|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Мая 2026 17:58:34
|
|
Одни и те же персонажи в руинах фармят мобов на скриптах, используя сторонние программы для автоматизированного битья монстров. Получают за год кучу проклятий, выкупаются и бьют дальше.
Но персы продолжают грабить эту игру и бить мобов выгодно и не присутсвуя у экрана.
Очень хотелось бы понять почему так происходит и когда уже их закроют навсегда??!!
Список персонажей:
1. https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BAMA&noredir=1
он же Ревентон, за 2025-2026 год получил огромное количество прокл за софт. Получил личную проклу на 90 дней " вел себя плохо"
Начало фарма : 29.05.2026 07:58
Конец фарма : 11:09
Лимит мобов уничтожен.
персонаж бьет мобов 3ч. 20 минут, в туалет не ходит, сидит в мамперсе, -400 мобов
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=76563552840424
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_ id=25052010302213
2. https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%BB%20%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0&noredir=1
29.05 08:30 Нападение на Песчаная альканора
29.05 11:29 Нападение на Песчаная альканора
3ч от звонка до звонка. -400 мобов
тоже человек у компа не находится
3. https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-HailRake-&noredir=1
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=79467481570279
все тоже самое
И теперь самое интересное
09:41 использует костяной амулет, чтобы наслать сглаз Зара на Убил Билла.
09:41 использует Вредарий и насылает неодолимую пагубу на BAMA.
09:43 использует Вредарий и насылает непереносимое исторжение на BAMA.
09:43 использует Вредарий и насылает непереносимое исторжение на Убил Билла.
11:05 » -HailRake-: с зарой удалено автобот
11:06 воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Убил Билла.
11:06 использует Вредарий и насылает неодолимую пагубу на BAMA.
11:06 все утро им кидаю = а они втроем бьют и бьют
НИ ОДИН негативный обкаст снят не был, персонажи в 3 отбили с зарой , потом били с пагубой, и с исторжением, пагубы снимались скриптами, сразу же. исторжения не снимались, избавления не юзались.
Персы просто фигачат мобов без присутсвия у компа
Админ, КОГДА У НИХ БУДУТ ВЕЧНЫЕ проклятия:? или стоимость в банах х10 ?
Прошу донести данную инфомарцию до Администрации этой игры и провести проверку.
Почему персонажи получают проклятия и бьют дальше днями и месяцами в таком режиме.
Форумка на 3 часа
|
|
|
_За-Сибирь_ [14]
|
8 Июля 2026 03:27:31
|
|
|
|
"Боты" проекту выгодны))
Определенная группа лиц фармит. Покупают все что хотят, качаются - тем самым подстёгивая обычных (не ботов) игроков пополнять баланс с помощью реала и пытаться догнать их в "гонке вооружении", идущей в игре)))
|
|
|
MAN-G0 [19]
|
8 Июля 2026 08:50:22
|
|
|
|
_За-Сибирь_
Да конечно)) С ботом и реальщику не тягаться) На особых лотах люди по 2-3 лота выкупают по 450к векселей) Потягайся там))
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
|
|
|
Свинья-копилка [20]
|
8 Июля 2026 09:37:08
|
|
|
|
MAN-G0
Ну там еще есть и те, кто собирает кланом кому-то одному на жетон.
|
|
|
Sixshaman [9]
|
8 Июля 2026 10:45:25
|
|
|
MAN-G0
450к векселей это 22,5к голды. С донатом копится за пару месяцев за счёт сертов. По цене как склеенная изумрудная колода, ничего сложного
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
exz0tt [11]
|
8 Июля 2026 11:12:00
|
|
|
|
Еще на ЧР проверить не помешает
|
|
|
Свинья-копилка [20]
|
8 Июля 2026 12:18:38
|
|
|
|
Sixshaman
Да даже без доната активная 20 с хорошим онлайном может в месяц делать 12-15к золота
|
|
|
Иррурусик [15]
|
8 Июля 2026 13:42:12
|
|
|
MAN-G0 написал(-а) 2026-07-08 08:50:22 _За-Сибирь_
Да конечно)) С ботом и реальщику не тягаться) На особых лотах люди по 2-3 лота выкупают по 450к векселей) Потягайся там))
Тут скорее вопрос в другом. Вот есть у меня 3к золотых, и я очень подумаю на что их тратить и нужно ли мне это, и что мне нужнее. Потому что каждый золотой это добытый ресурс, убитый моб, проданое свидетельство...
А вот чисто гипотетически, я утром включила кнопку, вечером прихожу а там +300 золотых. То мне бы их потратить было скажем так "совсем не жалко".
И человек, который кинул сюда 100-миллион рублей, он кинул то, за что в реале поработал (ну или что-то для этого сделал). И он тратит их более осознанно.
Вот две большие разницы.
p.s. я вот выше написала что тоже бы так хотела, мне дали форумку. Админов нет, зато стражи живы "Город Эмбер прям".
|
|
|
DE SAAD [17]
|
9 Июля 2026 12:55:32
|
|
|
Иррурусик написал(-а) 2026-07-08 13:42:12 MAN-G0 написал(-а) 2026-07-08 08:50:22 _За-Сибирь_
Тут скорее вопрос в другом. Вот есть у меня 3к золотых, и я очень подумаю на что их тратить и нужно ли мне это, и что мне нужнее. Потому что каждый золотой это добытый ресурс, убитый моб, проданое свидетельство...
А вот чисто гипотетически, я утром включила кнопку, вечером прихожу а там +300 золотых. То мне бы их потратить было скажем так "совсем не жалко".
И человек, который кинул сюда 100-миллион рублей, он кинул то, за что в реале поработал (ну или что-то для этого сделал). И он тратит их более осознанно.
Вот две большие разницы.
p.s. я вот выше написала что тоже бы так хотела, мне дали форумку. Админов нет, зато стражи живы "Город Эмбер прям". 
Есть один важный нюанс. На первый взгляд 300 голды в день — не такая уж большая сумма. Но за месяц это уже около 9 тысяч, за полгода — более 55 тысяч, а за год — свыше 100 тысяч. И все это без реальной игры, без затраченного времени и усилий.
Это уже не игровой процесс, а банальная эксплуатация механик и деструктивные действия. Ботоводы не соревнуются с другими игроками — они просто годами извлекают прибыль, пока за них играет программа.
В результате страдает вся экономика игры. Ресурсы и валюта, добытые без каких-либо затрат, обесценивают труд честных игроков, нарушают баланс и делают конкуренцию несправедливой. А когда подобное остается безнаказанным, создается ощущение, что использовать ботов можно без каких-либо последствий. Это лишь увеличивает их количество.
Итог закономерен: игроки теряют интерес, локации пустеют, а те, кто еще готов вкладывать в проект свое время и деньги, начинают задаваться вполне логичным вопросом: зачем, если преимущество получают не те, кто играет честно, а те, кто годами автоматизирует процесс?
Не многие вспомнят, что когда-то игра была победителем Премии Рунета и считалась одним из лучших отечественных MMORPG-проектов. Сегодня же все чаще создается впечатление, что главным соперником игрока стал не другой игрок и не сложный контент, а бот, которого никто не собирается останавливать. Это печально видеть в проекте с такой историей.
Борьба с ботами — это не прихоть отдельных игроков. Это вопрос сохранения экономики проекта, доверия сообщества и будущего самой игры. Чем дольше проблема остается без решения, тем больше игроков проект теряет
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
9 Июля 2026 13:25:14
|
|
|
|
DE SAAD
Складывается ощущение что сейчас админов интересует только один момент - а сколько реальных денег будет закинуто в проект. И думаю что как раз по этой причине ботов не закрывают каждый месяц, а дают возможность после выплаты штрафа набить опять бабки, закупиться сертами и ждать когда сделают очередную чистку этих сертификатов. Помню как-то админы не побоялись выставить ботоводам такой штраф, а одного вроде как пожизненно посадили, что возникло ощущение, что началась реальная борьба с этим злом. Но это оказалась единственная такая спец-акция. А учитывая что нынешний "хозяин" всея двара Цеба вроде с 2008 года работает в проекте, то это было уже при нем. Хотели бы админы избавиться от этого зла, то посадки, причем показательные, делались каждый месяц. А на 3-ю посадку выписывался бы вечный бан на перса.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
-_Sairus_- [20]
|
9 Июля 2026 18:10:23
|
|
|
но этого не делается.
а почему?
а потому )
|
|
|
Hidebead Stone [10]
|
10 Июля 2026 14:03:27
|
|
|
|
как я вижу. если админ молчит, значит не может их вычислить. значит нет автоматизированной системы поимки нарушителей. значит нет 100% уверенности.
банить как попало? удачи.
закрыть пве контент? пол игры менять. затратно для разработчиков
остается раздать софт всем? до свидания конкуренция в охоте. не будет уже "кто быстрее". просто в тупую будем менять онлайн на золото.
это даже не про общую экономику между микробами, которые только начали игру, и гигантами, с более чем миллионом побед. это про честность от игры.
|
|
|
DE SAAD [17]
|
10 Июля 2026 14:15:46
|
|
|
Hidebead Stone написал(-а) 2026-07-10 14:03:27 как я вижу. если админ молчит, значит не может их вычислить. значит нет автоматизированной системы поимки нарушителей. значит нет 100% уверенности. значит надо менять игру.
банить как попало? удачи.
закрыть пве контент? пол игры менять. затратно для разработчиков
остается раздать софт всем? до свидания конкуренция в охоте. не будет уже "кто быстрее". просто в тупую будем менять онлайн на золото.
хм. тупость уж лучше, чем продолжать играть вместе с читерами. это даже не про общую экономику между микробами, которые только начали игру, и гигантами, с более чем миллионом побед. это про честность от игры.
Если администрация действительно заинтересована в борьбе с систематическими ботоводами, то обычных банов аккаунтов недостаточно. Их нужно сопровождать HWID-блокировками по аппаратному идентификатору. Новый аккаунт создается за несколько минут, а вот обход аппаратной блокировки требует уже значительно больших усилий. Полностью проблему это не решит, но сделает массовое использование ботов гораздо менее выгодным.
|
|
|
Hidebead Stone [10]
|
10 Июля 2026 14:48:47
|
|
|
|
сделайте что-то кроме банов. достали..
я просто хочу бить мобов и знать, что табличка занятости моба сработала в честной борьбе..
лучше бы я вообще не знал о читерах..
|
|
|
killer magmarow [10]
|
10 Июля 2026 15:24:51
|
|
|
Hidebead Stone написал(-а) 2026-07-10 14:03:27 как я вижу. если админ молчит, значит не может их вычислить.
Нет, значит тема очень неудобная для разговора потому что банить уважаемых донатеров не хочется
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
-_Полуденный_- [19]
|
10 Июля 2026 15:51:36
|
|
|
Стальной_Кулак [11]
Mystic Blade [10]
Наши герои! Оба "фармят" часами. Без каста. Абсолютно без каста. Кулака посмотреть не могу (чистилище 1 фаза. Доступа туда нет). А вот мистик... Фармит уже 3 часа 20 минут (начиная с 12:25). Каждый бой - более минуты, за редким исключением. Кулак точно также бьёт лимит без каста (на 11 уровне то). Какие вопросы?
Кто это такие? Из топика.
"UPD. от 14-00 06.05.2026" - от уважаемого стража. 2 месяца прошло. По итогу забанили 9 человек из 38 (или сколько их там было?). К сожалению всех не выписал а надо было заняться. Было бы занимательно посмотреть на их посадки.
Почему этих "людей" забанили? Не за участие в турнире, хотя участвовали все 38 и большинство в одной уровневой группе (в том числе пересекающиеся бои были). Не за мультоводство (2-3 мульта ещё ладно. 5 - сомнительно, но окей. Но 38??). А за поход в инсты. Точная цитата: "пересекаются по айпи, но не ведут активной игры и просыпаются только для пб прошлого.".
Напомню правила: "Участие в одном ПВП событии персонажам под управлением одного игрока запрещено". После было уточнение (найти не смогу, было давно) от стражей - "При участии в одном событии и при невозможности пересечься каким-либо образом - наказания не будет" (Про участие мультом в турнире в разных уровневых группах). Вольная трактовка
P.S. Ну и напоследок. У Кулака весьма "интересный" клан. Фин мохинации, ЧР, выманивание паролей. Вопросов ноль.
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
|
|
|
Иррурусик [15]
|
10 Июля 2026 16:22:25
|
|
|
|
А вот чисто гипотетически. Если взять какой-то ИИ (ну их же сейчас тьма тьмущая). И сказать, мол следи за мышкой и учитывай комментарии. (побить мобов, проговорить тут мол тыкаешь, потом тут тыкаешь). После дать какие-то правки (типо чередуй хаотически удары/банки и т.п., води мышкой по разной траектории...) и сказать - "В путь". Она же в теории сможет имитировать человека, и ничто не поймет что это не Вася/Света бьет, а ИИ.
|
|
|
Hidebead Stone [10]
|
10 Июля 2026 18:25:27
|
|
|
|
killer magmarow
не хочется банить, когда осталось в игре 3 калеки.
хочется, чтобы страдали. со всеми )
|
|
|
-_Полуденный_- [19]
|
10 Июля 2026 18:58:39
|
|
|
Иррурусик
Я тебе больше скажу, такие уже есть. Но и их ловят (например в запрещенных соц сетях, которые не ТГ). Сейчас другое в тренде - телефон, робо-рука и камера, которая управляет робо-рукой с помощью компрьютерного зрения и нейросети  И всё это для ботоферм запрещённых соцсетей
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
|
|
|
exz0tt [11]
|
11 Июля 2026 21:01:41
|
|
|
|
Да нефига никого не ловят, я когда о создателях автоботов заговорил, меня забанили об упоминании
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|