Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях О'Дельвайса и Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлены желанные жетоны, которые можно приобрести на данном аукционе!
В этот раз в качестве валюты вы можете использовать изумруды!
Обратите внимание, в качестве платы за интересующий вас товарвы можете использовать золото, бриллианты или изумруды!Товары доступны для людей и для магмаров отдельно.
Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.
скорее нужно покупать брюли и участвовать хотя бы в покупке лотов со шкатулками, так хочется получить много нужных вещей таких как цели наёмников и тому подобное!!!
Тигриция
Да какие там олигархи...
Я с мобильного ставку поставил- так мало того что с мобильного показывает что лоты за золото, а не за изумруды.
Так ещё если золото ставить то надо два 00 (нуля) добавлять, потому что аук в серебре ставки принимает.
А в изумрудах сразу в тысячах.
Так что одно ВЦ на устах...
Тигриция
Да у меня даже мысли в голове возникнуть не могло, что ставя ставку в золоте- с меня спишутся изумруды.
А главное не отменить.
И до сих пор с телефона всё лоты в золоте показывает....
Чинить видимо никто не будет, как вообщем и весь мобильный клиент...
Гонец
Админ в телеге неоднозначно сказал, что если в мобильном что-то и будут дорабатывать, то это будет не скоро и приоритет там самый низкий. Видать как получение леги из двух монет Вывод - никаких денежных операций через мобильный делать не надо.
-_Полуденный_-
Там скорее "налог на жадность".
Как оно там? "Скупой платит дважды". Ну тут гораздо больше. Осколки находятся в свободном доступе сейчас, в прем магазе, и еслибы игрок покупал их сразу, а не надеялся на "чудо", чтото урвать дешевле, такого просто не могло бы случиться, ибо просто не было бы такого запаса изумрудов. В идеале там максимальная ставка не должна была быть выше 239 изумрудов (переодически смотрел на особые лоты), сначала на 1 лот была ставка 241 изумруд - ну это почьти погрешность выделиться покупкой, потом подняли до 271, а сейчас почьти догнали - 9000 изумрудов. Кто все эти люди?