а вообще не понятно, для чего все это сделали. Отложим творческие конкурсы от балагуров, где победителей мало, и рассмотрим логические конкурсы. В месяц всего 2 конкурса и если нигде не ошибся, то это всего 100 монет в месяц. Магазин обновляется не раз в неделю, как это было когда-то до ввода колоды, а раз в 2 недели.
Теперь смотрим колоду балагуров
В основе свой там за юз дают 30-40 монет, хотя бывают и исключения в виде 10 монет, но так же можно увидеть и 100, и 200, и даже 300 монет. Но это скорей исключение. В месяце точно 4 недели. Итого за месяц по минималке получаем 120-160 монет, что уже выше чем за участие в конкурсе. А если есть пески, то это количество возрастает исходя из уровня песков. Итого за месяц с колоды можно получить монет как за творческий конкурс балагуров, что в принципе считаю нормальным результатом.
P.S. И да я не покупал карту, я ее получил из конверта балагура. И если бы этого не случилось, то так же продолжал бы участвовать в конкурсах балагуров. Недавно админы делали пробное расширение магазина и надеюсь все помнят цены на новые товары

Как бы с вводом новых колод, цены на товары в магазине не стали как в магазине гладиатора. Только админы в этом случае, как всегда забудут про игроков которые эти монеты получают только по конкурсам Балагуров. Надеюсь, если у них возникнет такая идея фикс, то балагуры смогут объяснить им что это не верное решение.