Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Типичный бой на плато. И вопросы к нему.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Типичный бой на плато. И вопросы к нему.

НУБИЙКА [8] 
0
17 Февраля 2008 13:40:27
10 лвл ( бося) нападает на 8. Прокакивает бой и ноет о помощи. Помощь приходит в лице 10 лвл (хелло, чеготототам) и быстро дохнет. Входит, по шакальи, добить пустую, один из самых шакальих сарацинов 9 лвл (сэр гей).
Результат боя. Счастье боси, прокачавшего палача не 1, теперь он палач 2 уровня. Счастье боси, не издохшего от руки скромной восьмерки. Счастье хелло, чегототам, что не получил травму. Сэр гей не счастлив, ему не удалось скрысить у боси скальп (я сливалась под послабей кто). Все трое счастливы, что меня жаба душила на таких.... тратить атаманов и время.

http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=187264270&stat=1

Отсюда вопросы. Когда сарики сделают гиену или шакала себе на герб? Когда челы научатся побеждать не числом, а умением? Что чувствует игрок, просящий спасти от младшего по уровню?
Акция без мата и оскорблений
0
Инкогнито [9]  17 Февраля 2008 14:08:24 #20
НУБИЙКА
Они не умеют достойно проигрывать ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Rigiditas [7]  17 Февраля 2008 14:08:49 #21
НУБИЙКА, если я не ошибаюсь, ты сама топик озаглавила "типичный бой на плато..."
во всём виноват Зига!
0
НУБИЙКА [8]  17 Февраля 2008 14:09:22 #22
Ответы.
1.Никогда. Ибо сарики так понимают героизм.
2.Никогда. Ибо в большинстве драться не научиться.
3. Вот этого мне никогда не понять. Я скорее удавлюсь, чем крикну - меня 6 лвл бьет, спасите!
0
НУБИЙКА [8]  17 Февраля 2008 14:12:14 #23
Msviblov писал(а):
НУБИЙКА Лап, дня три нахзад зашел в бой, лагнуло, через 2 минуты когда пролагало - был трупом. С полными банками и благом. Думаю та 5-6-7-8-9-10 что меня убила - очень радовалась тому что сняла скальп с такого всего из себя меня. Подумай, что должно случиться с 9-10 уровнем что бы они не набили и 200 урона?
Только баг, имхо.
А тебя не заметить - как же я не могу =) :rolleyes:

Этот умер не от лага. Он с понтом (!) вошел на малышку (меня
:redface: ) раз ударил зебру, не встал в блок (понты или нупство) не съел гиг (понты), попал под жажду, умер. Жажду перед ним я не ударила по тигру и по заблоканному босе, ждала момент (тактика, и, отчасти, везенье- мог ведь и тигр вернуться).
Никих багов.
0
карачуниха [10]  17 Февраля 2008 14:13:07 #24
:arrow: так делают все
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
НУБИЙКА [8]  17 Февраля 2008 14:13:42 #25
Rigiditas писал(а):
НУБИЙКА, если я не ошибаюсь, ты сама топик озаглавила "типичный бой на плато..."

Типично- хелп против младшего, челы в большинстве, сарик "на добивании".
0
Инкогнито [9]  17 Февраля 2008 14:15:19 #26
карачуниха
Оправдывайтесь сами перед собой, оправдывайтесь))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
НУБИЙКА [8]  17 Февраля 2008 14:17:17 #27
карачуниха писал(а):
:arrow: так делают все

так делаешь ты. многие немцы. но вы не все. :arrow:

А так, да, ты с сокланами на прочном 4 месте по отсутствию понятия фэйр плей, после трех кланов сарацинов. Дай тебе или Никурадзе волю, обогнали бы. Но твое мнение мне неинтересно с тех пор как на 7 лвл убила тебя 3 раза в 1 бою :biggrin:
0
Джеки Качан [8]  17 Февраля 2008 14:20:44 #28
Естественно вы всегда побеждаете только умением, остальные - шакалы) Или тут каждому нужно выкладывать в день по несколько боев, где он один сражался против нескольких магмар/людей на плато и они, шакалы такие, все лезли и лезли?)) Имхо, понятие шакалы и плато не совместимы, единственное не люблю когда на плато влезают против магмаров/людей, которые там бьют гунглов... зы НУБИЙКА скромность так и прет))
0
Lexicon Avenue [10]  17 Февраля 2008 14:21:50 #29
НУБИЙКА

Тебе сказать как твой вчера на меня нападал? :lol:

Сначала напала дамлер, проиграл (был под гиенкой,и если честно не понял зачем он вообще нападала, шансов нету, гиенка убивает все шансы)

После этого моментально нападает ванда под благами (хорошо я успел гиг впихнуть)видит что проигрывает, начинает атаманов пускать, после атамана заходит в бой дамлер

Так вот к чему я, для меня это почему-то нормально, я всегда это считая игровым простым моментом, я никогда не ныл по этому поводу, ну да ладно, у каждого разные соображения по этому поводу

К чему эти топы непонятные, я понимаю что тебе обидно что тебя убили, только не нужно после каждой смерти писать подобную ересь
0
НУБИЙКА [8]  17 Февраля 2008 14:22:43 #30
карачуниха

не все челы такие, не все так поступают. Ураган (кроме жестяного Крыса), бригада, легион, избранные, ОС, охотники не такие. Их появление толпой - либо вход за младшего либо бои "клан на клан". Персонально - Азагтот, Фрегат, Торос, Фина, Барс (для меня) не такие.
0
_Slava_ [10]  17 Февраля 2008 14:24:31 #31
НУБИЙКА
Есть у вас такой клан Гильдия убийц и особенно их глава Змееед.
Он так вобще без свиты из пару десятков сокланов нигде не ходит ;0)
0
Древний эльф [9]  17 Февраля 2008 14:29:39 #32
НУБИЙКА

Мысль твоя понятно, не буду говорить конкретно о том или ином клане, но у многих топов в порядке вещей это, избаловались они своей безнаказанностью, да и не каждому стыдно звать помощь в неравный бой )))
понятия чести - это скорее личное понятие каждого а не клана целиком, хотя порой читая подобные топики начинаю уже судить о клане в целом...
0
НУБИЙКА [8]  17 Февраля 2008 14:31:09 #33
Джеки Качан
тебя не знаю, извини.
Lexicon Avenue
вот появилась я в гиблом - на меня прыгнули вдвоем Ума и Зикуа. Уму убила, Зикуа меня . Я не называла это шакальством. Почему? Увидели несколько игроков восьмерку, напали... каждый сам по себе.

А тут (типично для ваших, и к тебе это относится). 2 десятых (иногда восемь) вымотали игрока, и сарацин входит срубить легкий скальп. Наиболее близкая аналогия - шакал.

Я пишу только о том что я не понимаю тех кто вконце боя влезает добить... Не решить исход боя а добить.....Качнуться на халявку.

В данном конкретном случае-ты прав, что Сергей шел ПОМОЧЬ (спасти) босю по его просьбе, то и твой пример с вандой уместен! Но (для себя) я замечу, что "помогать" сергей пошел не вместе с хэллоуином а сооовсем уж в конце боя " А она точно пустая? Тогда зайду" - представляется такой внутренний диалог.
0
sugutor [6]  17 Февраля 2008 14:34:03 #34
НУБИЙКА :razz:
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
0
НУБИЙКА [8]  17 Февраля 2008 14:35:07 #35
_Slava_

Знаешь... очень многие говорят "он первый начал"... Магмары в большинстве на плато от силы час в день))

Ну, когда мне объяснили "все так делают" про атаку за гунгла и генерала - я подружилась с генералом Мо... Все так делают.

А вот так как описано - не все. И люди не все и магмары.
0
НУБИЙКА [8]  17 Февраля 2008 14:36:38 #36
Древний эльф писал(а):
НУБИЙКА

Мысль твоя понятно, не буду говорить конкретно о том или ином клане, но у многих топов в порядке вещей это, избаловались они своей безнаказанностью, да и не каждому стыдно звать помощь в неравный бой )))
понятия чести - это скорее личное понятие каждого а не клана целиком, хотя порой читая подобные топики начинаю уже судить о клане в целом...

Я могу называть. Согласись, то количество боев, в которые я попадаю- это уже статистика.
0
Asasell0 [10]  17 Февраля 2008 14:39:42 #37
:biggrin:
Да, я люблю ЕЁ )
0
DexteR [9]  17 Февраля 2008 14:45:51 #38
НУБИЙКА
Согласе с тобой на 100% - Сарацины шакалы! И даже Орлам с их "Дружной и сплоченной коммандой для добивания пустых магмаров" - далеко до Сарикофф..

НО!!! Даже в Сариках есть очень достойные бойцы, которые не завут на помощи и не выпускают мороков! Респект им за бои!!!!
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.