|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НУБИЙКА [8]
|
|
|
17 Февраля 2008 13:40:27
|
|
10 лвл ( бося) нападает на 8. Прокакивает бой и ноет о помощи. Помощь приходит в лице 10 лвл (хелло, чеготототам) и быстро дохнет. Входит, по шакальи, добить пустую, один из самых шакальих сарацинов 9 лвл (сэр гей).
Результат боя. Счастье боси, прокачавшего палача не 1, теперь он палач 2 уровня. Счастье боси, не издохшего от руки скромной восьмерки. Счастье хелло, чегототам, что не получил травму. Сэр гей не счастлив, ему не удалось скрысить у боси скальп (я сливалась под послабей кто). Все трое счастливы, что меня жаба душила на таких.... тратить атаманов и время.
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=187264270&stat=1
Отсюда вопросы. Когда сарики сделают гиену или шакала себе на герб? Когда челы научатся побеждать не числом, а умением? Что чувствует игрок, просящий спасти от младшего по уровню?
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
Инкогнито [9]
|
17 Февраля 2008 14:08:24
|
|
|
НУБИЙКА
Они не умеют достойно проигрывать ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Rigiditas [7]
|
17 Февраля 2008 14:08:49
|
|
|
НУБИЙКА, если я не ошибаюсь, ты сама топик озаглавила "типичный бой на плато..."
во всём виноват Зига!
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
17 Февраля 2008 14:09:22
|
|
|
Ответы.
1.Никогда. Ибо сарики так понимают героизм.
2.Никогда. Ибо в большинстве драться не научиться.
3. Вот этого мне никогда не понять. Я скорее удавлюсь, чем крикну - меня 6 лвл бьет, спасите!
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
17 Февраля 2008 14:12:14
|
|
|
Msviblov писал(а): НУБИЙКА Лап, дня три нахзад зашел в бой, лагнуло, через 2 минуты когда пролагало - был трупом. С полными банками и благом. Думаю та 5-6-7-8-9-10 что меня убила - очень радовалась тому что сняла скальп с такого всего из себя меня. Подумай, что должно случиться с 9-10 уровнем что бы они не набили и 200 урона?
Только баг, имхо.
А тебя не заметить - как же я не могу =) 
Этот умер не от лага. Он с понтом (!) вошел на малышку (меня
 ) раз ударил зебру, не встал в блок (понты или нупство) не съел гиг (понты), попал под жажду, умер. Жажду перед ним я не ударила по тигру и по заблоканному босе, ждала момент (тактика, и, отчасти, везенье- мог ведь и тигр вернуться).
Никих багов.
|
|
|
карачуниха [10]
|
17 Февраля 2008 14:13:07
|
|
|
 так делают все
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
17 Февраля 2008 14:13:42
|
|
|
Rigiditas писал(а): НУБИЙКА, если я не ошибаюсь, ты сама топик озаглавила "типичный бой на плато..."
Типично- хелп против младшего, челы в большинстве, сарик "на добивании".
|
|
|
Инкогнито [9]
|
17 Февраля 2008 14:15:19
|
|
|
карачуниха
Оправдывайтесь сами перед собой, оправдывайтесь))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
17 Февраля 2008 14:17:17
|
|
|
карачуниха писал(а):  так делают все
так делаешь ты. многие немцы. но вы не все.
А так, да, ты с сокланами на прочном 4 месте по отсутствию понятия фэйр плей, после трех кланов сарацинов. Дай тебе или Никурадзе волю, обогнали бы. Но твое мнение мне неинтересно с тех пор как на 7 лвл убила тебя 3 раза в 1 бою
|
|
|
Джеки Качан [8]
|
17 Февраля 2008 14:20:44
|
|
|
Естественно вы всегда побеждаете только умением, остальные - шакалы) Или тут каждому нужно выкладывать в день по несколько боев, где он один сражался против нескольких магмар/людей на плато и они, шакалы такие, все лезли и лезли?)) Имхо, понятие шакалы и плато не совместимы, единственное не люблю когда на плато влезают против магмаров/людей, которые там бьют гунглов... зы НУБИЙКА скромность так и прет))
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
17 Февраля 2008 14:21:50
|
|
|
НУБИЙКА
Тебе сказать как твой вчера на меня нападал?
Сначала напала дамлер, проиграл (был под гиенкой,и если честно не понял зачем он вообще нападала, шансов нету, гиенка убивает все шансы)
После этого моментально нападает ванда под благами (хорошо я успел гиг впихнуть)видит что проигрывает, начинает атаманов пускать, после атамана заходит в бой дамлер
Так вот к чему я, для меня это почему-то нормально, я всегда это считая игровым простым моментом, я никогда не ныл по этому поводу, ну да ладно, у каждого разные соображения по этому поводу
К чему эти топы непонятные, я понимаю что тебе обидно что тебя убили, только не нужно после каждой смерти писать подобную ересь
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
17 Февраля 2008 14:22:43
|
|
|
карачуниха
не все челы такие, не все так поступают. Ураган (кроме жестяного Крыса), бригада, легион, избранные, ОС, охотники не такие. Их появление толпой - либо вход за младшего либо бои "клан на клан". Персонально - Азагтот, Фрегат, Торос, Фина, Барс (для меня) не такие.
|
|
|
_Slava_ [10]
|
17 Февраля 2008 14:24:31
|
|
|
НУБИЙКА
Есть у вас такой клан Гильдия убийц и особенно их глава Змееед.
Он так вобще без свиты из пару десятков сокланов нигде не ходит ;0)
|
|
|
Древний эльф [9]
|
17 Февраля 2008 14:29:39
|
|
|
НУБИЙКА
Мысль твоя понятно, не буду говорить конкретно о том или ином клане, но у многих топов в порядке вещей это, избаловались они своей безнаказанностью, да и не каждому стыдно звать помощь в неравный бой )))
понятия чести - это скорее личное понятие каждого а не клана целиком, хотя порой читая подобные топики начинаю уже судить о клане в целом...
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
17 Февраля 2008 14:31:09
|
|
|
Джеки Качан
тебя не знаю, извини.
Lexicon Avenue
вот появилась я в гиблом - на меня прыгнули вдвоем Ума и Зикуа. Уму убила, Зикуа меня . Я не называла это шакальством. Почему? Увидели несколько игроков восьмерку, напали... каждый сам по себе.
А тут (типично для ваших, и к тебе это относится). 2 десятых (иногда восемь) вымотали игрока, и сарацин входит срубить легкий скальп. Наиболее близкая аналогия - шакал.
Я пишу только о том что я не понимаю тех кто вконце боя влезает добить... Не решить исход боя а добить.....Качнуться на халявку.
В данном конкретном случае-ты прав, что Сергей шел ПОМОЧЬ (спасти) босю по его просьбе, то и твой пример с вандой уместен! Но (для себя) я замечу, что "помогать" сергей пошел не вместе с хэллоуином а сооовсем уж в конце боя " А она точно пустая? Тогда зайду" - представляется такой внутренний диалог.
|
|
|
sugutor [6]
|
17 Февраля 2008 14:34:03
|
|
|
НУБИЙКА
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
17 Февраля 2008 14:35:07
|
|
|
_Slava_
Знаешь... очень многие говорят "он первый начал"... Магмары в большинстве на плато от силы час в день))
Ну, когда мне объяснили "все так делают" про атаку за гунгла и генерала - я подружилась с генералом Мо... Все так делают.
А вот так как описано - не все. И люди не все и магмары.
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
17 Февраля 2008 14:36:38
|
|
|
Древний эльф писал(а): НУБИЙКА
Мысль твоя понятно, не буду говорить конкретно о том или ином клане, но у многих топов в порядке вещей это, избаловались они своей безнаказанностью, да и не каждому стыдно звать помощь в неравный бой )))
понятия чести - это скорее личное понятие каждого а не клана целиком, хотя порой читая подобные топики начинаю уже судить о клане в целом...
Я могу называть. Согласись, то количество боев, в которые я попадаю- это уже статистика.
|
|
|
Asasell0 [10]
|
17 Февраля 2008 14:39:42
|
|
|
DexteR [9]
|
17 Февраля 2008 14:45:51
|
|
|
НУБИЙКА
Согласе с тобой на 100% - Сарацины шакалы! И даже Орлам с их "Дружной и сплоченной коммандой для добивания пустых магмаров" - далеко до Сарикофф..
НО!!! Даже в Сариках есть очень достойные бойцы, которые не завут на помощи и не выпускают мороков! Респект им за бои!!!!
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|