|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Покровительство Джиннов(Злости и Сокрушения)2.0 |
 |  |
|
|
14 Июня 2026 13:03:38
|
|
Покровительство Джиннов - это вечное напоминание, костыль, заплатка, той ошибки, при которой забыли, вводя новый контент, учесть особенность боевой системы целого среза игроков магического уровня, уже совершённой один раз.
История повторилась вновь и у нас появилась Контролируемая ярость.
Не собираюсь размышлять за физу и пелену, есть ли у вас мобы, подходящие под эту функцию, но порассуждаю о магах.
Не знаю также за 11х,12х,13х уровней, т.к. не представляю их современной силы в пве(фарме), но у них как минимум есть 10е скораы, 10е крофы, 11е крофы, 11е кадхасы и 12е крофы, теоретически подходящие под условия Контролируемой ярости.
Но вот у 14х и 15х уровней ровно 0 мобов с 0 смысла их злить даже в теории.
Давайте пробежимся по мобам для 15х:
Бои рассматриваются при утёте 2х или 3х ударов, т.е. 2 прямых(без с.г.), 2 с прожатой с.г., 3 прямых(без с.г.), 3 (с прожатой с.г.) мобов на 1 удар у нас увы нету.
А извращенский физовый фарм для магов я тоже не рассматриваю
- Лорд Крофдоров: мало серы, десятки в локе, проблем с нападением нет, смысла злить 0.
- Эльдив-рыцарь: кидает свою понижалку урона, что в купе с шансом не критануть за 2-3 удара, получив понижалку, смысла злить 0.
- Дайгон: кидает свои щиты, за 2 удара можно было бить раньше с могучкой, до её нерфа с прожатой с.г., смысла злить 0.
- Хабу: с учётоим их отхила смысла злить 0.
-Мобов мистраса злить тоже не имеет смысла, т.к. их полно.
Так когда нам ждать то новый костыльный бафф(Покровительство "Злости и Сокрушения") для 14х-15х, как минимум, который будет, понижать хп моба-оригинала и моба-призыва на +-25%, при этом отключая все их абилки(на щиты, отхил,понижение урона, вторичные распады и прочее), чтобы хоть как-то оправдать наличие такой функции в целом?
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Тигриция [20]
|
14 Июня 2026 14:57:54
|
|
|
эх мне бы счас 15 лвл. там золота вагон даже без зления.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Тигриция [20]
|
14 Июня 2026 15:47:19
|
|
|
особенно цисфены с барагузами про которых автор забыл) очень денежные мобы. но требуют немного больше каста.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
X D [15]
|
14 Июня 2026 16:04:48
|
|
|
Тигриция написал(-а) 2026-06-14 15:47:19 особенно цисфены с барагузами про которых автор забыл) очень денежные мобы. но требуют немного больше каста. 
Толи ты шутишь толи нет, не пойму.
Барагуза 6350 хп. Тупо туша на 4+удара.
Цисфены 4461 хп. Туша, которая с 1го же хода может накинуть слабку, причём прогрессивную. Это мобы для 16х уровней.
В современных реалиях даже 2 удара это слишком много.
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
_--ПиЛиГРиМ--_ [20]
|
14 Июня 2026 16:22:12
|
|
|
X D [15]
|
14 Июня 2026 16:34:17
|
|
|
_--ПиЛиГРиМ--_ написал(-а) 2026-06-14 16:22:12 не хочешь не бей
Дело не в желании, а в смысле, т.е. в отсутствии его присутствия.
Все вышеописанные мобы при призыве 2го стакают свои абилки, лишая смысла этого призыва. Эльды нон стопом могуть тебя "гладить" понижением, хабу будут выхиливаться на фулку аж 2 раза, т.к. сам бой идёт на скорость и вместо 3х ударов будет 4-5, не говоря уже за 2, дайгонов можно было бить через с.г. и сильный каст, т.е. при призыве 2го не будет силы гнева, + он накинет щит и пробить за 2 удара его будет нельзя. Так понятнее?
|
|
|
zeroStress [15]
|
14 Июня 2026 16:36:20
|
|
|
|
Бью со злением стабильно либо Цисфен, либо Барагуз через грома за 2 удара, лимит за час. Просто ты слабый.
|
|
|
X D [15]
|
14 Июня 2026 16:51:07
|
|
|
zeroStress
Поверю, если увижу часовую запись фарма. Пока выглядит как показной наброс для 1-2% игроков угарающих по кв трэшу, с вытекающим владением кучей кв обвеса, красного клан таланта, 4х намерок и хрен пойми ещё чего. Я же говорю про среднестатистическую картину мира, сильный ты наш.
|
|
|
zeroStress [15]
|
14 Июня 2026 16:52:21
|
|
|
X D написал(-а) 2026-06-14 16:51:07 zeroStress
Поверю, если увижу часовую запись фарма. Пока выглядит как показной наброс для 1-2% игроков угарающик по кв трэшу, с вытекающим владением кучей кв обвеса, красного клан таланта, 4х намерок и хрен пойми ещё чего. Яг оворю про среднестатистическую картину мира, сильный ты наш. 
Дак ты не писал про среднестатистическую картину. Ты сказал, что нет смысла злить вообще. Да, механика не для всех, да, она не компенсирует срезу урона с каста, но она бывает полезной.
|
|
|
-_Sairus_- [20]
|
14 Июня 2026 16:55:25
|
|
|
X D
злить есть смысл, тк вход в бой , его выход, прогрузка, и прочие моменты тратят уйму времени
и ты убиваешь больше
|
|
|
Robbo [15]
|
15 Июня 2026 10:05:27
|
|
|
Лучше быть богатым и здоровым чем нищим и больным.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
LoveTS FourTwoNY [12]
|
15 Июня 2026 12:46:22
|
|
|
В целом, что удивительно, согласен с автором. Но вот это:
X D написал(-а) 2026-06-14 13:03:38 ... 11е кадхасы ... теоретически подходящие под условия Контролируемой ярости.
Это, конечно, бред невероятный. Учитывая, что дальше мобы, которые хилятся и ослабляют, перечисляются как не подходящие для зления.
Так-то спору нет, у 11-12 лвлов есть эльдевки и крофы, которых можно бить пачками (особенно если не пожалеть 1-2 сейки), но вписать в этот список кадхасов, которые убиваются либо за 1 удар исключительно под с.г., либо за отвратительно нудные 3-5 ударов из-за слабок и отхила - это прям уморительно
|
|
|
LoveTS FourTwoNY [12]
|
15 Июня 2026 12:54:51
|
|
|
|
А, ну и да, согласен с zeroStress и -_Sairus_- выше - зление в первую очередь и придумано для того, чтобы компенсировать время входа/выхода в бой/из боя тем, что ты подстроишься под битьё сразу пачки мобов.
Подстроиться, в целом, можно по-разному. Из вариантов, которые я вижу:
1) Призыв езды (как писал zeroStress). Тут я, конечно, не очень уверен, что гром окупается, но с той же алькой, как мне кажется, можно вообще на двух копейках каста побить эльдевок, либо на касте просто разменять корм на время и выйти в плюсе
2) Не знаю, какие там гадости накидывают островные мобы на 15м, но эльдивские/крофдорские дебаффы скидываются сейками. Так что так же платишь деньгами за то, чтобы не тратить время на перезаход в бой (с включённым в это время поиском моба, который иногда затягивается)
|
|
|
Mayako_Kawasaki [12]
|
15 Июня 2026 13:25:39
|
|
|
|
LoveTS FourTwoNY
Один кадик шотается усилком, второй накидает слабок и бой перельется за 30 сек. В итоге спишут с лимита 4 моба.
Злить эльдивок можно ток с 11, но нудить на них как-будто такое. Проще напинать искар
One man seeking reasons everywhere
|
|
|
-Ночной_Ведьмак- [16]
|
15 Июня 2026 17:53:25
|
|
|
В итоге спишут с лимита 4 моба.
можно подробнее, для нубасины
4 моба в лимит спишут за 4 -х кадхасов? (трех, двух)
как призывать аж трех мобов в помощь к тому, на которого напал?, у меня только два
Если и прям 4 моба за 30 сек - норм жы, лимит за меньше часа
|
|
|
LoveTS FourTwoNY [12]
|
15 Июня 2026 18:06:41
|
|
|
-Ночной_Ведьмак-
как призывать аж трех мобов в помощь к тому, на которого напал?
А это, молодой человек, денях в игру заносить надо. С красным премом можно троих дополнительных призвать
А вот про списание 4 мобов за двух я тут тоже товарища не понял. Чтоб 4 кадов убить за 30 сек в одном бою (со всеми хилками и слабками) - я не представляю, как укушаться нужно. Скорее всего речь про двух была и они почему-то должны как 4 посчитаться.
Mayako_Kawasaki, расскажешь, что имел в виду?
Ну и да, я, собственно, о том и писал, что они под зление не подходят из-за слабок. Если это из первого поста не понятно было
|
|
|
-_Полуденный_- [16]
|
15 Июня 2026 18:06:52
|
|
|
|
-Ночной_Ведьмак-
За каждые 30 секунд боя с кадхасом (а также коровой[10]), списывается помимо лимита моба дополнительно ещё 1 лимит. То есть за бой длиной в 1 минуту и 1 секунду спишется: 1 лимит за кадика + 2 лимита (просрочено 30 секунд * 2) = 3. Если мобов в бою будет больше одного (не важно, кадик или скалка), то спигется 3 * n, где n - количество монстров. (То есть кадик + кадик или кадик + скалка. Скалка + скалка такого не дадут.)
P.S. кадик - кадхас [11]; скалка - сколопендра [12]; корова - детеныш корра [10].
Других подобных мобов не знаю (помимо коровы и кадика)
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
|
|
|
LoveTS FourTwoNY [12]
|
15 Июня 2026 18:09:46
|
|
|
-_Полуденный_- Ого 
Это с момента, когда их количество в локе отвязали от людей?
|
|
|
-Ночной_Ведьмак- [16]
|
15 Июня 2026 18:11:50
|
|
|
Оппа -_Полуденный_- написал(-а) 2026-06-15 18:06:52 -Ночной_Ведьмак-
За каждые 30 секунд боя с кадхасом (а также коровой[10]), списывается помимо лимита моба дополнительно ещё 1 лимит. То есть за бой длиной в 1 минуту и 1 секунду спишется: 1 лимит за кадика + 2 лимита (просрочено 30 секунд * 2) = 3. Если мобов в бою будет больше одного (не важно, кадик или скалка), то спигется 3 * n, где n - количество монстров. (То есть кадик + кадик или кадик + скалка. Скалка + скалка такого не дадут.)
P.S. кадик - кадхас [11]; скалка - сколопендра [12]; корова - детеныш корра [10].
Других подобных мобов не знаю (помимо коровы и кадика)
Оппа, спасибо, при мне такой истории не было.
Ну это база)
А это, молодой человек, денях в игру заносить надо. С красным премом можно троих дополнительных призвать
Предупреждение
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
16 Июня 2026 20:52:19
|
|
|
X D
я хабу 15 и цисфену мог с крита шотать :) и тогда небыло всего того што есть на 16 :) ты чисто ноеш :) кастуйся силней просто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|