Рука устала рубить врага клинком? Отвлекитесь на новую карточную игру этого лета! Стартует событие, в котором нужно раскладывать «Летний пасьянс». Колоды пасьянса можно добыть в разных активностях, сундуках, охотясь на монстров и сверхсуществ.
Открыли колоду — перед вами возникает интерфейс с четырьмя вертикальными рядами, которые нужно заполнить картами. Вы можете брать по одной или по пять карт. Шансы получить карты определенного ряда указаны в описании колоды.
Собрали весь ряд (пять карт) — у вас появляется выбор. Можно либо забрать награду и начать заполнение рядов заново, либо превратить весь ряд в одну карту следующего ряда и переместить её слева направо.
Таким образом постепенно заполняются все ряды. Три раза заполняли крайний правый и отправляли его карты в сундук в правом верхнем углу интерфейса — получайте суперприз! Суперприз вручается только один раз за событие.
Внимание, первый расклад — пробный. В следующих событиях правила могут поменяться (может вырасти число рядов и карт в них, количество суперпризов за ивент и т. п.). Поживём — увидим!
Событие крутое. Куча нашивок, сундуков, колоды и изумруды для задротов. Но рассчитано плохо. Это плохой геймдизайн, если ты фармишь 100% всех карт каждый день, даже покупаешь за донат, но при этом не можешь забрать главную награду гарантированно. Если главная награда жирная - срежьте ее, но сделайте так, чтоб при полной активности она фармилась гарантированно. Правильно, что продлили.
zeroStress
Вообще-то главная награда - это супер-приз (это если нажать на вопросик). Это как сорвать джек-пот в одноруком. Теоретически все могут, но мало кому удается. Поэтому тут каждый решает сам по себе - либо журавль в небе, либо синица в руках. Если бы админы хотели что бы изумруды забрали все, то количество дней рассчитывали исходя из того что 80% это карта из первого ряда.
я сразу посчитала что собрать на главный приз не успею по времени прям в обрез было. если бы знала что будут продлевать возможно бы играла на главный приз а так просто мимо. хз кто там считает но событие с таким временем и шансом выпадения только на задротов.
Sixshaman
Если бы это было реально так, то сразу бы рассчитали время события правильно. А так это называется по другому. Писать не буду, так как влепят форумку за неуважение к админам. И да согласен с Тигриция если бы время события изначально было другим, то попробовал бы собрать супер-приз. и таких как мы гораздо больше чем тех кто сразу навострил ноги на супер-приз.
У меня вот такая проблема возникла взяла нашивку, а в рюкзаке она не появилась, до этого было в самом начале сундка десятикратных таже история. Ну как бы мне не особо то и нужно на халяву то, но осадочек то остается