Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Событийный сканворд»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

«Событийный сканворд»

Балагур ФэоФан [10] 
7
4 Апреля 2026 12:52:39

Суть конкурса:

Дан сканворд с изображениями. Необходимо узнать название предметов и достижений из ежегодных событий и вписать их в сетку сканворда.
Придерживайтесь следующих правил:
1. Стрелками показаны направления, в которых нужно вписывать слова.
2. В одну ячейку записывается только одна буква.
3. Загаданные слова не повторяются.
4. Загаданные слова – существительные в именительном падеже из названий предметов и достижений из ежегодных праздников, включая этап наград (кликабельно).
5. Конкурс состоит из одного задания, расположенного на одном листе.

Если в процессе решения или оформления логического конкурса у вас возникают вопросы, то ознакомьтесь с нашим FAQ. Возможно, там будут нужные вам ответы.

Пример:

Ответ:

Конкурс состоит из одного задания.
Задание в формате .xlsx можно скачать здесь или здесь (кликабельно).
Для корректной работы ссылок и скачивания файла, ссылки необходимо открывать в браузере.

Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 23:00 08 апреля.

Форма ответа:

Тема письма: «Событийный сканворд», Ваши сервер, ник
Во вложении: Файл с решенным заданием в формате .xlsx (.xls). Название файла должно выглядеть следующим образом: Ваш ник, Событийный сканворд
Файлы в формате ods и xlsm не принимаются. При использовании альтернативных офисных пакетов сохраняйте в том же формате, что и задание .xlsx (.xls).

Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанной темой письма, без файлов, содержащие несколько файлов, с файлами, вставленными в текст письма, со ссылками для скачивания файлов, с неверно названными файлами или присланные после окончания времени приема ответов, будут удалены. Во избежание недоразумений внимательно копируйте наш электронный адрес и свой ник из информации персонажа, не добавляйте к нику лишних знаков препинания.
Призы за конкурсы выдаются строго по нику и серверу, указанным в теме вашего письма. Если вы сменили ник или сервер и ждёте призы, сообщите об этом не позднее двух дней после оглашения результатов, отправив письмо на balagury@bk.ru с почтового адреса, с которого присылали решение на конкурс. Письма о смене ника или сервера, присланные позднее, в текущем конкурсе рассматриваться НЕ будут. В случае несоответствия ника или сервера призы выданы НЕ будут. Исправления в ответе не допускаются!

Условия участия:

1. Получить призы за конкурс смогут персонажи от 4-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:

За каждую верно вписанную букву в ячейку сканворда будет начислен 1 балл. Если в ячейке будет несколько букв, лишние символы, вместо буквы цифра, неверная буква или буква латинского алфавита, то баллы за неё не начисляются.
Регистр букв не учитывается.
За решения, указанные в теле письма, выполненные в другом файле или не в предложенной форме ответов, баллы не начисляются.

Награды победителям:

• Игроки, набравшие 257 баллов, получат Монета «Балагрион», Монета «Талант» 50 шт.
• Игроки, набравшие от 231 до 256 баллов, получат Монета «Талант» 40 шт.
• Результат от 206 до 230 баллов принесет вам в качестве награды Монета «Талант» 30 шт.

Результаты будут объявлены 17 апреля.

С результатами можно ознакомиться тут или тут.
Загрузка...
3
 Электрозяблик [15]  4 Апреля 2026 14:40:07 #1
у вас 2 ошибки в таблице)

Да, вы правы. При правильном заполнении сканворда останутся свободные клетки. Их наличие НЕ является ошибкой.
Загрузка...
3
 Электрозяблик [15]  4 Апреля 2026 14:45:11 #2
B28,29 и W15
Загрузка...
0
 Valeriyan [6]  4 Апреля 2026 18:20:41 #3
имба! Спасибо! :cool:
3
 Кецаткоатль [19]  5 Апреля 2026 05:50:59 #4
жесть конечно))) чего я там только не пытался всунуть, там где не хватает букв, а оно вона че Михалыч, кто то просчитался с клеточками ))))
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
Загрузка...
1
 -KARLSON- [20]  5 Апреля 2026 08:34:39 #5
Кецаткоатль написал(-а) 2026-04-05 05:50:59
жесть конечно))) чего я там только не пытался всунуть, там где не хватает букв, а оно вона че Михалыч, кто то просчитался с клеточками ))))

И я почти час убил, пока не додумался комментарии здесь глянуть. Балагуром нужно было 1 апреля запускать конкурс, под первоапрельскую шутку зашло бы.
Загрузка...
1
 Terrible Alex [11]  5 Апреля 2026 09:27:58 #6
-KARLSON- написал(-а) 2026-04-05 08:34:39
Кецаткоатль написал(-а) 2026-04-05 05:50:59

И я почти час убил, пока не додумался комментарии здесь глянуть. Балагуром нужно было 1 апреля запускать конкурс, под первоапрельскую шутку зашло бы.

Весь апрель - ни кому не верь.)
Загрузка...
0
 _gersoginya_ [11]  5 Апреля 2026 13:00:57 #7
у меня скачалось без цифр, скачивала где написано кликабельно
0
 Запупындрий [15]  5 Апреля 2026 15:23:02 #8
лол
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 _ЯгуарА_ [14]  5 Апреля 2026 16:57:31 #9
Косяки на косяках!
Как-то больше не смешно(
Пальцем в небо, впопыхах...
Есть ошибки? Все равно!:lol:
0
Таньга [10]  5 Апреля 2026 19:32:55 #10
Мне кажется, или кольцо J17 действительно не относится к ежегодным событиям? :confused:
0
Таньга [10]  5 Апреля 2026 20:59:03 #11
Таньга написал(-а) 2026-04-05 19:32:55
Мне кажется, или кольцо J17 действительно не относится к ежегодным событиям? :confused:

Разобрался - кажется ) :redface:
0
 ТЕМЕНЪ [5]  6 Апреля 2026 03:50:49 #12
по предмету на Е3 у меня одной двоякий результат? в событийном изображении только по мерцанию они отличаются.
оба слова подходят.
0
 ТЕМЕНЪ [5]  6 Апреля 2026 03:58:49 #13
вопрос снят - поняла
0
 Ксакер [5]  6 Апреля 2026 14:04:15 #14
АН16 и Е3 - одинаковые ответы, я понял что должно быть в одном случае, а что в другом, но по факту обозначение в игре предмета на АН16 такое же как и в Е3. Проверил в магазине.
0
Agamageddon [20]  6 Апреля 2026 14:06:08 #15
А W6 точно существительное??
0
Agamageddon [20]  6 Апреля 2026 14:12:36 #16
Agamageddon написал(-а) 2026-04-06 14:06:08
А W6 точно существительное??

с W6 понял.
Уже выше обсудили..
А N5 ? точно существительное?
0
 -_Полуденный_- [16]  6 Апреля 2026 17:07:44 #17
Я правильно понял, что B28 B29 - должны оставаться пустыми? (w15 тоже)

P.S. Все остальные заполнены нормально. Agamageddon N5 точно существительное
Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так…
0
 Электрозяблик [15]  7 Апреля 2026 21:17:08 #18
отправил письмо с неправильной темой, отправил новое.. простите(
1
Балагур ФэоФан [10]  8 Апреля 2026 23:11:08 #19
Правильные ответы:(картинка кликабельна)

Результаты будут объявлены 17 апреля.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.