WhySoSlowly написал(-а) 2026-05-25 12:52:41
В дополнение*
Триады с 16 уровня - опечатка.
Так же по идее на фарм может сильно повлиять
Пир ворона.
Но к сожалению, у меня не собранна колода для сбора статистики по её дропу.
Хотя помню был топик, где приводился пример что за лимит колода дает дропа ~30з.
И так) 6 псарня готова)
Начну с минусов:
1) Пришлось отбивать лимит не только на песчаных альках (больше денег) но и на бешеных альках (3к1 лимит, денег меньше за лимит, но экономия на бриллиантах)
2) Лимит обновился не в 4:00, а в 4:04, каст сгорел на 4 минуты, это примерно 80-120 лимита на псарне (очень не приятно).
3) Не увидела "новых" монстров, мол разнообразие должно расшириться на 6 псарне, отвечу "твердо и четко" - НЕТ, нету никакого разнообразия, НО может это я не набила крэтсов 1 уровня 50 шт чтоб у меня появились или что там еще (если админы увидят, то просьба ответить, что же за разнообразие то)
По итогу в связи в задержкой обновления лимита и "долгой" прогрузкой дропа, вышло не 30 минут, а 36.
Из плюсов:
1) не нужно больше тратить золото на сами бои и меньше бриллиантов
И все)
По итогу 2-х лимитов (779, часть на квесты ушла):
Каст: Настроение, горшок для ок, крэтс, радуга на оки, око истины, Амулет удачи с ямы, галоп (опаловый амуль для триад, куб чтоб было)
Доход без затрат:
Золото - 1011.73
Оки - 61
Кристаллы истины - 939
Триады 100+ (не считала точно)
Колосса осколки не считала
Остальной дроп это серая бижутерия и гора экстрактов и банок (не считаю их т.к. трачу где попало их на свои нужды)
Затрачено бриллиантов (т.к. била не только 1к1 лимит, то примерно 31-33 бриллианта ушло)
Если бы отбила только песчаных альканор то можно прибавить примерно 15-20% ко всему (к золоту, окам, и остальному)
На выходе только по золоту при учете бриллиантов 1к10, выходит плюс-минус 700 золота без учета остального.
В целом думаю неплохо, еще и остается время профессию покачать, инстансы попроходить