Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Эхо горного короля
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Эхо горного короля

Администрация [20] 
9
2 Июня 2026 17:00:45
Даже вдали от родины вельможа Боррг продолжает бурную деятельность. Посетите вельможу, и вам вновь откроется путь в тайное святилище с загадочным кубом!

Инстанс «Эхо горного короля» можно посещать на пару с соратником. Там вас ждёт немало полезных занятий, среди которых еженедельное подношение ресурсов.

Тайники и их обитатели

После активации алтаря вам станут доступны три тайника с изумрудами и другими сокровищами. Правда, есть шанс наткнуться в них на редкого монстра — огромную крысу. Одолев её, вы получите интересную добычу.

Охота на призраков

Помимо крыс, в подземелье обитает множество призраков. Вы можете охотиться как на единичный монстров, так и на группы призраков. Добыча при этом не делится — каждый участник получит полный комплект трофеев. Лимит истребления монстров — 150 в день.

Безумные исповеди

Истребляя призраков, вы можете получить части коллекции «История безумного авантюриста», а также листы  Исповедь безумца и Алмазы познания — это валюта текущего сезона. Лимит добычи исповедей — 1000 в неделю. Исповеди и Алмазы познания охотно примет вельможа. За них он выдаёт награды по собственному усмотрению, каждая 10-я и 90-я — особо ценные. Каждая покупка загадочного товара принесет вам 50 репутации Исследователя Куба (но не более недельного лимита в 700 ед. репутации), что в свою очередь позволит покупать товары у Боррга. Для активации терминала или для задания Боевого пропуска достаточно наличия 500 ед.  недельной репутации.

Территория охраняется!

Как только лимиты на алмазы, исповеди и репутацию достигнуты, вы можете активировать в режиме «Охота» охранный терминал, что призовёт Охранного голема. За победу над этим боссом вы вне лимитов получите Алмазы познания 250 шт.,  Исповедь безумца 100 шт., и 25 ед. репутации Исследователя Куба. Кроме того, вам достанутся 3 элемента коллекции, 3 фрагмента амулета «Сокровенная Тайна океана» и 25 Озарение Датхар. Трофеи этого босса доступны 1 раз в неделю.

Боевой пропуск

Стал доступен боевой пропуск «Затерянное эхо» на 40 дней, задачи которого посвящены этому инстансу. Кроме того, вы можете приобрести Эхо Одержимости. Предмет позволит сбрасывать ежедневный лимит на истребление призраков, а также получить 40 изумрудов за каждое использование (итого 1200 шт. за 30 использований). Обратите внимание: для активации предмета нужно сначала достичь лимита на истребление призраков. 

Инстанс «Эхо горного короля» доступен до 15:00 1 сентября 2026 года.

Дерзайте, воины! Удачи в святилище горного короля!
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  14 Июля 2026 11:50:00 #77
Свинья-копилка
а лишние 100 страничек?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Свинья-копилка [20]  14 Июля 2026 12:02:08 #78
ПростоСережа
Там за 2 задания 100 страниц, если сделать все это 600 очков или 300 страниц, в компенсации положили 1500. Вроде все честно, не?
2
 _ANTARES_ [14]  14 Июля 2026 12:58:05 #79
вчера пропуск не брал, в инст пошел вечером. мне никуда ничего не зачлось.
Загрузка...
0
 ДеД ПыХтО [20]  14 Июля 2026 13:02:04 #80
Уважаемые админы сбросьте пожалуйста шкалу недельных заданий у меня, я вчера был и ничо не зачлось к сожалению!
1
 ПростоСережа [20]  14 Июля 2026 13:13:39 #81
Свинья-копилка
начнем с того что 1500 это компенсация за обнуление того что не надо было делать. У меня если что первая награда была получена и даже счетчик до второй где-то в районе 45 был. Так что 1000 это второе кидалово от админа. Но я уже не удивлен - это закономерное явление.
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
4
 ПростоСережа [20]  14 Июля 2026 13:24:48 #82
Цеба
У игроков был выбор

Выбор? Может ссылку на пост дашь где ты это вчера написал?
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
 -_Полуденный_- [19]  14 Июля 2026 13:25:12 #83
ПростоСережа
А в чем проблема доьить до награды (90/90), а после заюзать сундук? Компенс 30 дней живет, думаю 5к заработать за 4 недели (даже скорее за 5) - легко. Просто задания делать и босса бить. :rolleyes:
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
0
 ПростоСережа [20]  14 Июля 2026 13:28:37 #84
-_Полуденный_-
а проблема была в том что вчера счетчик наград с 45 до нуля сбросилась. И если плохо с математикой что 1500/100 это 15, но никак не 45
Пора выкапывать Спируса
1
 -_Полуденный_- [19]  14 Июля 2026 13:30:25 #85
ПростоСережа
поправлю.
85 + 15 :rolleyes:

У меня у самого в районе 50-60 было. В таких делах главное - позитивный настрой.
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  14 Июля 2026 13:35:18 #86
-_Полуденный_-
некорректная правка, адвокат дьявола. Я должен был скоро получить уже 2 награду со второго круга, а до сентября получить все награды с 3 круга, теперь же после получения всех трех наград нет уже смысла покупать расписку.
Пора выкапывать Спируса
0
 Сверхновый [6]  14 Июля 2026 14:17:21 #87
Цеба
вы ошибаетесь, какой выбор? не сбросились выполненные задания не прошлого пропуска, а пропуска прошлых лет.
Вчера я закрыл все задачи, сейчас у меня в новом пропуске закрыты все кроме голема, не сбросился прогресс заданий куба прошлых лет. :eek:
Да я двоишник.
1
Goting [9]  14 Июля 2026 15:56:25 #88
ПростоСережа написал(-а) 2026-07-14 13:24:48
Цеба
У игроков был выбор

Выбор? Может ссылку на пост дашь где ты это вчера написал?

Скорее всего, имелось ввиду, что каждый второй Ванга и имеет третий глаз. :eek:
Да будет, так!)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.