|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ни одного Злого ока за час Радуги это нытьё? |
|
|
4 Апреля 2026 14:35:34
|
|
Ни одного Злого ока за час Радуги это нытьё?
Вот я слушал вас всех долго, терпеливо и внимательно, и наконец понЯл – ну и дураки же вы все.
|
|
|
-_Полуденный_- [16]
|
4 Апреля 2026 14:51:10
|
|
|
|
Можно больше информации?
1. Сколько мобов за час
2. Каких мобов
3. Сколько обычно получаешь ок за этих мобов (или в первый раз бил)
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
|
|
|
Aureum [10]
|
4 Апреля 2026 14:57:19
|
|
|
|
4. Была ли в касте радуга...
|
|
|
Bear__ [6]
|
4 Апреля 2026 15:03:58
|
|
|
|
-_Полуденный_-
110 мобов в Матрасе. Бывает по-разному, но получал всегда минимум 3.
Вот я слушал вас всех долго, терпеливо и внимательно, и наконец понЯл – ну и дураки же вы все.
|
|
|
Bear__ [6]
|
4 Апреля 2026 15:04:47
|
|
|
|
Aureum
пару раз даже проверял)
|
|
|
alexmss [6]
|
4 Апреля 2026 15:11:48
|
|
|
|
сегодня так и было , за 200 мобов ни одного ока , до этого 3 - 5 шт .
|
|
|
Bear__ [6]
|
4 Апреля 2026 20:21:25
|
|
|
Вот щас второй раз бил Радугу (правда уже не час, а минут 40 чистого времеи). Опять мимо, ни одно Ока... Бяда, ой бяда ,ребяты, пришла на нашу землю Огрия...
|
|
|
Король критов [9]
|
4 Апреля 2026 20:21:41
|
|
|
Bear__ написал(-а) 2026-04-04 14:35:34 ...это нытьё? 
Да.
|
|
|
Король критов [9]
|
4 Апреля 2026 20:31:22
|
|
|
Если честно, то лично я никогда не понимал этого нытья в стиле:
1) "Ни одного Злого ока за час Радуги";
2) "Слил 100500 з. в яму, но ни одного рара";
3) "Слил 100500 з. в бандита, а ни одного джекпота" и т.п.
Такие люди почему-то убеждены, что им со 100% гарантией должно выпасть что-то ценное, если они туда много вложились.
Но как бы в этом и фишка рандома: чем больше вложился, тем больше шансов на получение чего-то ценного, но нет ГАРАНТИЙ получить что-то ценное; с 10 з. может выпасть рар, а может не выпасть и с 100500.
До сих пор немного удивляют люди, которые не понимают таких простых вещей, а только распространяют подобное нытьё.
Ну, не выпало тебе ни одного ока с радуги - значит, что выпадет в другой раз. Или если не выпадет - значит, что тебе лично не везёт. Это нормально.
|
|
|
Bear__ [6]
|
4 Апреля 2026 20:31:34
|
|
|
|
Король критов
Вопрос был риторический.)
|
|
|
Bear__ [6]
|
4 Апреля 2026 20:34:01
|
|
|
|
Король критов
Не о "Бандитах" речь.
|
|
|
Король критов [9]
|
4 Апреля 2026 20:38:23
|
|
|
|
Bear__
Суть та же.
Ты по какой-то причине решил, что под радугой тебе за час должно выпасть хотя бы одно око.
А когда не выпало, то твоё эго так пошатнулось, что ты создал эту тему на форуме, а не подумал, что "ну, это рандом; бывает и такое; в другой раз повезёт..."
Это особенность психики.
|
|
|
Bear__ [6]
|
4 Апреля 2026 20:43:15
|
|
|
|
Король критов
Не по какой-то причине. А потому что сколько бью, всё-время выпадало хотя бы 3.
|
|
|
Король критов [9]
|
4 Апреля 2026 20:48:40
|
|
|
Bear__
Ну, подожди...
Извини, конечно, но ты же в школе учился? Теорию вероятностей на уроках алгебры проходил? Знаешь определение термина "вероятность" (или же "рандом")?
Если "да", то почему тогда создаёшь темы с подобными вопросами?
|
|
|
Bear__ [6]
|
4 Апреля 2026 20:56:53
|
|
|
|
Король критов
Я понял, ты из тех кто будет спорить до посинения. Извини, мне это не надо.)
|
|
|
Король критов [9]
|
4 Апреля 2026 20:58:56
|
|
|
|
Bear__
Да я не спорю.
Мне просто и впрямь в какой-то степени интересна психология людей, которые убеждены в том, что им должны быть какие-то гарантии в рандоме.
|
|
|
Король критов [9]
|
4 Апреля 2026 21:04:59
|
|
|
Bear__
Смотри, объясню проще.
Если максимально упрощать, то шанс на то, что тебе упадёт злое око после каждого боя - 50 на 50 ("выпадет" или "не выпадет").
При этом вероятность эта варьируется из боя в бой, но обобщённо можно свести к "50 на 50".
Ну и если тебе за час мобобойства под радугой не выпало ни одного злого ока, то это значит, что всё это время вероятность срабатывала на "не выпадет". Так возможно, ибо на то это и ВЕРОЯТНОСТЬ.
Почему это так сложно понять?
А если не сложно, то зачем ты и подобные тебе плодят подобные темы и пишут сообщения по типу "Слил 100500 з. в яму, но не упало ни одного рара"?
|
|
|
WhySoSlowly [12]
|
Сегодня 07:01:38
|
|
|
Король критов написал(-а) 2026-04-04 20:31:22
Если максимально упрощать, то шанс на то, что тебе упадёт злое око после каждого боя - 50 на 50 ("выпадет" или "не выпадет").
При этом вероятность эта варьируется из боя в бой, но обобщённо можно свести к "50 на 50".
Ну и если тебе за час мобобойства под радугой не выпало ни одного злого ока, то это значит, что всё это время вероятность срабатывала на "не выпадет". Так возможно, ибо на то это и ВЕРОЯТНОСТЬ.
Только если шанс 50%, то к 7му бою этот шанс будет 99%.
Почему - да потому что: P=1-0.5^N
Но вероятнее всего оки,триады,инки имеют шанс около 3%(5%). +N% для персонажей младше 11лвл, который равен или больше базовому шанс выпадения под радугой/веркой.
Обычный дроп с мобов работает нормально, а вот к ямам/бандитам/зеркал ам другой вопрос.
Если брать клятую науку, а не придуманный "рандом" то в среднем для получения 1 рара (не важно какого - сфера стихий или призматический перстень) нужно около 2.3К попыток/бросков (90%) или 4.6К(99%) если шанс рара 0.1%.
А выглядит так, что есть динамически изменяемый список "везункчиков" - успел в тайм нахождения в списке, получаешь рар.
|
|
|
Drama Queen [20]
|
Сегодня 09:42:36
|
|
|
|
оки пофиксили) за два лимита мобов под красной радугой - 0 глаз) 0 , Карл!)
|
|
|
DRONster [17]
|
Сегодня 10:43:02
|
|
|
|
тоже 1 око за час)
Just game
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|