Вновь стартует Шутливая неделя, время шуток и розыгрышей. Спешите принять в ней участие и заработать побольше жетонов «Ехидный кот»!
Задания ждут вас у великана Гизедора, учёных Глобиуса и Авелиуса, Надилари с Шеймусом и даже у красавицы Элендияр на острове Мистрас. Не забудьте проведать дракончика Урчи, а затем зайти в Магазин редкостей на Городской ярмарке, где можно выгодно потратить жетоны.
Дмитрий 7
Апать ради ачивки. Кроме того есть шанс, что на каком-то уровне будет по 3 юза в день.
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
-_Полуденный_-
Не зли меня. Что дают ачивки, ну кроме циферок? Ну и 3 юза в день, ну так, сомнительное удовольствие - сколько из них пропадёт? Не, ну если конечно шило в одном месте и хочется "всё и сразу" то да, но насколько оно получится. Вспоминается: "Тише едеш, дальше будеш", не всегда и не во всём конечно.
Дмитрий 7
1. Могут поменять сезонку (как было с крэтсом)
2. Руду скульптора возможно можно будет использовать для апа других рун стиля (которые уже заанонсили в тг)
Бонус не очень. Только если 200+ голды в час фармишь, то окупается. Что далеко не всем зайдет.
Дмитрий 7 Aureum
да все тут в дваре без понятных объяснений в квестах!!! Почему не прописать на фантике что его получить только при сдаче куклы «Гизедорчик»
MurZer
А вот это вот для кого люди старались, писали? https://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=251&page=5
Вот прямо в шапке топика эта ссылка: - Подробнее о событии на инфопортале
Или "Чукча не читатель, чукча писатель"?