Иррурусик написал(-а) 2026-07-17 10:11:46
[QUOTE=DE SAAD написал(-а) 2026-07-16 23:40:02]Если чисто гипотетически предположить, что......... есть в игре те, кого неактивные игроки называют "усидчивый игрок". Они стараются, в другие игры не играют, может зависимость и т.п. Не думаю что там все поголовно читеры.
О, эта святая вера в безграничную человеческую усидчивость! Знаете, 240+ побед в день на протяжении девятнадцати лет — это не просто "усердие". Это абсолютное отречение от всего земного.
Давайте пофантазируем. Вот уже почти два десятка лет эти люди не знают, что такое отпуск. Их не отвлекали ни поездки на море, ни отключения интернета, ни банальная простуда. За 19 лет у людей рождаются и вырастают дети, случаются свадьбы, переезды, юбилеи близких и, в конце концов, трагические похороны любимого хомячка, требующие хотя бы дня траура. Но только не у наших героев. Пока рушились альянсы, пока воевали дг с джодами, которых потом лечили, потом воевали с теми, кто лечил тех самх джодов, перезжали с материка на материк, и вообще менялся мир нашей игры, их персонажи методично, секунда за секундой, косили мобов. Без выходных. Без права на сон.
Говорят, что такой феноменальной стабильностью в нашей вселенной обладает только одна вещь — хорошо написанный скрипт. И когда "усидчивость" игрока начинает превосходить выносливость Терминатора, это уже не преданность игре. Это банальный автобот, который тихо и деликатно крутит счётчик, пока его хозяин живёт ту самую реальную жизнь, на которую у его персонажа физически не должно хватать времени.
Конечно, всё это лишь мои домыслы, и я могу ошибаться. Но вот античит-программа ошибаться не умеет. Ей достаточно один раз внимательно проверить логи всех этих «особо усидчивых» персонажей — и со спокойной совестью выдать им заслуженный, долгожданный отпуск в виде бана по HWID.