Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Покровительство Джиннов(Злости и Сокрушения)2.0
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Покровительство Джиннов(Злости и Сокрушения)2.0

X D [15] 
0
14 Июня 2026 13:03:38
Покровительство Джиннов - это вечное напоминание, костыль, заплатка, той ошибки, при которой забыли, вводя новый контент, учесть особенность боевой системы целого среза игроков магического уровня, уже совершённой один раз.

История повторилась вновь и у нас появилась Контролируемая ярость.

Не собираюсь размышлять за физу и пелену, есть ли у вас мобы, подходящие под эту функцию, но порассуждаю о магах. :biggrin:

Не знаю также за 11х,12х,13х уровней, т.к. не представляю их современной силы в пве(фарме), но у них как минимум есть 10е скораы, 10е крофы, 11е крофы, 11е кадхасы и 12е крофы, теоретически подходящие под условия Контролируемой ярости.

Но вот у 14х и 15х уровней ровно 0 мобов с 0 смысла их злить даже в теории.
Давайте пробежимся по мобам для 15х:
Бои рассматриваются при утёте 2х или 3х ударов, т.е. 2 прямых(без с.г.), 2 с прожатой с.г., 3 прямых(без с.г.), 3 (с прожатой с.г.) мобов на 1 удар у нас увы нету.
А извращенский физовый фарм для магов я тоже не рассматриваю :biggrin:

-Лорд Крофдоров: мало серы, десятки в локе, проблем с нападением нет, смысла злить 0.

-Эльдив-рыцарь: кидает свою понижалку урона, что в купе с шансом не критануть за 2-3 удара, получив понижалку, смысла злить 0.

-Дайгон: кидает свои щиты, за 2 удара можно было бить раньше с могучкой, до её нерфа с прожатой с.г., смысла злить 0.

-Хабу: с учётоим их отхила смысла злить 0.

-Мобов мистраса злить тоже не имеет смысла, т.к. их полно.

Так когда нам ждать то новый костыльный бафф(Покровительство "Злости и Сокрушения") для 14х-15х, как минимум, который будет, понижать хп моба-оригинала и моба-призыва на +-25%, при этом отключая все их абилки(на щиты, отхил,понижение урона, вторичные распады и прочее), чтобы хоть как-то оправдать наличие такой функции в целом? :redface:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
Загрузка...
0
 Тигриция [20]  14 Июня 2026 14:57:54 #1
эх мне бы счас 15 лвл. там золота вагон даже без зления. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
-1
 Тигриция [20]  14 Июня 2026 15:47:19 #2
особенно цисфены с барагузами про которых автор забыл) очень денежные мобы. но требуют немного больше каста. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
2
 X D [15]  14 Июня 2026 16:04:48 #3
Тигриция написал(-а) 2026-06-14 15:47:19
особенно цисфены с барагузами про которых автор забыл) очень денежные мобы. но требуют немного больше каста. :cool:

Толи ты шутишь толи нет, не пойму.
Барагуза 6350 хп. Тупо туша на 4+удара.
Цисфены 4461 хп. Туша, которая с 1го же хода может накинуть слабку, причём прогрессивную. Это мобы для 16х уровней.

В современных реалиях даже 2 удара это слишком много. :confused:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
Загрузка...
0
 _--ПиЛиГРиМ--_ [20]  14 Июня 2026 16:22:12 #4
не хочешь не бей
Загрузка...
0
 X D [15]  14 Июня 2026 16:34:17 #5
_--ПиЛиГРиМ--_ написал(-а) 2026-06-14 16:22:12
не хочешь не бей

Дело не в желании, а в смысле, т.е. в отсутствии его присутствия. :biggrin:
Все вышеописанные мобы при призыве 2го стакают свои абилки, лишая смысла этого призыва. Эльды нон стопом могуть тебя "гладить" понижением, хабу будут выхиливаться на фулку аж 2 раза, т.к. сам бой идёт на скорость и вместо 3х ударов будет 4-5, не говоря уже за 2, дайгонов можно было бить через с.г. и сильный каст, т.е. при призыве 2го не будет силы гнева, + он накинет щит и пробить за 2 удара его будет нельзя. Так понятнее? :biggrin:
2
 zeroStress [15]  14 Июня 2026 16:36:20 #6
Бью со злением стабильно либо Цисфен, либо Барагуз через грома за 2 удара, лимит за час. Просто ты слабый.
Загрузка...
1
 X D [15]  14 Июня 2026 16:51:07 #7
zeroStress
Поверю, если увижу часовую запись фарма. Пока выглядит как показной наброс для 1-2% игроков угарающих по кв трэшу, с вытекающим владением кучей кв обвеса, красного клан таланта, 4х намерок и хрен пойми ещё чего. Я же говорю про среднестатистическую­ картину мира, сильный ты наш. :biggrin:
Загрузка...
0
 zeroStress [15]  14 Июня 2026 16:52:21 #8
X D написал(-а) 2026-06-14 16:51:07
zeroStress
Поверю, если увижу часовую запись фарма. Пока выглядит как показной наброс для 1-2% игроков угарающик по кв трэшу, с вытекающим владением кучей кв обвеса, красного клан таланта, 4х намерок и хрен пойми ещё чего. Яг оворю про среднестатистическую картину мира, сильный ты наш. :biggrin:

Дак ты не писал про среднестатистическую картину. Ты сказал, что нет смысла злить вообще. Да, механика не для всех, да, она не компенсирует срезу урона с каста, но она бывает полезной.
6
 -_Sairus_- [20]  14 Июня 2026 16:55:25 #9
X D
злить есть смысл, тк вход в бой , его выход, прогрузка, и прочие моменты тратят уйму времени

и ты убиваешь больше

:rolleyes:
Загрузка...
2
 Robbo [15]  15 Июня 2026 10:05:27 #10
Лучше быть богатым и здоровым чем нищим и больным. :eek:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
0
 LoveTS FourTwoNY [12]  15 Июня 2026 12:46:22 #11
В целом, что удивительно, согласен с автором. Но вот это:

X D написал(-а) 2026-06-14 13:03:38
... 11е кадхасы ... теоретически подходящие под условия Контролируемой ярости.

Это, конечно, бред невероятный. Учитывая, что дальше мобы, которые хилятся и ослабляют, перечисляются как не подходящие для зления.

Так-то спору нет, у 11-12 лвлов есть эльдевки и крофы, которых можно бить пачками (особенно если не пожалеть 1-2 сейки), но вписать в этот список кадхасов, которые убиваются либо за 1 удар исключительно под с.г., либо за отвратительно нудные 3-5 ударов из-за слабок и отхила - это прям уморительно :lol:
0
 LoveTS FourTwoNY [12]  15 Июня 2026 12:54:51 #12
А, ну и да, согласен с zeroStress и -_Sairus_- выше - зление в первую очередь и придумано для того, чтобы компенсировать время входа/выхода в бой/из боя тем, что ты подстроишься под битьё сразу пачки мобов.

Подстроиться, в целом, можно по-разному. Из вариантов, которые я вижу:
1) Призыв езды (как писал zeroStress). Тут я, конечно, не очень уверен, что гром окупается, но с той же алькой, как мне кажется, можно вообще на двух копейках каста побить эльдевок, либо на касте просто разменять корм на время и выйти в плюсе
2) Не знаю, какие там гадости накидывают островные мобы на 15м, но эльдивские/крофдорские дебаффы скидываются сейками. Так что так же платишь деньгами за то, чтобы не тратить время на перезаход в бой (с включённым в это время поиском моба, который иногда затягивается)
0
 Mayako_Kawasaki [12]  15 Июня 2026 13:25:39 #13
LoveTS FourTwoNY
Один кадик шотается усилком, второй накидает слабок и бой перельется за 30 сек. В итоге спишут с лимита 4 моба.
Злить эльдивок можно ток с 11, но нудить на них как-будто такое. Проще напинать искар
One man seeking reasons everywhere
0
 -Ночной_Ведьмак- [16]  15 Июня 2026 17:53:25 #14
В итоге спишут с лимита 4 моба.

можно подробнее, для нубасины
4 моба в лимит спишут за 4 -х кадхасов? (трех, двух)
как призывать аж трех мобов в помощь к тому, на которого напал?, у меня только два
Если и прям 4 моба за 30 сек - норм жы, лимит за меньше часа
0
 LoveTS FourTwoNY [12]  15 Июня 2026 18:06:41 #15
-Ночной_Ведьмак-
как призывать аж трех мобов в помощь к тому, на которого напал?

А это, молодой человек, денях в игру заносить надо. С красным премом можно троих дополнительных призвать

А вот про списание 4 мобов за двух я тут тоже товарища не понял. Чтоб 4 кадов убить за 30 сек в одном бою (со всеми хилками и слабками) - я не представляю, как укушаться нужно. Скорее всего речь про двух была и они почему-то должны как 4 посчитаться.

Mayako_Kawasaki, расскажешь, что имел в виду?

Ну и да, я, собственно, о том и писал, что они под зление не подходят из-за слабок. Если это из первого поста не понятно было :eek:
0
 -_Полуденный_- [16]  15 Июня 2026 18:06:52 #16
-Ночной_Ведьмак-
За каждые 30 секунд боя с кадхасом (а также коровой[10]), списывается помимо лимита моба дополнительно ещё 1 лимит. То есть за бой длиной в 1 минуту и 1 секунду спишется: 1 лимит за кадика + 2 лимита (просрочено 30 секунд * 2) = 3. Если мобов в бою будет больше одного (не важно, кадик или скалка), то спигется 3 * n, где n - количество монстров. (То есть кадик + кадик или кадик + скалка. Скалка + скалка такого не дадут.)

P.S. кадик - кадхас [11]; скалка - сколопендра [12]; корова - детеныш корра [10].

Других подобных мобов не знаю (помимо коровы и кадика)
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
0
 LoveTS FourTwoNY [12]  15 Июня 2026 18:09:46 #17
-_Полуденный_- Ого :surprised:
Это с момента, когда их количество в локе отвязали от людей?
0
 -Ночной_Ведьмак- [16]  15 Июня 2026 18:11:50 #18
Оппа
-_Полуденный_- написал(-а) 2026-06-15 18:06:52
-Ночной_Ведьмак-
За каждые 30 секунд боя с кадхасом (а также коровой[10]), списывается помимо лимита моба дополнительно ещё 1 лимит. То есть за бой длиной в 1 минуту и 1 секунду спишется: 1 лимит за кадика + 2 лимита (просрочено 30 секунд * 2) = 3. Если мобов в бою будет больше одного (не важно, кадик или скалка), то спигется 3 * n, где n - количество монстров. (То есть кадик + кадик или кадик + скалка. Скалка + скалка такого не дадут.)

P.S. кадик - кадхас [11]; скалка - сколопендра [12]; корова - детеныш корра [10].

Других подобных мобов не знаю (помимо коровы и кадика)

Оппа, спасибо, при мне такой истории не было.

Ну это база)

А это, молодой человек, денях в игру заносить надо. С красным премом можно троих дополнительных призвать

Предупреждение
1
 ЕльТрон [16]  16 Июня 2026 20:52:19 #19
X D
я хабу 15 и цисфену мог с крита шотать :) и тогда небыло всего того што есть на 16 :) ты чисто ноеш :) кастуйся силней просто :lol: :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.