Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Большой куш
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Большой куш

Администрация [20] 
1
1 Июля 2026 12:45:36
Рука устала рубить врага клинком? Отвлекитесь на новую карточную игру этого лета! Стартует событие, в котором нужно раскладывать пасьянс «Большой куш». Способы получения карт указаны на обложке колоды.

Открыли колоду — перед вами возникает интерфейс с пятью вертикальными рядами по 10 карт в каждом. Вы можете брать по одной, пять или 10 карт. Шансы получить карты определенного ряда указаны в описании колоды.

Собрали весь ряд (10 карт) — у вас появляется выбор. Можно либо забрать награду и начать заполнение рядов заново, либо превратить весь ряд в одну карту следующего ряда и переместить её слева направо. 

Таким образом постепенно заполняются все ряды. Три раза заполняли крайний правый и отправляли его карты в сундук в правом верхнем углу интерфейса — получайте суперприз! Суперприз вручается только один раз за событие.

Удачи!
Загрузка...
0
 X D [15]  2 Июля 2026 05:24:11 #39
Flin написал(-а) 2026-07-01 22:41:07
3 ряд - 50 изюмов
4 ряд - 2 ключа которые стоят 200 изюма

собрать 10 раз 3 ряд = 500 изюма , перевести 10 раз = получить 200 изюма...у вас с математикой точно все норм там?) :confused:

Я не то, чтобы придираюсь к этому очередному очевидному админскому действию без человеческой логики, но чтобы собрать 10 раз 3й ряд, по их же процентажу в описании нужно 1500 карт "большого шиша", разве нет? После 120 условных карт за "сияние удачи, чем планируем набивать оставшиеся 1380шт? :eek:

А по сабжу топика вы дорогие админы, в следующий раз картинку сразу по каблуки непесей удлинняйте и миллиметраж наложенных друг на друга карт уменьшайте, чтобы уже не 10 карт влезло, а все 30 :biggrin:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
 Тигриция [20]  2 Июля 2026 07:02:21 #40
60 колод вскрыто - ни одной карты в последнем ряду. Я ХХ как они считали но за месяц очень врядли набрать. :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
2
 Тигриция [20]  2 Июля 2026 07:06:05 #41
Если прикинуть что я соберу за 30 дней 1 раз последний ряд с таким кушем. И с учетом что должна скидывать минимум 300 з в день то за месяц 9 тыс Голда я два раза этот сундук куплю :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  2 Июля 2026 08:29:50 #42
Тигриция
он не считали, они рассчитывали "Ну, тупые" (С) Задорнов :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ПростоСережа [20]  2 Июля 2026 08:37:16 #43
Тигриция
но с другой стороны. Ну покидал я вчера в яму, что бы сделать подушку безопасности по могушкам, получил еще 20 изюма. Плохо разве? Глядишь в ковчеги тоже добавят карты. 2 ряд тоже почти заполнен. До конца месяца думаю допником еще 30 упадет.
P. S. В следующий ряд точно не буду переводить карты :lol:
Пора выкапывать Спируса
1
 -HardStyle- [12]  2 Июля 2026 09:56:25 #44
Вам дали дополнительную награду - опять куча негатива :lol: такое ощущение что бы не ввели - все равно жалобы сыпаться будут) ну не наберете вы топ сундуки, возьмите изумруды, нашивки, перья в конце концов)
Загрузка...
0
--Burning_Heart [9]  2 Июля 2026 10:02:24 #45
ждем в источниках мобов)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
2
 ПростоСережа [20]  2 Июля 2026 10:13:37 #46
-HardStyle-
да негатива нет. Просто многие считают что админы заставляют кидать деньги в яму, спускать деньги на сундучки и не задумываются что все это можно не делать, а если делаешь, то тебе еще доп. награды дадут за то что ты и так уже получил. Хотя супер-приз реально вызывает недоумение. И да по сравнению с летним раскладом, когда супер-приз был реально интересней по сравнению с простыми рядами, то тут полное разочарование. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
 SHIT ITS WUK [5]  2 Июля 2026 10:59:53 #47
-HardStyle- написал(-а) 2026-07-02 09:56:25
Вам дали дополнительную награду - опять куча негатива :lol: такое ощущение что бы не ввели - все равно жалобы сыпаться будут) ну не наберете вы топ сундуки, возьмите изумруды, нашивки, перья в конце концов)

Непонятно зачем админы тратят время на то чем игроки пользоваться не будут, это как в мэме, я сделяль, зачем, непонятно, но сделяль, работа ради работы.
Так уж наверное лучше вообще не вводить неоднозначные ивенты.
В очередной раз показывают что в математику они не умеют, кто занимается подсчетами гнать нужно в шею, тот кто решил что это ГЕНИАЛЬНАЯ идея - гнать в шею.
И да, лучше ничего не вводить чем вводить такое.
Яма еще куда не шло, можно побросать, но я сомневаюсь что на старте идеи у них была мысль со временем ввести получение с мобов и прочего, ибо в тексте новости так и написано, цитирую Рука устала рубить врага клинком? Отвлекитесь на новую карточную игру этого лета!
Одмены, очнитесь, у вас игра ферма, здесь мобов бить это не развлечение, а необходимый минимум.
Складывается впечатление что вы не понимаете как играется ваша игра, грустно.
0
 -_Полуденный_- [19]  2 Июля 2026 15:18:36 #48
А давайте посчитаем, сколько за одну колоду получаем изюма? Если не планируем забирать главную награду.

0,5⋅1+0,25⋅2+0,15⋅5+­0,07⋅20+0,03⋅48=0,5+­0,5+0,75+1,4+1,44=4,­59

4,59 Изюма за карту в среднем. Понятно, что под конец события останется излишек в рядах, поэтому возьмем 4 изюма за карту.

Вопрос - сколько стоит 1 изюм? В жребиях 1 изюм = 0,25 бр = 3,75 золота.

За 1 карту платим мы 10з (5з если кидать по одному), получаем 4 изюма, итого за каждые 10з мы возвращаем
17 золота. :eek:

По факту вам полностью (а то и более, чем полностью) возмещают броски в яму. А вы ещё и возникаете :rolleyes:

P.S. Считайте, что вы не в яму кидаете, а жребий покупаете. Тогда не так дорого выходит :lol:
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
0
 силачок [15]  2 Июля 2026 19:10:32 #49
нажал забрать награду, прогресс обнулили ничего не дали, прошу хоть кого-то посмотреть что там)
3
 Iskatel Istini [17]  2 Июля 2026 20:51:45 #50
to   -_Полуденный_- [19]
Очень оптимистичный расчет (15% потерь) + неверная трактовка наград (обратного обмена не предусмотрено) + неверная трактовка результата (из изумруда в брюли, а потом еще и в голду).

Реальный расчет дает в пределе всего лишь чуть больше 4 (4,2, по-моему) изумрудов (при твоих допущениях с обратным обменом наград) в пересчете на карту.
При малой выборке там вообще крохи.. (при 100 картах мат. ожидание 140 изумрудов, т.к. еще не набирается 4-й и 5-й ряд).

Если считать без этих наград в качестве изюма, то выходит 1,75 изумруда "на руки" на карту.
В пределе опять же.

Дальше ты зачем-то начинаешь считать в брюлях..
А почему не в голде?
Потому что голда на изумруды выходит с коэффициентом 1,5 всего лишь.

Отсюда 4,2*1,5 = 6,3, а 1,75*1,5 = 2,625.
И это, напоминаю, в пределе..

Итого за условные 10 голды на яме мы получаем "кешбека" в лучшем случае от 2,625 до 6,3 голды.
А если считать в золоченых сундуках за голду (а не за знаки, балагуры, гладиаторы и пр.) - и того хуже соотношение выходит.

И да, с тем же успехом можно фиолетовые банки жизни в иномирье покупать за половину госа..
И радоваться, что "съэкономил" (относительно того самого госа).
Вот только это ни разу не в "плюс" получается.

И да, проблема не в том, что этот "куш" совсем невыгодный.
Проблема в том, что отсутствие ежедневных "условно бесплатных" карт превратило его из "приятной мини-игры с дополнительными наградами" в очередной "баблосос".

И тут мы снова возвращаемся к предыдущей теме со "свободным денежным потоком".
Который все усыхает и усыхает.
Какое уж тут "развитие"..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 _Харви_Дент_ [10]  2 Июля 2026 21:07:44 #51
[QUOTE=-_Полуденный_-[/QUOTE]
да под яму приятно, а дальше вероятно неприятно) вроде бросков в зеркала
0
Sixshaman [9]  3 Июля 2026 16:10:42 #52
При открытии Колоды карт = 20% шанс. При открытии колоды на 15 карт вы получаете 15 шансов по 20%, при открытии колоды на 30 карт = 30 шансов по 20%, при открытии колоды на 60 карт = 60 шансов по 20%.
При открытии Ковчега Зазеркального духа = 3 колоды
При получении награды Дара небес = 1 колода

О, дали небольшое послабление :cool:
На зеркалах можно будет 50з в день тратить и выбивать все 30.

Интересно, на обмене карт в крепости работает? :rolleyes:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
DarJonkA [9]  3 Июля 2026 16:12:59 #53
Sixshaman, обмен в крепости - это тоже самое, как открыть колоду за 5з.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
1
 _AULIYA_ [11]  3 Июля 2026 19:29:01 #54
Только что, за победу в Хаотической битве, во время бури, дали сразу +10 карт.
Будет ли это только во время бури, или и дальше, без бури, покажет время...
Загрузка...
0
 -_Полуденный_- [19]  4 Июля 2026 15:50:18 #55
_AULIYA_
Обратите внимание: за победу в Хаотичных битвах во время события вы получите в награду Большой куш 10 шт. За поражение - Большой куш 3 шт. вне лимита!

Отсюда
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.