|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НУБИЙКА [8]
|
|
|
17 Февраля 2008 13:40:27
|
|
10 лвл ( бося) нападает на 8. Прокакивает бой и ноет о помощи. Помощь приходит в лице 10 лвл (хелло, чеготототам) и быстро дохнет. Входит, по шакальи, добить пустую, один из самых шакальих сарацинов 9 лвл (сэр гей).
Результат боя. Счастье боси, прокачавшего палача не 1, теперь он палач 2 уровня. Счастье боси, не издохшего от руки скромной восьмерки. Счастье хелло, чегототам, что не получил травму. Сэр гей не счастлив, ему не удалось скрысить у боси скальп (я сливалась под послабей кто). Все трое счастливы, что меня жаба душила на таких.... тратить атаманов и время.
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=187264270&stat=1
Отсюда вопросы. Когда сарики сделают гиену или шакала себе на герб? Когда челы научатся побеждать не числом, а умением? Что чувствует игрок, просящий спасти от младшего по уровню?
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
Morthred [6]
|
17 Февраля 2008 13:43:21
|
|
|
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
|
|
|
Msviblov [9]
|
17 Февраля 2008 13:43:29
|
|
|
Все счастливы кроме Нубийки +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Axiil [5]
|
17 Февраля 2008 13:44:20
|
|
|
вах, вах, вах безобразие
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 13:44:29
|
|
|
Сарацыны - они такие :)))
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
17 Февраля 2008 13:45:03
|
|
|
Msviblov
дорогой я счастлива, что у меня сохранились 23 атамана, что одного из 10 я убила, и что ты меня заметил
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
17 Февраля 2008 13:45:27
|
|
|
НУБИЙКА
Глубокий климакс?
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
17 Февраля 2008 13:46:01
|
|
|
Giorg XXI
что ты все о себе, да о себе?
|
|
|
dusk [6]
|
17 Февраля 2008 13:46:56
|
|
|
Отсюда вопросы. Когда сарики сделают гиену или шакала себе на герб? Когда челы научатся побеждать не числом, а умением? Что чувствует игрок, просящий спасти от младшего по уровню?
+1
|
|
|
sugutor [6]
|
17 Февраля 2008 13:47:18
|
|
|
 ужос
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
17 Февраля 2008 13:50:22
|
|
|
sugutor писал(а):  ужос
вот кстати, к примеру, про твой клан нет ощущений неприятных. толпа ваших в бою всегда понятна и причина понятна и уважаема (заступились за младшего, или замес вдруг ставший принципиальным и тд...)
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
17 Февраля 2008 13:51:18
|
|
|
НУБИЙКА
У них нет чувств никаких... для них Легенда - тяжелая работа... :))) Это мы играем и получаем удовольствие... )
|
|
|
Msviblov [9]
|
17 Февраля 2008 13:54:28
|
|
|
НУБИЙКА Лап, дня три нахзад зашел в бой, лагнуло, через 2 минуты когда пролагало - был трупом. С полными банками и благом. Думаю та 5-6-7-8-9-10 что меня убила - очень радовалась тому что сняла скальп с такого всего из себя меня. Подумай, что должно случиться с 9-10 уровнем что бы они не набили и 200 урона?
Только баг, имхо.
А тебя не заметить - как же я не могу =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Оройхон [8]
|
17 Февраля 2008 13:55:49
|
|
|
НУБИЙКА не понимаю я этого :) Как вяжутся громкие заявления типа: "Вниманию кланов людей! За каждое нападение на меня человеческого хая, пять его сокланов гарантированно получают травмы, что не исключает личной мести в виде ядер, порч и травм 5 лвл."
И "что меня жаба душила на таких.... тратить атаманов и время."
И что мешает позвать своих сокланов или союзников? Сливание боев не сказываются на репутации твоего клана положительно :) Так и будут на тебю шакалить :)))
|
|
|
Rigiditas [7]
|
17 Февраля 2008 13:56:11
|
|
|
кто кого и зачем скрысил....все хорошо, только не понимаю как можно крысить на плато...я например не создаю подобных топиков после того, как в мой выигрышный бой против 5-6лвл влазит 8-9лвл....причём, скорее всего, он подозревает, что я уже пустой...ну да ладно...настроение у меня плохое, так что оставлю всё это на совести автора
во всём виноват Зига!
|
|
|
Вигланте [5]
|
17 Февраля 2008 14:01:47
|
|
|
НУБИЙКА
я за тебя, он все нубасы;)
Ты молодчина, не унывай, подрасту всех перебью(перебьем;)
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))
|
|
|
КаМ [7]
|
17 Февраля 2008 14:03:37
|
|
|
сарацыны так постоянно делают,влетают на меня 8лвл проигрывают и зовут десятых
Да,я такой!..
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
17 Февраля 2008 14:05:53
|
|
|
Оройхон
То что в инфе - это про небоевые локи. Плато, гиблое, поля битв - почти не в счет. Месть - дело святое. Список врагов в моей закладке - список реально врагов. Эти трое слабоваты, они мне не нагадили ничем, я пишу, что я их не понимаю!!!, а не о том что обижена.
Rigiditas
Одно из двух, он либо спасал десятку от восемерки что смешно, либо крысил у десятки скальп что противно, но характерно именно для вашего клана. (например, лунатик, сергей. флинн входят в бои , давно идущие, и где челы и без них давно в большинстве и выигрывают). Термин "крысить" не применяется и не наказывается внутри расы в случае с плато, но наиболее точно передает ситуацию.
|
|
|
Rigiditas [7]
|
17 Февраля 2008 14:07:16
|
|
|
НУБИЙКА, в общем понял что ты имела ввиду...не знаю..я к этому(см. мой пост выше) привык. Так что уже не обращаю внимания.
во всём виноват Зига!
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
17 Февраля 2008 14:08:13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|