Мудрецы утверждают: наш мир — лишь один из множества подобных. На первый взгляд, эти миры идентичны. Но только на первый… Сейчас у вас появилась возможность попасть в такой альтернативный двойник Фэо!
Материки, острова, селения — кажется, всё на своих местах. Жители тоже. Однако правит ими безжалостная Судьба, которая тащит каждого к неизбежному финалу. Сумеете ли вы обмануть злой рок? Удастся ли вам избежать ловушек и продвинуться чуть дальше, чем было уготовано? Ведь кого-то фатум низвергнет в бездну после первого неверного шага, а кого-то вознесёт на трон правителя. И помните, знакомая внешность здесь может скрывать совсем иные помыслы…
Не удивляйтесь, что путь в другой мир укажет вам письмо из трактира — Судьба любит такие шутки. Не пропустите этот зов и готовьтесь ко всему! Всего у этого приключения 17 разных финалов. Для получения задания необходимо поговорить со Старейшиной на площади.
Путь можно проходить заново, меняя решения и, соответственно, ход событий. Чем больше концовок откроете, тем больше наград и достижений получите. Кроме того, каждый финал приносит очки на шкале нового Боевого пропуска с отличными призами. Так что выиграют даже те, к кому судьба, казалось, была совсем немилосердна!
Всё в руках судьбы, но… кое-что и в ваших! Удачи, воители!
Капитан точно что-то не договаривает и именно он является причиной всего безумия на корабле. Корабль на грани разрушения, куда выведет вас течение после его гибели неизвестно...
Пройдено: Осмотрите корабль.
Пройдено: Отбейте атаку сумасшедших моряков и поговорите с капитаном после боя.
Пройдено: Необходимо узнать что ещё предпримет капитан.
Пройдено: Найдите того, кто сможет вам всё объяснить.
Пройдено: Отправляйтесь к Жасмин и поговорите с ней, она обитает в Мистрасе.
Пройдено: Соберите 5 Горецветов, 5 Огневиков и 5 Мо-датхар золотой шамсы и принесите их Жасмин.
Текущая цель: Выпейте противоядие, пока не стало слишком поздно.
Капитан точно что-то не договаривает и именно он является причиной всего безумия на корабле. Корабль на грани разрушения, куда выведет вас течение после его гибели неизвестно...
Пройдено: Осмотрите корабль.
Пройдено: Отбейте атаку сумасшедших моряков и поговорите с капитаном после боя.
Пройдено: Необходимо узнать что ещё предпримет капитан.
Пройдено: Найдите того, кто сможет вам всё объяснить.
Пройдено: Отправляйтесь к Жасмин и поговорите с ней, она обитает в Мистрасе.
Пройдено: Соберите 5 Горецветов, 5 Огневиков и 5 Мо-датхар золотой шамсы и принесите их Жасмин.
Текущая цель: Выпейте противоядие, пока не стало слишком поздно.
у старейшины нет диалога а значит все равно 24 часа тайм, эвент вроде обещал быль интересным а сделано все через седло козы зинки.
ну почему так сложно сделать все сразу и нормально?
делаешь квест и закрываешь его до 00,00
получаешь письмо после 04,00 за вход в игру.
все.
сдал после 00,00
не получил письмо.
люди делают квест не за 5 минут. взял квест и делаешь день, работу работаешь, детей в школу отвозишь, ну как бы живешь. кроме двара и режима поноса есть еще жизнь.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
Уважаемые игроки, обратите внимание: для получения письма необходимо поговорить со Старейшиной на площади. может их несколько ? возможно проще их продавать по 99 бриллиантов?
Коварный_Перец а прошло 24 часа с момента сдачи последнего квеста?
Нет, а должно пройти? Там сначала привязали повторяшку к джинам, у них просо не было диалога, потом у гливенса не было, сейчас на старейшине тайм 24 часа? Непонятно где это смотреть.
Aureum
1. Письмо получается больше приходить не будет и его надо самому забирать у старика через 24 часа после завершения предыдущего квеста?
2. А эти самые 24 часа где-то будут отражаться? А то
09:22 Вы выполнили основную задачу боевого пропуска Достигните финала №17.
И то я не вижу что завтра в 9:24 надо будет подойти к старику. Или админы решили поменять мыло на шило
Aureum
спасибо. Я почему-то не удивлен. Но у нас же тут как в одном анекдоте конца эпохи товарища Брежнева - все для человека, все для блага человека. И человека того показали
ПростоСережа ну... Я не спорю, что неудобно. Вот вообще не спорю.
Но неужели с памятью настолько плохо, что не запомнить, когда плюс-минус закрыл квест? Или - если с памятью беда - записать в том же клиенте? Или на бумажке и приклеить к монитору? Или глянуть в том же логе (если с двариума)?
Aureum
это я сегодня утром его закончил, потому что вчера в 11 вечера как то не было уже большого желания тащиться в трактир. А завтра это будет ну в лучшем случае уже в обед, после завтра скорей всего уже вечером. Ну смысл понятен.
ПростоСережа опять-таки, я понимаю и не спорю. Но.... судя по таймеру, время есть аж до НГ. Ну какбэ... куда торопиться? Тем более, что явно ещё идёт процесс отладки (что не есть хорошо, что во время запуска уже, опять-таки, не спорю).
Мда... Вот и я попался...
09:54 Отправляйтесь в Округ Виригия и примкните к команде на таинственном корабле.
09:54 Вы завершили первую часть квеста «Ловушки Судьбы» и получили дальнейшую цель в чате, отправляйтесь к вашей цели и начнёте следующую часть квеста.
У капитана диалогов нет...
#Ловушки_судьбы #Баги #Нытьё
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin: