Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НАДОЕЛО!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

НАДОЕЛО!

Ш е и х [17] 
8
18 Июня 2026 23:17:54
Админы, что это такое, вырезано?? Вы посмотрите мою статистику! Трачу тонны золота, открываю сундуки, с сундуков выпадает мусор который вы называете РАР! Открываю рыжие сундуки а оттуда вырезано нестабильный датхар и прочий шлак который нахрен мне не нужен да и вообще в игре вряд ли кому-то нужен!!!!!!! Рыжий сундук стоит вырезано куча денег, на хрена туда вырезано пихать мусор который стоит копейки!!!???? Вы вырезано издеваетесь над людьми??? Сейчас купил 10 сундуков и вот 23:02 Изъято: Золотая подкова удачи 3 шт, Серебряная подкова удачи 3 шт.
23:02 и обнаружили внутри: Стеклянный обломок 20 шт. Который стоит 1 золотой!!!

До этого потратил 1000 голды, изьяли 7-8 подков, с сундука выпал МАЛЫЙ НАБОР ЗАЩИТНЫХ ПЛАСТИН!! Однорукий бандит вырезано тонны голда сливаем, даже суперку не даёт, я про джекпот вообще молчу!!!! Люди в игру заходят чтобы скинуть стресс, а тут вырезано в игре один стресс!!

Название темы исправлено ХФ.
Форумка на 7 дней.
Загрузка...
0
 ЕльТрон [16]  21 Июня 2026 09:30:57 #20
шейх и нытьё изза 1000з :eek: я когда колдунью продал все спустил за 2 дня и ваше поф было :lol: :lol:
2
 killer magmarow [10]  21 Июня 2026 10:10:42 #21
ЕльТрон написал(-а) 2026-06-21 09:30:57
шейх и нытьё изза 1000з :eek: я когда колдунью продал все спустил за 2 дня и ваше поф было :lol: :lol:

Таким не хвастаются, это болезнь :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.