Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Волшебная палочка

Волшебная палочка

ZeroTwo [6] 
4
Сегодня 01:43:57
Не пора ли добавить свежести в эту игру? Я тут 10 месяцев играю и почти каждый день юзаю эту палочку. Раньше тоже играл и лет 15 назад, и лет 10 назад, и лет 5 назад, заново начинал играть, ностальгия всё таки.

Игре уже почти 20 лет, а палочка как не менялась, так и не меняется. Только вот игра не стоит на месте и уже было миллион нововведений, и только палочку не меняют. Может стоит обновить дроп с палочки и добавить туда что-то актуальное? Пусть будет дополнительная мотивация заходить ежедневно в игру. Это же игре только в плюс будет.

Раньше падали с нее БТУ, зеленые шмотки. А щас за 10 месяцев почти непрерывного юза, так ничего и не выпало, кроме ворохов, эфрила, шкатулок и прочего хлама. :rolleyes:
Загрузка...
0
Goting [9]  Сегодня 02:09:59 #1
Палочка норм. :cool:

Зелень падает, а вот бту не попадалось. :confused:
Да будет, так!)
2
DarJonkA [9]  Сегодня 02:15:13 #2
БТУ давно земенили знаками боевых топоров. Выпадают в количестве, эквивалентном бту на уровень владельца палочки.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
0
Goting [9]  Сегодня 04:03:31 #3
DarJonkA

Спасибо, вот знаки падали, а бту давно пора прикопать. :wink:
Да будет, так!)
0
 ЕльТрон [16]  Сегодня 08:23:35 #4
ZeroTwo
в место обновить :) зделают апгрейд за 1000 изюмов штоби она давала 1 изюм в неделю :lol:
2
 Злой_котик [12]  Сегодня 13:05:46 #5
Не надо изменений просить. И так уже думаешь какой кю это наныл. Лучше бы лаги убрали.
Загрузка...
2
 Свинья-копилка [20]  Сегодня 13:36:41 #6
Апни медаль гриба и мандрагоры и собирай больше и вкуснее награды
Загрузка...
1
 HARDCORR [20]  Сегодня 13:46:01 #7
ZeroTwo написал(-а) 2026-05-10 01:43:57

Игре уже почти 20 лет, а палочка как не менялась, так и не меняется.

https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=7519398029

https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=34084

и т.д.

ZeroTwo
Это не палочка не меняется, это Вы не меняетесь :wink:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
Загрузка...
0
 Фартовый Котик [9]  Сегодня 13:57:21 #8
Если и улучшать волшебную палочку то только чтобы с нее падал рар :cool: юзаешь месяц без пропуска тебе оп плеть випала :biggrin: юзаешь два месяца жетони сапожника и чем больше юзов тем лучше рар :razz:
0
 ZeroTwo [6]  Сегодня 16:37:07 #9
HARDCORR [20] вы мне сейчас кидаете свиток для улучшения на 16 уровне, но как видите, я на данный момент нахожусь на 6 уровне.

И речь идет не об улучшении палочки, а о том, чтобы разнообразить ассортимент выпадения с этой самой палочки. У меня она фиолетовая и за 10 месяцев я ничего не увидел из полезного кроме ворохов, сундуков и эфрила. Уже миллион нововведений было в игре, а палочка как выдавала мусор, так и выдает мусор.

Почему бы не добавить к примеру в список наград: Универсальный жетон, Датхар, Обломки ключей, Изумруды, Обломки искр, Мешки со скальпами, Валюту из Мистрас, Векселя, Кристаллы Истины и так далее. Всяко лучше, чем кости, которые стоят по 1-5с и шкатулки, которые сейчас существуют только для того, чтобы прокачать профессию взломщика. Думайте! :rolleyes:
0
 Aureum [10]  Сегодня 16:52:58 #10
ZeroTwo вот после улучшения палочки этим свитком - https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=7519398029 падают например (мне сегодня)

Дарственный экстракт мощи 70
Закрытый драгоценный ларец 1
Дивное стекло 10
Озарение Датхар 1

Монета гномов 1
Сладкая Ишмойя 1
Джиннар 1

Ворох бумаг 1
Сладкая Ишмойя 1
Озарение Датхар 1

А ещё и ресы Матраса могут упасть.

При этом краска Гриба/Мандрагоры, которая нужна для этого свитка, доступна с 5-го уровня.

Что мешает? :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.