Рука устала рубить врага клинком? Отвлекитесь на новую карточную игру этого лета! Стартует событие, в котором нужно раскладывать пасьянс «Большой куш». Способы получения карт указаны на обложке колоды.
Открыли колоду — перед вами возникает интерфейс с пятью вертикальными рядами по 10 карт в каждом. Вы можете брать по одной, пять или 10 карт. Шансы получить карты определенного ряда указаны в описании колоды.
Собрали весь ряд (10 карт) — у вас появляется выбор. Можно либо забрать награду и начать заполнение рядов заново, либо превратить весь ряд в одну карту следующего ряда и переместить её слева направо.
Таким образом постепенно заполняются все ряды. Три раза заполняли крайний правый и отправляли его карты в сундук в правом верхнем углу интерфейса — получайте суперприз! Суперприз вручается только один раз за событие.
3 ряд - 50 изюмов
4 ряд - 2 ключа которые стоят 200 изюма
собрать 10 раз 3 ряд = 500 изюма , перевести 10 раз = получить 200 изюма...у вас с математикой точно все норм там?)
Я не то, чтобы придираюсь к этому очередному очевидному админскому действию без человеческой логики, но чтобы собрать 10 раз 3й ряд, по их же процентажу в описании нужно 1500 карт "большого шиша", разве нет? После 120 условных карт за "сияние удачи, чем планируем набивать оставшиеся 1380шт?
А по сабжу топика вы дорогие админы, в следующий раз картинку сразу по каблуки непесей удлинняйте и миллиметраж наложенных друг на друга карт уменьшайте, чтобы уже не 10 карт влезло, а все 30
Если прикинуть что я соберу за 30 дней 1 раз последний ряд с таким кушем. И с учетом что должна скидывать минимум 300 з в день то за месяц 9 тыс Голда я два раза этот сундук куплю
Тигриция
но с другой стороны. Ну покидал я вчера в яму, что бы сделать подушку безопасности по могушкам, получил еще 20 изюма. Плохо разве? Глядишь в ковчеги тоже добавят карты. 2 ряд тоже почти заполнен. До конца месяца думаю допником еще 30 упадет.
P. S. В следующий ряд точно не буду переводить карты
Вам дали дополнительную награду - опять куча негатива такое ощущение что бы не ввели - все равно жалобы сыпаться будут) ну не наберете вы топ сундуки, возьмите изумруды, нашивки, перья в конце концов)
-HardStyle-
да негатива нет. Просто многие считают что админы заставляют кидать деньги в яму, спускать деньги на сундучки и не задумываются что все это можно не делать, а если делаешь, то тебе еще доп. награды дадут за то что ты и так уже получил. Хотя супер-приз реально вызывает недоумение. И да по сравнению с летним раскладом, когда супер-приз был реально интересней по сравнению с простыми рядами, то тут полное разочарование.
Вам дали дополнительную награду - опять куча негатива такое ощущение что бы не ввели - все равно жалобы сыпаться будут) ну не наберете вы топ сундуки, возьмите изумруды, нашивки, перья в конце концов)
Непонятно зачем админы тратят время на то чем игроки пользоваться не будут, это как в мэме, я сделяль, зачем, непонятно, но сделяль, работа ради работы.
Так уж наверное лучше вообще не вводить неоднозначные ивенты.
В очередной раз показывают что в математику они не умеют, кто занимается подсчетами гнать нужно в шею, тот кто решил что это ГЕНИАЛЬНАЯ идея - гнать в шею.
И да, лучше ничего не вводить чем вводить такое.
Яма еще куда не шло, можно побросать, но я сомневаюсь что на старте идеи у них была мысль со временем ввести получение с мобов и прочего, ибо в тексте новости так и написано, цитирую Рука устала рубить врага клинком? Отвлекитесь на новую карточную игру этого лета!
Одмены, очнитесь, у вас игра ферма, здесь мобов бить это не развлечение, а необходимый минимум.
Складывается впечатление что вы не понимаете как играется ваша игра, грустно.
4,59 Изюма за карту в среднем. Понятно, что под конец события останется излишек в рядах, поэтому возьмем 4 изюма за карту.
Вопрос - сколько стоит 1 изюм? В жребиях 1 изюм = 0,25 бр = 3,75 золота.
За 1 карту платим мы 10з (5з если кидать по одному), получаем 4 изюма, итого за каждые 10з мы возвращаем
17 золота.
По факту вам полностью (а то и более, чем полностью) возмещают броски в яму. А вы ещё и возникаете
P.S. Считайте, что вы не в яму кидаете, а жребий покупаете. Тогда не так дорого выходит
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
to -_Полуденный_-[19]
Очень оптимистичный расчет (15% потерь) + неверная трактовка наград (обратного обмена не предусмотрено) + неверная трактовка результата (из изумруда в брюли, а потом еще и в голду).
Реальный расчет дает в пределе всего лишь чуть больше 4 (4,2, по-моему) изумрудов (при твоих допущениях с обратным обменом наград) в пересчете на карту.
При малой выборке там вообще крохи.. (при 100 картах мат. ожидание 140 изумрудов, т.к. еще не набирается 4-й и 5-й ряд).
Если считать без этих наград в качестве изюма, то выходит 1,75 изумруда "на руки" на карту.
В пределе опять же.
Дальше ты зачем-то начинаешь считать в брюлях..
А почему не в голде?
Потому что голда на изумруды выходит с коэффициентом 1,5 всего лишь.
Отсюда 4,2*1,5 = 6,3, а 1,75*1,5 = 2,625.
И это, напоминаю, в пределе..
Итого за условные 10 голды на яме мы получаем "кешбека" в лучшем случае от 2,625 до 6,3 голды.
А если считать в золоченых сундуках за голду (а не за знаки, балагуры, гладиаторы и пр.) - и того хуже соотношение выходит.
И да, с тем же успехом можно фиолетовые банки жизни в иномирье покупать за половину госа..
И радоваться, что "съэкономил" (относительно того самого госа).
Вот только это ни разу не в "плюс" получается.
И да, проблема не в том, что этот "куш" совсем невыгодный.
Проблема в том, что отсутствие ежедневных "условно бесплатных" карт превратило его из "приятной мини-игры с дополнительными наградами" в очередной "баблосос".
И тут мы снова возвращаемся к предыдущей теме со "свободным денежным потоком".
Который все усыхает и усыхает.
Какое уж тут "развитие"..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
При открытии Колоды карт = 20% шанс. При открытии колоды на 15 карт вы получаете 15 шансов по 20%, при открытии колоды на 30 карт = 30 шансов по 20%, при открытии колоды на 60 карт = 60 шансов по 20%.
При открытии Ковчега Зазеркального духа = 3 колоды
При получении награды Дара небес = 1 колода
О, дали небольшое послабление
На зеркалах можно будет 50з в день тратить и выбивать все 30.
Только что, за победу в Хаотической битве, во время бури, дали сразу +10 карт.
Будет ли это только во время бури, или и дальше, без бури, покажет время...
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin: