, и то уже раз 5 забрал награду из первого ряда, 2 или 3 из второго и даже 1 раз из третьего ряда. А сегодня даже упала первая карта из последнего (хз зачем, я все равно не поведусь) и получил еще 2 ключика. Правда на этом мое участие в кукише похоже завершилось. Да будет еще событие с сундучками, но купеческих знаков и так выше крыши. Да, дар небес, не знаю когда сделали что бы тоже давал кукиш, будет приносить по одному. Но это капля в море. Ну на 2 по 10 будет возможность кинуть и ладно. Может еще 60 изюма получу
Я полагаю на этом этапе( с сегодняяшнего дня ) событие скорее мертво? И набрать адекватным способом 30 карт нет никакой возможности? Хотя насколько адекватным можно считать лудоманский колодец, на который всех принудительно подсадили ради каста много лет назад, вопрос открытый.
Немного статистики с 1000 карт:
1-й ряд - 499 (49,9%)
2-й ряд - 243 (24,3%)
3-й ряд - 152 (15,2%)
4-й ряд - 69 (6,9%)
5-й ряд - 37 (3,7%)
Собственно, в точности прописанных вероятностей я не сомневался.
Как и в том, что начало будет веселее, чем продолжение (5-й ряд собрался 3 раза за 670 карт).
Но, как по мне, спасает событие только изумрудный бандит, где относительно недорого можно наковырять этих карт в более-менее адекватном количестве.
Опять же исключительно для тех, у кого есть (был ) запас этих изумрудов.
Чуть не забыл..
Как и говорилось ранее, смысла играться в эту историю на малом кол-ве карт - никакого.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Немного статистики с 831 карт:
1-й ряд - 437 (52,6%)
2-й ряд - 206 (24,8%)
3-й ряд - 131 (15,7%)
4-й ряд - 45 (5,4%)
5-й ряд - 12 (1,4%)
эмм а у меня с этими точностями прописанных вероятностей есть сомнения, особенно по 2 последним картам - и это я пока открывал 44 карт в среднем в день вместо 30 дефолтных..